ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости юбилейного сезона CPM
События
12 2700
04 сентября 2015

Звездные гости юбилейного сезона CPM

На днях в ЦВК «Экспоцентр» открылась 25-я юбилейная выставка CPM - Collection Premiere Moscow. В этом сезоне на площади 50 000 кв.м. представлено более тысячи коллекций из тридцати двух стран мира, непрерывно проходят fashion показы новых и всемирно известных брендов, а также организована деловая программа с семинарами для инсайдеров индустрии.

В качестве специального гостя открытие посетила Оксана Федорова, которая вместе с руководством выставки CPM и ЦВК «Экспоцентр» открыла крупнейшую выставку моды в Восточной Европе. Она отметила, что именно на СРМ впервые был представлен публике ее модный бренд Oksana Fedorova, и во многом благодаря этому, он получил мощный толчок к развитию.

«В этом сезоне мы представляем нашу новую коллекцию, которая называется «Пикассо», - рассказала Оксана Федорова. – Нас вдохновила трехмерность полотен мастера, которая достигалась наложением различных геометрических форм, что присутствует и в нашей коллекции. В ней есть и костюмы, и юбки, и платья, и жилеты, и пальто – одежда для любого случая».

Юбилейную выставку СРМ посетили: Оксана Федорова, Олеся Судзиловская, Лариса Вербицкая, Маргарита Митрофанова, Константин Андрикопулос, Виктория Андреянова, Екатерина Стриженова, Анастасия Макеева, Анна Невская, Екатерина Одинцова и многие другие.

Оксана Федорова

Олеся Судзиловская и Dima Neu

В своей давней любви к бренду призналась Олеся Судзиловская: «Я очень люблю куртки с микропухом от DIEGO M: они очень теплые и легкие, и при этом настолько компактные, что их можно свернуть до размера практически косметички и положить с собой в любую сумку, чтобы в любой момент достать и накинуть на плечи. Это очень «вкусные» вещи, которые радуют глаз, и их очень приятно носить».

Лариса Вербицкая

Маргарита Митрофанова

Константин Андрикопулос

Виктория Андреянова и Екатерина Стриженова

Виктория Андреянова также представляет на CPM собственную линию одежды: «Для нашей демократичной линии эта выставка – основная площадка для представления коллекций и заключения контрактов. По сравнению с прошлым годом у нас вдвое выросло количество заказов, и мы вышли на достаточно серьезный уровень ведения бизнеса. В этом году я хочу пожелать нашей российской промышленности роста и достижения новых высот: в такой большой стране как наша должно быть много «родных» марок одежды».

Екатерина Стриженова: «Конечно, я не могла не посетить на выставке стенд Виктории Андреяновой, и мне очень понравились цвета ее новой коллекции: пудровые, нежные и женственные. Впервые для себя я открыла дизайнера Dima Neu и просто влюбилась в утепленный плащ этой марки – я чувствую себя в нем настолько уютно, что мне совершенно не хочется его снимать. Несмотря на огромное количество представленных марок, эта одежда привлекает внимание своим необычным кроем. Я рада, что выставка состоялась, на ней царит рабочая обстановка и считаю, что СРМ – это шанс для российских дизайнеров проявить себя».

Анастасия Макеева

Ей вторит Анастасия Макеева: «Мануэла создает потрясающие вещи, в которых много асимметрии и интересных деталей, их хочется рассматривать снова и снова. Она очень светлый и солнечный человек, и это конечно же, находит свое воплощение в создаваемых ею моделях. Мне очень понравилась зимняя коллекция DIEGO M, в которой представлены очень практичные и универсальные вещи: они одновременно теплые и легкие, как раз для сурового российского климата».

Анна Невская

«Люблю французский богемный шик – это мой повседневный стиль. - говорит Анна Невская, - Люблю брюки, а в последнее время мне хочется носить короткие вещи: юбки или шорты. Надеюсь, что на выставке увижу какие-то новые интересные марки, в том числе и российских дизайнеров».

Екатерина Одинцова и Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая считает, что любая вещь, одетая к месту и вовремя преображает женщину и делает ее неотразимой. Очень важно, чтобы она чувствовала себя в этой вещи комфортно и уверенно, и тогда эту уверенность почувствуют и окружающие. «Очень важно привлечь внимание, но остаться в рамках стиля и вкуса, - говорит она. – Я знаю, что у меня хороший вкус, и меня это радует. А на этой выставке мне очень понравились пальто KROYYORK – стильные и элегантные».

Ирина Лачина

Спортивный стиль и комфортную обувь предпочитает Ирина Лачина: «В повседневной жизни я люблю удобные практичные вещи: джинсы, куртка, кроссовки, вот то, в чем чаще всего вы можете меня увидеть. Если это осень – то яркие резиновые сапоги и не менее яркая куртка. И мне очень приятно увидеть, что на СРМ представлено очень много брендов, которые предлагают одежду именно такого стиля».

