ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости арт-показа с участием Ромена Фроке в «ВЕСНЕ»
События
0 4364
15 апреля 2017

Гости арт-показа с участием Ромена Фроке в «ВЕСНЕ»

Известный французский стрит-арт-художник Ромен Фроке стал автором оформления ВЕСНЫ на Новом Арбате. Вчера прямо на глазах у зрителей художник создал декорации для показа BOSCOFAMILY в Москве, которым завершилась весенняя BOSCOSFASHIONWEEK.

Показ начался с небольшого арт-перформанса: известный французский стрит-арт-художник Ромен Фроке создал декорации непосредственно перед дефиле BOSCOFAMILY прямо на глазах у собравшейся публики.

Современное искусство и мода в последнее время тесно переплелись друг с другом, и каждый образ этого дефиле, проходящего на фоне граффити, стал своего рода арт-объектом. Кислотные оттенки – от Энди Уорхола, принты в виде разбрызганных красок – в стиле Джексона Поллока, огромные оборки – как щедрые мазки Жана-Мишеля Баския, контрастные цветовые блоки – будто с полотен Марка Ротко. Стили и принты смешиваются, как и в современном искусстве, демонстрируя, насколько яркой и креативной может быть мода этого лета.

Ромен Фроке: "В октябре прошлого года я первый раз посетил ВЕСНУ. Мне показали все этажи, а потом сказали: «делай все, что хочешь, только удиви нас». Надеюсь, мне это удалось".

Посмотреть на последние модные тенденции через призму современного искусства пришли Ксения Собчак, Юлия Пересильд, Рената Литвинова, Дмитрий Хрусталев, Мария Железнякова, Константин Крюков, Аглая Тарасова, Анжелика Каширина, Алина Топалова и многие другие.

Ромен Фроке и Полина Аскери

Полина Аскери: "Команда BOSCOFAMILY сделала неимоверную историю. И я безумно счастлива, что смогла быть частью этого проекта. Мне очень нравится, что придумал Ромен Фроке для ВЕСНЫ. В результате не просто сложился модный пазл – получилась история, которая впервые осуществилась на территории нашей страны: это первый торговый центр, полностью оформленный граффити-художником."

Ксения Собчак и Рената Литвинова

Юлия Пересильд

Дмитрий Хрусталев

Мария Железнякова

Анжелика Каширина

Аглая Тарасова

Лена Князева

Женя Малахова

Константин Крюков

Алиса Гребенщикова с сыном

Алина Топалова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться