ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская и другие на новогодней вечеринке PR TREND
События
7 4727
24 декабря 2014

Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская и другие на новогодней вечеринке PR TREND

Позавчера в караоке Royal Arbat агентство PR TREND устроило новогоднюю вечеринку под оптимистичным названием «Всё будет хорошо!», ведь даже в такое экономически нестабильное время все по-прежнему очень просто: для счастья нужно не так уж и много – отличная компания, прекрасное настроение и вкусное угощение.

В эту «жаркую» декабрьскую пору, несмотря на обилие корпоративов и новогодних вечеринок, в караоке на Новом Арбате съехались Аврора, Татьяна Геворкян, Александр Анатольевич, Ирина Чайковская, Алиса Толкачева, Джиган и многие другие.

Изюминкой вечера стала эксклюзивная икорная церемония от партнера мероприятия «Икорный сомелье». Руководитель компании Александр Орлов с помощью звездных гостей вечеринки продемонстрировал тонкости этого уникального ритуала присутствующим, которые уже через несколько минут смогли насладиться приготовленным на их глазах угощением – экологически чистой малосольной черной икрой и свежезапеченным осетром. Кстати, этих осетров разводят на специальной ферме в Тверской области.

Икорный сомелье Александр Орлов, Екатерина Одинцова и Ирина Чайковская

Открыла вечер финалистка проекта "Голос" Дарья Дубовицкая, которая исполнила несколько хитов, а затем к микрофону один за другим стали выходить звездные гости. Елена Кулецкая, Милана Королева и Анна Русска спели "Убей мою подругу" из репертуара "Виа Гра", Ирина Чайковская - "Небо" Любы Успенской, Светлана Королева - "Так же как все" Аллы Пугачевой, Екатерина Одинцова - задорную "Снежинку", а рэпер Джиган исполнил одну из собственных композиций.

Анна Русска, Даша Гаузер, Александр Кожин, Милана Королева

Екатерина Полозова, Юлия Далакян, Алексей Анищенко

Александр Анатольевич

Екатерина Одинцова

Ирина Чайковская

Татьяна Геворкян

Анастасия Гребенкина

Алина Топалова

Ольга и Константин Андрикопулос

Аврора

Даша Гаузер

Станислав Романовский и Елена Кулецкая

Эстер Абнер

Джиган

Алиса Толкачева, Светлана Королева

Игорь Гуляев, Александр Кожин

Анна Невская

Ирина Лачина

Дарья Дубовицкая

Владимир Славский, Юлия Ромашина

Эмма Салимова

Ирина Медведева

Лидия Александрова

Наталья Лесниковская

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Sonya 25 декабря 2014
3
+
Да, я бы тоже не против в такое экономически нестабильное время поднять себе настроение ведёрком экологически чистой черной икры.
Света Титоренко 25 декабря 2014
0
+
Что сказать - "красиво жить не запретишь!") Я бы тоже не отказалась от такого"экологически чистого" угощения. Если честно, то е совсем поняла некоторые наряды барышень.
Bella 26 декабря 2014
0
+
Дамские наряды абсолютно разностильны - создается ощущение, что это репортаж с разных вечеринок (хотя Кулецкая и Топалова понравились). Мужчины выглядят гораздо лучше.
Татьяна Л. 27 декабря 2014
0
+
Только и делают, что чужие песни перепевают. Черной икрой закусывают и ропщут на экономическую нестабильность. (
Ivan Ivanov 28 декабря 2014
0
+
Остается только надеяться, что все будет хорошо. Хоть за некоторых людей можно порадоваться, что есть возможность деликатесы попробовать )
Полина Нечаева 28 декабря 2014
0
+
Побольше бы таких позитивных вечеринок и ярких людей! Ни в коем случае нельзя унывать, нужно радоваться жизни!
Гульназ 28 декабря 2014
0
+
Вы меня конечно извените, но вот, что за мода пошла? Больше половины гостей одеты так, как будто открыли шифоньер, то чтона них выпало оттуда, то на себя и натянули. Есть лишь несколько дамочек, которые одеты на самом деле очень стильно и женственно, например Ирина Чайковская.