Светлана Мастеркова и Мануэла Бортоламеолли

В итальянском павильоне особой популярностью пользовался стенд итальянской люксовой марки DIEGO M. Креативный директор бренда Мануэла Бортоламеолли так объяснила его популярность: «При создании новой коллекции мы всегда учитываем предпочтения наших клиентов из России. В этом году мы специально для дождливой московской погоды создали коллекцию легких двусторонних пальто, которые не позволят вам промокнуть даже под самым сильным проливным дождем. Каждая модель в нашей коллекции содержит очаровательную деталь, «секрет», который делает ее уникальной, привлекает внимание и заставляет вас рассматривать эту вещь снова и снова: это и необычная застежка, и фурнитура, и крой-трансформер, позволяющий носить вещи совершенно разными способами».

Светлана Мастеркова: «Я всегда обращаю на одежду большое внимание и к тому, как одет человек, отношусь очень серьезно. Мне кажется, что сейчас сильно приуменьшено значение пословицы «По одежке встречают»: твой внешний вид – это твоя визитная карточка, это то, по чему создается первое впечатление о тебе. Сейчас, мне кажется, есть масса возможностей выглядеть элегантно и стильно – такой огромный выбор одежды на любой вкус и кошелек, в том числе и российских дизайнеров, что не найти «свое» просто невозможно. Да и, в конце концов, хорошо одеваться – это значит любить себя, а это – признак самодостаточности человека».

Екатерина Лиепа

Ольга Зайцева

Елизавета Голованова

Елизавета Голованова: «В первую очередь я выбираю женственную одежду, хотя иногда мне хочется надеть и джинсы, и майку, и кроссовки. Я совершенно не обращаю внимание на лейблы: важно, чтобы вещи были сшиты качественно и из хороших материалов. А самая важная вещь, без которой осенью невозможно выйти на улицу, это улыбка – она придаст настроение вашему дню, окрасит осень яркими красками, в этом помогут вам и яркие аксессуары: яркие резиновые сапожки, красивый зонт, шарф или куртка».

Анна Чапман

У Анны Чапман запланирован показ новой коллекции шелковых платьев:«Несмотря на осеннюю погоду, мы решили показать нашу весенне-летнюю коллекцию, напомнить всем о лете и море, о том, что лето придет обязательно».

Армен Ерицян


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 06 сентября 2015
2
+
У олеси Судзиловской грудь появилась! Зеленый Армен, зеленая грудастая Чапман) я сегодня по груди))
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-09-06 11:47:57
У олеси Судзиловской грудь появилась! Зеленый Армен, зеленая грудастая Чапман) я сегодня по груди))
06 сентября 2015
1
+
так у нее вроде была всегда)
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2015-09-06 13:33:41
так у нее вроде была всегда)
06 сентября 2015
2
+
ты про кого?)
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-09-06 14:02:35
ты про кого?)
06 сентября 2015
1
+
про Судзиловскую)
Lightik
fashionobsession
fashionobsession2015-09-06 13:33:41
так у нее вроде была всегда)
08 сентября 2015
2
+
не всегда Олеся нас радовала "пышными верхними выпуклостями"... увеличила она грудь пару лет назад размера на два-три.
DoctorZlo
Nesya
Nesya2015-09-06 11:47:57
У олеси Судзиловской грудь появилась! Зеленый Армен, зеленая грудастая Чапман) я сегодня по груди))
06 сентября 2015
1
+
у Чапман че то грустная грусть а не грудь
Lightik
DoctorZlo
DoctorZlo2015-09-06 17:30:46
у Чапман че то грустная грусть а не грудь
08 сентября 2015
2
+
забыла про пуш-ап видно.
DoctorZlo 06 сентября 2015
1
+
что то одинцова последнее время как то плохо одеваться стала совсем не красит ее все это
Lightik
DoctorZlo
DoctorZlo2015-09-06 17:31:11
что то одинцова последнее время как то плохо одеваться стала совсем не красит ее все это
08 сентября 2015
2
+
для меня она всегда была на первом место в категории «Хуже всего одетые женщины»( на пару с Еленой Захаровой.
SF 07 сентября 2015
2
+
Все эти люди сговорились нарядиться в короткие драные джинсы или их одевал какой-то стилист извращенец?
Lightik
SF
SF2015-09-07 21:23:46
Все эти люди сговорились нарядиться в короткие драные джинсы или их одевал какой-то стилист извращенец?
08 сентября 2015
2
+
Надеюсь, что сговорились, от одного только предположения, что есть такой стилист - мурашки бегут по всему телу)). Как говорит мой муж, рваные джинсы - это не только дань моде, но и попытка доказать, что ты тоже часть социума, но с бунтарской душой).
Lightik 08 сентября 2015
2
+
Вербицкая, видно не зря питается по Шелдону - всегда выглядит свежо и молодо, словно время не властно над ней.