ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости презентации клипа группы «Фабрика» "Полюбила"
События
2 4193
03 февраля 2017

Гости презентации клипа группы «Фабрика» "Полюбила"

1 февраля в 'Синематографе' группа "Фабрика" представила, пожалуй, свой самый необычный клип, режиссером которого стал Кирилл Сафонов. На презентации гости погрузились в безумную атмосферу и стали участниками импровизированного иммерсивного спектакля: актрисы читали вслух "Алису в стране чудес", девушки в смирительных рубашках носились по залу, на сцене показывали шоу мыльных пузырей.

"Здравствуйте, меня зовут Алиса, и я полюбила", - с этих слов начался показ видео "Полюбила", после демонстрации которого перед собравшимися появились солистки "Фабрики" в тех же образах, что и в клипе. Кстати, самой юной звездой видео стала Ева, дочь Аскольда Запашного.

"Любовь - многогранное чувство, иногда это даже помешательство. И мы показали именно эту сторону любви, - рассказывает Саша Попова. - Спасибо Кириллу Сафонову за то, что так ярко вопротил нашу идею, что показал нас такими - глубокими, другими. Для нас это не просто клип, а мини-фильм и мы очень гордимся этой работой".

"Перед премьерой было сильное волнение, потому что это была очень непростая и необычная презентация. Я бы сказала - это была капелька театра. Мы рассказали о том, что жизнь - словно сон для души, в котором она учится любить. И в этом сне бывает всякое…", - признается Ира Тонева.

"Мы были готовы к реакции вроде 'да они с ума сошли', 'что это вообще такое', ведь группу 'Фабрика' люди привыкли видеть в совершенно другом образе, - говорит Саша Савельева. - Этот клип для нас очень важен. Ведь здесь мы раскрываем другие стороны нашей души и затрагиваем ее глубокие слои. Наши друзья, коллеги, которые пришли на премьеру, высоко оценили эту работу. И это очень прятно! Теперь мы бы хотели, чтобы наши поклонники почувствовали и полюбили нас такими. Приятного просмотра!"

Первыми зрителями клипа "Полюбила" стали: Валерия Гай-Германика, Игорь Матвиенко, Эдгард Запашный, Ирина Чайковская, Анастасия Задорина, Елена Захарова, Наталья Лесниковская, Дмитрий Хрусталев, Влад Топалов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Елена Борщева, Мария Лобанова, Снежина Кулова, Татьяна Ткачук ("Моя Мишель"), Артур Гаспарян, Юлия Михальчик, Денис Клявер, Арчи и другие звезды.

Игорь Матвиенко

"Фабрика", Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Турченко

Денис Клявер

Наталья Лесниковская

Артур Гаспарян

Валерия Гай-Германика

Анастасия Гребенкина

Влад Топалов

Ирина Чайковская

Татьяна Ткачук ("Моя Мишель")

Анастасия Задорина

Источник: i-gency.ru
Теги: фабрика, ирина тонева, саша савельева, саша попова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 03 февраля 2017
1
+
Давно ничего о них слышно не было, я даже не знала новую солистку.
Nesya 03 февраля 2017
1
+
У Савельевой одна и та же мина везде. Хоть бы улыбочку состряпала