ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости на 20-летнем юбилее салона красоты Dessange
События
5 4654
17 октября 2014

Звездные гости на 20-летнем юбилее салона красоты Dessange

Вчера состоялось празднование 20-летнего юбилея одного из самых известных салонов Москвы - Dessange на 1-й Тверской-Ямской, поздравить который съехались многочисленные любители красоты. Мменно с этого салона и началась в свое время история всемирно известной империи красоты Dessange в Москве и в России.

В ходе мероприятия прошел показ вечерних причесок в духе самых свежих тенденций сезона осень-зима 2014/2015. По красной ковровой дорожке продефилировали модели - титулованные участницы конкурса "Мисс Москва 2014" - и демонстрировали роскошные работы мастеров салона Dessange, выполненные по последнему слову парикмахерского искусства.

Поздравить любимый салон красоты приехали:

Александр Анатольевич

Александра Ребенок

Анастасия Макеева

"Спасибо руководству салона Dessange на 1-Тверской-Ямской за этот чудесный праздник, - сказала Анастасия Макеева. - Dessange как всегда подтвердил, что он лучший!

Анастасия Задорожная

Игорь Верник

"Спасибо руководству салона Dessange на 1-й Тверской-Ямской за внимание и теплый прием, - сказал Игорь Верник. - К вам хочется возвращаться!"

Инна Маликова

Дарья Михалкова

Дмитрий Оленин

Екатерина Одинцова

"Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и точно могу сказать, что он один из лучших в Москве в сегменте люкс" - сказала Екатерина Одинцова.

Екатерина Стриженова

"Салон Dessange на 1-й Тверской-Ямской - это одно из самых уважаемых и любимых мною мест, - призналась Екатерина Стриженова. - Уровень, класс, качество - всё и всегда на самом высшем уровне. Этот салон знают и любят вот уже два десятилетия, он давно заслужил всеобщее уважение и любовь".

Екатерина Вилкова

Екатерина Волкова

Елена Захарова

Ирена Понарошку

Лариса Вербицкая

Мария Железнякова

Ольга Кабо

"Я пришла и отдалась мастерам салона Dessange на 1-й Тверской-Ямской еще 20 лет назад. Я была одной из первых клиенток этого великолепного салона, в котором всё и всегда на самом высшем уровне, - сказала Ольга Кабо. - Ни мастера, ни руководство салона вообще не меняются и продолжают дарить людям свой профессионализм и положительную энергию".

Ольга Новожилова

Татьяна Веденеева

"Французы не напрасно являются одними из законодателей мировой моды, - сказала Татьяна Веденеева. - Как мы сегодня убедились, мастера салона Dessange на 1-й Тверской-Ямской - хорошие ученики, которые могут дать фору любому французскому цирюльнику. Браво! Мне очень понравилось!"

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: dessange, екатерина вилкова, мария железнякова, александр анатольевич, анастасия задорожная, игорь верник, инна маликова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 17 октября 2014
0
+
Анатольевич помоему кроссовками ошибся) платье на Стриженовой не сидит как то
Анна Аверина 18 октября 2014
1
+
Мне так нравится Екатерина Вилкова! И актриса хорошая и девушка очень милая. Выглядит очень стильно.
medvedeva 18 октября 2014
1
+
Игорь Верник как-то неопрятно выглядит. Обычно мне нравится как он одевается.
Ivan Ivanov 18 октября 2014
1
+
Верник - красавчик, как всегда. Раз такие звезды засветились, значит дела у салона идут хорошо.
Галия МММ 18 октября 2014
1
+
Все одеты как-то не очень. Не зря наш шоу-бизнес обвиняют в безвкусице и отсутствие чувства стиля. Плятье у Кабо вообще треш. У Захаровой оно слишком короткое, вот было бы ниже колен, цены бы ей не было. Единственная, кто мне понравилась - Задорожная. Вроде простенько, но очень мило.