ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто? Где? Когда?
События
8 3526
09 ноября 2014

Кто? Где? Когда?

Мадонна все еще в прекрасной форме - тонкую талию, спортивную фигуру и сексуальное выражение лица певица продемонстрировала на церемонии WSJ MAGAZINE 2014 Innovator Awards, которая состоялась в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке. Чем еще занимались звезды на этой неделе?

Кэти Перри явно ожидала более активного участия зрителей во время исполнения своих музыкальных хитов в Австралии.

Совсем скоро в семье Зои Салданы и Марко Перего ожидается пополнение, ну а пока супруги наслаждаются приятным ожиданием и бесконечной нежностью.

Актер Оскар Исаак нежно прикорнул на плече Джессики Честейн во время мероприятия AFI Fest в Голливуде.

Пиво, футбол и дружеское рукопожатие - что еще нужно Мэтью Макконахи для счастья? Джимми Феллон знает, как угодить гостю своего вечернего шоу.

Холодная осенняя погода явно не на улице Ким Кардашьян - вероятно, ее согревает любовь Канье Уэста, иначе как ходить в таком открытом летнем наряде морозным ноябрьском вечером?

Люди в черном - Ленни Кравиц и Эдриан Броуди - позировали вместе на афтер-пати церемонии GQ Men of the Year Awards в Берлине.

Ашер не пел, но с удовольствием читал книгу If Kids Ran the World в рамках мероприятия Open the World of Possible в Нью-Йорке.

Для британских моделей Кары Дельвинь и Кейт Мосс рождественские праздники начались чуть раньше обычного - посланницы Burberry побывали на празднике Magical Christmas Journey в Париже.

Леди Гага в очередной раз обратила внимание общественности на себя, свой тур ArtRave и свой так сказать .. look.

Дженнифер Лопес, пожалуй, не слишком удачно продемонстрировала свой накаченный пресс на вечернем шоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке.

Бритни Спирс искупалась в конфетти во время праздника под названием Britney Day в Лас Вегасе.

Суки Уотерхаус от всей души поздравила Марго Робби с заветной статуэткой на церемонии Женщина Года 2014 Harper's Bazaar.

Келли Озборн поухаживала за своим отцом Оззи Озборном и поправила ему прическу на мероприятии Classic Rock Roll of Honour Awards в Голливуде.

Шон Пенн и Шарлиз Терон не расстаются ни на минуту - актеры вместе снимаются в новом фильме "Последнее лицо", а также строят отношения вне съемочной площадки.

Рианна поздравила с днем рождения своего 86-летнего дедушку и отпраздновала с семьей это торжество в ресторане Philippe в Нью-Йорке.

Тейлор Свифт отправилась в промо-тур по Японии в поддержку своего нового альбома.

В семье Бэкхемов важное и радостное событие - Ромео стал звездой праздничной коллекции Burberry (на фото начинающая модель с родителями и креативным директором марки Кристофером Бэйли).

Рите Ора не терпится поскорее насладиться самым волшебным временем года, но вместо тривиальных нарядов певица решила примерить на себя образ Рудольфа на мероприятии в Лондоне.

Ну а самым лучшим снимком недели, увидев который все вздохнули с облегчением, мы считаем фотографию Макколея Калкина, слухи о смерти которого всколыхнули весь Интернет. Его жизнерадостная улыбка и подпись: "Да расслабьтесь, мы просто уехали с группой в турне" порадовали всех поклонников звезды "Один дома".

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Eugenia 10 ноября 2014
3
+
Приятно видеть Макколея Калкина таким довольным жизнью!)) А дедушка у Рианны не промах)
Vikki Bliss 10 ноября 2014
2
+
спасибо, что живой!! Калкин - живи!)))
Надежда Фадеева 10 ноября 2014
2
+
Марко Перего - конечно, оригинальный субъект. Прическа, леденец, сумочка на плече - кто из них будущая мама?)))
Егор Омаралез 11 ноября 2014
2
+
Ну а что) Мадонна еще хоть куда) Да и Гага тоже молодец - продолжает эпатировать, откуда только сил столько)
Евгений Ловкий 11 ноября 2014
1
+
По поводу Мадонны. Вы серьезно? Это по вашему сексуальное выражение лица?по моему нет. Как вы считаете?
Kcyta Zaryankina 11 ноября 2014
2
+
Боюсь даже представить сколько лет Мадонне, а она все та же... Наряд Дженифер Лопез мне, мягко выражаясь, не очень понравился... Мне одной?)
Мария Кочедыкова-Шех
Kcyta Zaryankina
Kcyta Zaryankina2014-11-11 12:40:16
Боюсь даже представить сколько лет Мадонне, а она все та же... Наряд Дженифер Лопез мне, мягко выражаясь, не очень понравился... Мне одной?)
12 ноября 2014
1
+
Да, Дженнифер Лопес действительно подобрала наряд, который показывает ее не в лучшем свете. Она, наверное, похвалится своим прессом хотела. А Мэтью Макконахи, красавчек, люблю фильмы с ним.
Margarita Rebrova 18 ноября 2014
0
+
Чего-чего, а с фигурой у Мадонны всегда был полный порядок! Правда, дается ей это путем изнурительных тренировок. Но ей не привыкать — характер железный!