ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на первой национальной премии «Супер Мамы Года»
События
3 3569
30 ноября 2016

Звезды на первой национальной премии «Супер Мамы Года»

На днях состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии “Супер Мамы Года” в Barvikha Hotel&Spa. Генеральный продюсер Премии, руководитель и основатель школы талантов Kids Village, Наталья Петлякова, собрала лучших представительниц из различных областей деятельности, а также весь цвет светской публики Москвы.

Премия воздает честь талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях.

Наталья Петлякова

«Наш проект - Первая Премия CУПЕР МАМЫ ГОДА - была создана экстремально быстро, не смотря на отсутствие достаточного времени для подготовки, отсутствие финансирования и другие организационные трудности….
Премия Супер Мама года - это уникальный формат, который дает возможность женщинам-мамам не только тем, чья профессия связана со средствами массовой информации, телевидением и кино, но и женщинам, чья деятельность и активная жизненная позиция не попадает регулярно в объективы камер - получить всенародное признание и стать вдохновением и примером для всех женщин России, и подтверждением того, что действительно дети или карьера - это не выбор. Данное мероприятие - это предтеча большого национального проекта Супер Мамы России, который пройдет по всей стране и будет проводиться ежегодно при поддержке информационных партнеров и Попечительского совета премии».

Среди гостей были замечены: Тимур Родригез, Липа Тетерич, Алика Смехова, Тутта Ларсен, Андрей Прилучный, Елена Максимова, Габриэлла и другие:

Тимур Родригез и Липа Тетерич

Тутта Ларсен

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Алика Смехова с сыном

Анастасия Меськова с мужем

Габриэлла

Елена Максимова

Елена Шерипова

Семен Трескунов с мамой и сестрой


Источник: i-gency.ru
Теги: супер мамы года, премия, тимур родригез, елена максимова, габриэлла, липа тетерич
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 30 ноября 2016
2
+
Ну и платье Золушки у Шариповой. А на превью крайняя справа Лариса Суркова что ли? Читала ее книгу, и одно время читала в иг.
Nesya 01 декабря 2016
2
+
Не могу понять людей, которые одеваются с детьми одинаково или жены в тон мужьям.
fashionobsession
Nesya
Nesya2016-12-01 17:08:46
Не могу понять людей, которые одеваются с детьми одинаково или жены в тон мужьям.
01 декабря 2016
1
+
вот и я не всегда понимаю) ту мач это, даже для фотосесии, либо только один предмет гардероба, либо максимум похожие костюмы на Хэллоуин или пижамы, но не часто)