ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на презентации новой коллекции от Московского Ювелирного Завода
События
6 2325
07 октября 2015

Звезды на презентации новой коллекции от Московского Ювелирного Завода

На днях Московский ювелирный завод представил новую эксклюзивную коллекцию The Legend 1920– украшения с одним бриллиантом, наилучшим образом демонстрирующим натуральную красоту камня.

Драгоценные украшения произведены из первоклассных бриллиантов ALROSA. На каждое изделие The Legend 1920 с помощью специальной лазерной технологии нанесена уникальная внутренняя гравировка: филигранная надпись The Legend 1920, как гарант качества, надежности и эксклюзивности.

Презентация прошла в бутике Московского ювелирного завода в ТРЦ «Афимолл Сити». Гостям вечера коллекцию представил лично Владимир Вдовиченков – лицо коллекции The Legend 1920: «Коллекция The Legend 1920 прекрасна. Как могут не быть прекрасны бриллианты? По гороскопу я – Лев, а бриллиант – это мой камень. Мне кажется, что в бриллиантах скрыта какая-то невероятная природная сила, которая миллионы лет копилась в нашей земле, а потом под действием огромного давления вырвалась на свободу, воплотив свою красоту в роскошном камне. Если ты носишь такое средоточие энергии – это обязательно на тебя влияет. Я не ношу украшений, только обручальное кольцо, но обожаю подбирать драгоценности, дарить и смотреть, как их примеряет любимая женщина».

Владимир Вдовиченков и Екатерина Одинцова

Презентацию посетили: Владимир Вдовиченков, Мария Шукшина, Екатерина Стриженова, Лариса Вербицкая, Ирина Медведева, Артем Королев, Кирилл Андреев, Маргарита Митрофанова и многие другие.

Екатерина Одинцова

Маргарита Митрофанова

«Я давняя поклонница украшений от Московского ювелирного завода и новая коллекция мне очень нравится, - призналась Маргарита Митрофанова, - В МЮЗ работает отличная команда дизайнеров, которая создает потрясающие вещи: в бутике всегда можно найти что-то интересное. И еще магазины МЮЗ всегда радуют акциями и скидками – это очень приятно».

Артем Королев

Артем Королев на день рождения своей мамы всегда дарит драгоценности: «Для мамы важны такие знаки внимания, она очень любит серьги и кольца. Предпочитает лаконичные украшения из белого золота».

Ольга Зайцева

Марина Де Голль

Екатерина Волкова

«Как любая девочка я очень люблю украшения, но не люблю пестроту и многоцветность – предпочитаю белое золото. Новая коллекция привлекла меня своим благородным лаконизмом – это всегда красиво и стильно», - поделилась Екатерина Волкова.

Анастасия Денисова

«Очень, изящная, классическая и стильная коллекция. Я была поражена, когда увидела ее сегодня – именно о кольце такого дизайна я давно мечтала», - рассказала Анастасия Денисова.

Анна Невская

Анна Невская: «Коллекция The Legend 1920 - это абсолютная классика, отличный подарок для каждой женщины. Сама я предпочитаю носить кольца и браслеты – это мои любимые украшения».

Мария Шукшина

«Как и всегда, новая коллекция у МЮЗ получилась элегантной, сдержанной и очень стильной. Я как раз люблю такие вещи,которые не «кричат», а привлекают внимание своим сдержанным шиком», - сказала Мария Шукшина.

Екатерина Стриженова

Ирина Медведева

Лариса Вербицкая

Мария Миногарова

Даша Гаузер

Кирилл Андреев

Дарья Повереннова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nana Osaki 08 октября 2015
3
+
Миногарова тут такая ворона в олдовых кроссах)
MargoLowwin
Nana Osaki
Nana Osaki2015-10-08 00:19:41
Миногарова тут такая ворона в олдовых кроссах)
08 октября 2015
2
+
Кросы ваще не в тему )) цвет волос её нравится очень
Nesya 08 октября 2015
2
+
что это бахрома у Кати Волковой торчит непонятно откуда?) и что на ногах у дарьи повереновой
Lightik
Nesya
Nesya2015-10-08 10:48:49
что это бахрома у Кати Волковой торчит непонятно откуда?) и что на ногах у дарьи повереновой
08 октября 2015
2
+
Аналогично, обуревает гамма чувств, глядя на вышеперечисленных "див")).
Lightik 08 октября 2015
3
+
Задорная Ирина Медведева, словно летящей походкой вышла из мая).
tosya.rubinshteyn 09 октября 2015
0
+
А кто такая Де Голь? Родственица Шарля?))