ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ксения Собчак, Андрей Малахов и другие на благотворительном Цветочном балу Александра и Миланы Кержаковых «Звезды детям»
События
5 6343
22 мая 2017

Ксения Собчак, Андрей Малахов и другие на благотворительном Цветочном балу Александра и Миланы Кержаковых «Звезды детям»

Вчера в Государственной резиденции «К-2» в Санкт-Петербурге состоялся торжественный «Цветочный Бал» благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям». В этот воскресный вечер неравнодушные друзья Фонда собрались для того, чтобы погрузиться в волшебную цветочную сказку, встретить наступление долгожданного лета и помочь детям, которых поддерживает благотворительная организация. Вечер был обречен на успех, так как его ведущими стали несравненные Ксения Собчак и Игорь Верник. Финансовый итог мероприятия составил 25 миллионов 500 тысяч рублей.

Погода улыбнулась и порадовала всех присутствующих теплым солнцем, а каждая деталь вечера создавала праздничное настроение: пространство, элегантно декорированное живыми пионами, розами и гортензиями, лотерея с волшебными призами, аниматоры в красочных костюмах героев фильма «Алиса в Стране Чудес» и увлекательнейшая развлекательная зона для самых юных участников вечера. Хозяева вечера, молодые родители Александр и Милана Кержаковы, а также ведущие вечера Андрей Малахов, Ольга Орлова и Дмитрий Хрусталев, тепло приветствовали гостей.

Андрей Малахов

Ксения Собчак

Ксения Собчак: «Хочу сказать огромное спасибо Милане Кержаковой за то, что она нашла в себе силы организовать такой потрясающий прием и быть сегодня с нами. Спасибо всем тем, кто всегда остается другом, даже если в жизни другого человека случается трагедия. По своему опыту я знаю, как в такие моменты важна поддержка близких людей. Я хочу поблагодарить всех близких друзей Миланы за то, что сегодня помогли Фонду и самой Милане сделать это большое доброе дело».

Игорь Верник

Игорь Верник: «Возьму на себя смелость сказать за всех присутствующих: мы очень благодарны за то, что у нас есть возможность быть сейчас здесь и за возможность положить на алтарь любви к детям часть себя и своих теплых чувств».

Анна Нерли, Инна Жиркова, Милана Кержакова

Ольга Орлова

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова: «Мне очень приятно присутствовать на этом бесконечно добром и светлом мероприятии здесь в Санкт-Петербурге. Жители этого города – особенные, они демонстрируют невероятную способность к сплочению в тяжелые минуты. Недавний теракт в Санкт-Петербурге показал огромную силу духа горожан, горе в семье Тюльпановых-Кержаковых также очень сплотило этих прекрасных людей. Для меня большая честь иметь возможность выразить им свое восхищение. В результате сегодняшнего вчера на нужды подопечных Фонда «Звезды Детям» было собрано более 25 миллионов рублей, эта сумма вдвое превышает ту, что удалось выручить на прошлом благотворительном мероприятии зимой. Огромное количество людей собрались сегодня здесь, чтобы поддержать инициативу Фонда. Я считаю, что именно в таких ситуациях проявляется истинное человеческое благородство, и здесь мы смогли увидеть настоящий пример человеческого благородства и верной дружбы».

Дмитрий Хрусталев

Яна Расковалова

Игорь Гуляев

Ирина Дубцова

Анастасия Мельникова

Организатор мероприятия, благотворительный фонд «Звезды детям», был учрежден известным российским футболистом Александром Кержаковым, общественным деятелем Миланой Кержаковой и предпринимателем Иваном Никифоровым в мае 2015 года. На попечении фонда более 200 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или страдающих от тяжелых заболеваний.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 23 мая 2017
1
+
Мне только Хрусталёв понравился!)
Almeriya 23 мая 2017
1
+
А сам Кержаков где?
Pfiff 24 мая 2017
1
+
Мне внешне очень нравится расковалова.
Pfiff 24 мая 2017
1
+
Одинцова похудела?
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-05-24 23:19:33
Одинцова похудела?
24 мая 2017
0
+
выглядит очень хорошо прям