ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на презентации FURLA 90TH ANNIVERSARY в ГУМе
События
1 6128
19 мая 2017

Звезды на презентации FURLA 90TH ANNIVERSARY в ГУМе

Любимица Furla, Metropolis - самая знаменитая модель сумки стала своеобразной машиной времени, благодаря которой можно отправиться в путешествие по 90-летней истории Furla от начала XX века до наших дней. Смена эпох нашла отражение не только в дизайне аксессуара, но и в деталях на закрывающем клапане, который можно поменять на один из «исторических» вариантов. Каждая деталь рассказывает историю Furla, которая началась с 1927 года.

Новая сумка Metropolis доступна в пяти цветах: розовый, магнолия, золото, красный и оникс. Девять различных вариантов закрывающих клапанов уже доступны в магазинах Furla по всему миру с мая. Начало продажи коллекции FURLA 90TH ANNIVERSARY в магазинах Furla в торговых центрах ГУМ, «Европейский» и «Атриум» в Москве и «Галерея» в Санкт-Петербурге с 11 мая, в магазине Furla в торговом центре «Моремолл» в Сочи с 1 июня.

Путешествие в историю Furla начинается в «Ревущих 20-х», которые стали эпохой чарльстона, которую так хорошо описал в «Великом Гэтсби» Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Безудержное веселье, вечеринки на французской Ривьере и эпоха ар-деко – все это нашло отражение в дизайне Metropolis, которая сделана из бархата и с золотой цифрой «20». Следующая остановка – 30-е. Джаз и Марлен Дитрих стали символами этой поры. Клапан стилизован под меховую отделку с выгрированной лазером цифрой «30». На очереди - 40-е. Пора безумий и радости жизни, которую обретает мир после Второй мировой войны. Красавица этой эпохи с воланами и бантами «в крапинку».

50-е – эпоха рок-н-ролла, Элвиса Пресли и взрыва цвета, который ворвался в жизнь в первое десятилетие после Второй мировой войны. Время психоделии и «Битлз» - ими гордятся 60-е. Клапан выполнен в виде британского флага, где вместо традиционных красного, синего и белого используются черный, серый и белый цвета. Цифра 60 помещена в центр и стилизована под лейбл грампластинки. 70-е стали революционной эпохой: диско, Studio 54, блеск и абсолютная свобода во всем. Мерцающие ткани олицетворяют зеркальный шар танцпола, символ этого десятилетия.

80-е – родина панка. Мода становится провокационной, аксессуары кричащими. Для того, чтобы почувствовать это десятилетие стоит выбрать клапан в виде сердца, украшенных булавками, шпильками и цифрой 80, напечатанной на передней части клапана. Для путешествие в 90-е мы вновь перенесемся в США, где набирает популярность хип-хоп. Показная роскошь и богатство – символ этого десятилетия. Не удивительно, что клапан для сумки выполнен из замши, с деталями цветов оникс и оранжевого. Цифра 90 находится в самом центре клапана. Путешествие Furla завершается на заре нового тысячелетия. Клапан выполнен в серебряном цвете, украшен стразами и пластинками, создающими впечатление удивительного технического устройства из будущего.

Разделить успех Furla в России и поздравить любимую итальянскую марку аксессуаров в ГУМ пришли: Дарья Мороз, Валерия Гай Германика, Александра Ребенок, Анна Цуканова-Котт, Ольга Кабо, Аврора, Екатерина Стриженова, Екатерина Вуличенко, Лаура Джугелия, Ксения Чилингарова, Ясмина Муратович и многие другие звездные поклонницы и поклонники. Они смогли не только первыми оценить новые коллекции Furla, но и даже стать счастливыми обладателями своей модели сумки из коллекции FURLA 90TH ANNIVERSARY.

Анна Цуканова-Котт

Ксения Чилингарова и Дарья Мороз

Екатерина Вуличенко

Валерия Гай Германика

Екатерина Стриженова

Ольга Кабо

Ясмина Муратович

Лаура Джугелия

Константин и Ольга Андрикопулос

Александра Ребенок

Аврора

Анастасия Меськова

Олимпиада Тетерич

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 20 мая 2017
0
+
Ноги Кабо переиграли сумочки))