ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Русский Силуэт»: показ Анастасии Задориной  WELCOME TO THE BLACK
События
6 4879
23 июня 2015

«Русский Силуэт»: показ Анастасии Задориной WELCOME TO THE BLACK

Вчера в Галерее искусств Зураба Церетели состоялось самое красивое событие кинофорума – традиционный вечер фонда «Русский Силуэт» «Звезды кино представляют звездных дизайнеров» в рамках 37 Московского Международного кинофестиваля.

Гостями мероприятия, где главными действующими лицами выступили российские актрисы и дизайнеры, стали члены жюри кинофестиваля, друзья «Русского Силуэта», которых по традиции встретили президент ММКФ Никита Михалков, президент фонда Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.

Никита и Татьяна Михалковы

Кино – неиссякаемый источник творчества. В этом году темой вечера стало киноискусство 30-х годов. Именно оно дало вдохновение дизайнеру Анастасии Задориной на создание коллекции WELCOME TO THE BLACK, в показе которой приняли участие актрисы театра и кино: Наталья Лесниковская («Слуга государев», «Папины дочки», «Братья Карамазовы»), Мария Козакова («Марш Турецкого», «Неформат»), Наталья Рудова («Татьянин день», «Ирония любви»).

Татьяна Михалкова и Анастасия Задорина

«Осенью 2011 года я показала свою дебютную коллекцию «Москва – Тель-Авив» в рамках международного конкурса молодых дизайнеров, организованного Благотворительным Фондом «Русский силуэт» Татьяны Михалковой», – говорит Анастасия Задорина, – Татьяна Евгеньевна поддерживает молодых дизайнеров, радуется нашим успехам, мне всегда приятно видеть ее на своих показах. Я с удовольствием принимаю участие в вечерах фонда «Русский Силуэт» в рамках ММКФ. В этом году представлена моя коллекция WELCOME TO THE BLACK».

Наталья Рудова

«Не могу не отметить шикарные ткани, вышивку, кружево, которые делают девушек сексуальнее и подчеркивают красоту женского тела», – отмечает актриса Наталья Рудова.

Мария Козакова

«Я не так часто выбираю российских дизайнеров, но платья Анастасии Задориной – всегда безумно красиво, элегантно и стильно. Вся коллекция WELCOME TO THE BLACK пронизана женственностью. Я с огромным удовольствием участвую в показе Анастасии, которая по праву считается профессионалом своего дела. Огромное спасибо за возможность попробовать себя в роли модели», – отмечает актриса Мария Козакова.

Наталья Лесниковская

«В платьях Анастасии особенно поражает вышивка ручной работы. Нет ничего крикливого, все сделано с невероятным стилем, – рассказывает актриса Наталья Лесниковская, – каждое платье – произведение искусства, и, когда я впервые примерила платье дизайнера, было ощущение, что я в пене. Работа настолько тонкая, что страшно было даже надевать платье».

В числе гостей присутствовали: Ирина Мирошниченко, Елена Кондулайнен, Амалия Гольданская, Алиса Толкачева и многие другие.

Анастасия Задорина, Александр Митрошенков и Олеся Судзиловская

Татьяна Михалкова и Наталья Лесниковская

Алиса Толкачева, Татьяна Михалкова и Анастасия Задорина

Олеся Судзиловская

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lightik 23 июня 2015
5
+
Задорные туфельки у Задориной), а Cудзиловская, по-видимому, никак не выйдет из образа Любови Орловой)?
MargoLowwin
Lightik
Lightik2015-06-23 17:18:21
Задорные туфельки у Задориной), а Cудзиловская, по-видимому, никак не выйдет из образа Любови Орловой)?
23 июня 2015
4
+
она обычно так хорошо одета, в этот раз что то нашло на нее))) у Задориной отличные туфли да)) присмотримся поближе)
Lightik
MargoLowwin
MargoLowwin2015-06-23 17:39:50
она обычно так хорошо одета, в этот раз что то нашло на нее))) у Задориной отличные туфли да)) присмотримся поближе)
23 июня 2015
5
+
согласна, Олеся из тех немногих женщин, которые великолепно выглядят в любом образе и являются наглядной демонстрацией поговорки: «Королеву и в мешке видно».
DoctorZlo 23 июня 2015
3
+
вот и я думаю коллекция то больно знакомая а оно вот оно че михалыч =)) Задорина отлично выглядит, Рудова неплоха на подиуме да и Лесниковская неожиданно хороша на подиуме!
kiskismyau 24 июня 2015
2
+
очень понравилась Наталья Лесниковская - и на подиуме и после него!
xeniasobchak 26 июня 2015
0
+
Какие у Задориной белоснежные зубы))