ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные модницы на выставке CPM
События
3 9708
26 февраля 2015

Звездные модницы на выставке CPM

С 24 февраля в Экспоцентре начала свою работу крупнейшая модная выставка COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW, где представлено более 1000 брендов мужской, женской и детской одежды. За первые дни работы выставку посетили: Оксана Федорова, Ольга Орлова, Екатерина Стриженова, Константин Андрикопулос, Алена Свиридова и многие другие.

Открывала выставку Ксения Чилингарова, которая отметила, что в прошлом году она впервые приняла участие в CPM со своей коллекцией Arctic Explorer, а в этом с особой гордостью участвует в церемонии открытия это важного мероприятия в мире моды. Ксения также добавила, что такая выставка – отличная идея и отличное мероприятие для всех, кто трудится в модной индустрии: «Я жду хороших продаж, новых байеров и посетителей. Мне особенно нравится, что все, кто придут на наш стенд, смогут своими руками «потрогать» наши вещи, почувствовать их качество».

Ксения Чилингарова, Оксана Федорова и Екатерина Одинцова

В показе, завершающем церемонию открытия, была представлена первая коллекция бренда Оксаны Федоровой OFERA. «Как участник выставки я жду от нее развития нашего бизнеса, новых контактов, нового витка в творчестве. Я хочу, чтобы как можно больше людей познакомились с нашим брендом, и очень надеюсь, что он им понравится», - сказала Оксана.

Оксана Федорова

Алена Свиридова

Полина Аскери

«Я одной из первых модных девушек России начала носить российские бренды, и ношу их даже на красных дорожках, в том числе, на Каннском фестивале, - поделилась Полина Аскери, - для меня, как человека, представляющего модную индустрию, это очень приятный момент».

Ольга Орлова

Олеся Судзиловская

Екатерина Стриженова

Константин Андрикопулос

Константин Андрикопулос заявил: «Выставка – это перекресток интересов тех стран, которые стремятся работать с Россией, которые хотят продавать здесь свои вещи. На СРМ представлены и поставщики Bosco di Ciliegi, которые давно сотрудничают с нами, и я пришел увидеться и пообщаться с ними, обсудить перспективы наших отношений».

Ольга Кабо

Юлианна Караулова

Екатерина Волкова

Ирина Лачина

Анастасия Крайнова

Армен Ерицян

Алиса Толкачева

Анастасия Гребенкина

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: cpm, collection première moscow, экспоцентр
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Юлиана 28 февраля 2015
1
+
Оксана Федорова отлично выглядит: стильно и без излишеств. Никакого китча по сравнению с периодом, когда она встречалась с Басковым. Ну и Свиридова – вечно молодая!
0
+
Понравилось, как выглядит Полина Аскери! Безупречный макияж и платье очень красивого синего цвета.
Germanenko Oxana 04 марта 2015
0
+
Ольга Кабо как всегда безупречна) Как говорится годы над ней не властны! Еще Ирина Лачина понравилась, без затей, но стильно!