ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости на дне рождения Анастасии Задориной
События
4 4133
22 января 2017

Звездные гости на дне рождения Анастасии Задориной

Свой день рождения дизайнер Анастасия Задорина отметила, устроив в ресторане Farsi девичник в восточном стиле. Поздравить Настю собрались более 70 подруг, среди которых были Татьяна Навка, Инна Михайлова, Инна Маликова, Ирина Чайковская, Александра Савельева, Алика Смехова, Ольга Кабо с дочерью Таней, Дарья Михалкова, Зара, Анжелика Агурбаш, Алина Топалова, Екатерина Одинцова.

На входе в ресторан гостей встречали восточные танцовщицы, "волшебник" в золотом тюрбане показывал фокусы, а все желающие могли сделать татуировку "мехенди" и узнать свое будущее у гадалки на кофе. Начался праздник с танцевального номера, в финале которого перед гостями появилась главная героиня праздника в белом комбинезоне и чалме. Продолжение вечера стало было не менее фееричным: море шампанского, восточные танцы, музыкальные поздравления от Жасмин и Стаса Михайлова. А после импровизированного дефиле, в котором приняли участие все гостьи мероприятия, официанты вынесли торт.

"Говорят, что женской дружбы не бывает, но мы же знаем, что это не так, - с улыбкой сказала Анастасия, задув свечи. - Спасибо всем моим дорогим подружкам, которые пришли сегодня меня поздравить. Мне очень повезло, что вы есть в моей жизни. Благодаря вам мой день рождения стал настоящей восточной сказкой".

Анастасия Задорина и Екатерина Одинцова

Татьяна Навка и Алика Смехова

Ирина Чайковская

Инна Маликова и Анастасия Задорина

Анжелика Агурбаш

Ольга Кабо с дочерью Таней

Алина Топалова и Анастасия Задорина

Александра Савельева

Дарья Михалкова


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 22 января 2017
3
+
Мне не очень макияж глаз нравится. А где евнухи?))
Pfiff
Almeriya
Almeriya2017-01-22 14:53:26
Мне не очень макияж глаз нравится. А где евнухи?))
23 января 2017
1
+
Дервишей не хватает )
Pfiff 23 января 2017
1
+
На Чайковской интересное платье.
Nesya 25 января 2017
0
+
Чайковская понравилась, а Михалкова насмешила!)