ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Олеся Судзиловская, Роза Сябитова и другие звездные гости на открытии новой аптеки А5 Pharma Store
События
5 3033
03 октября 2014

Олеся Судзиловская, Роза Сябитова и другие звездные гости на открытии новой аптеки А5 Pharma Store

Вчера холодным осенним днем звездным гостям наверняка хотелось остаться дома и , завернувшись в плед , потягивать облепиховый чай, но многие из них все-таки приехали на день красоты и здоровья, приуроченный к открытию новой аптеки сети А5 Pharma Store и не пожалели, ведь их ждала насыщенная программа вечера и информация буквально из первых рук о всех самых важных новинках в области красоты и здоровья. Гости получили советы ведущих косметологов и врачей - дерматологов, прошли диагностику кожи и волос, протестировали косметические новинки и получили приятные подарки-комплименты от элитных косметических и фармацевтических марок.

На мероприятии были замечены: Александр Анатольевич, Лена Катина, Мария Кожевникова, Татьяна Котова, Анастасия Макеева, Олеся Судзиловская, Роза Сябитова, Татьяна Веденеева и многие другие.

Александр Анатольевич

«Когда я вижу красивую, чистую, уютную, соответствующую всем самым современным нормам и требованиям аптеку, меня это очень радует, - признался Александр. – Это место – настоящий храм самых качественных лекарств и косметических средств!»

Алла Довлатова

«Зеленый цвет – это цвет богатства. А самое главное богатство – это здоровье, - сказала Алла Довлатова.Особенно приятно то, что когда человек заходит сюда, в первую очередь он видит косметические средства, причем, самые лучшие, которые хочется скупить все и сразу, видит то, что радует глаз и не заставляет думать о болезнях и проблемах. Кроме того, крайне приятно, что теперь не нужно ездить за границу, чтобы закупиться качественными медикаментами и лечебной косметикой premium-класса. Достаточно просто прийти в А5».

Анастасия Макеева

Даша Гаузер

Екатерина Вилкова

Екатерина Одинцова

Лариса Вербицкая

«Чтобы быть и чувствовать себя здоровым, необходимо очень тщательно следить за собой и своим организмом. Самое главное – заниматься своим здоровьем в удовольствие, - сказала Лариса Вербицкая. – Я всегда слежу за всеми косметическими новинками и очень рада открытию этой аптеки, потому что здесь представлены марки, которые обычно продаются в специализированных элитных салонах. Несомненно, стану частым гостем А5».

Лена Катина

Мария Берсенева

Мария Кожевникова

«Сейчас я всегда обращаю внимание в первую очередь на товары для мам и малышей. Иногда очень сложно найти то, что действительно нужно. А здесь такой ассортимент, что эта аптека станет для меня номером один, - сказала Мария Кожевникова.Я нашла здесь такие предметы для своего ребенка, которого нет ни в одном другом магазине».

Олеся Судзиловская

Роза Сябитова

Татьяна Котова

Светлана Мастеркова

Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева: «Совершенно потрясающий интерьер, современный, ненавязчивый, располагающий к покупкам. Косметические средства, биодобавки, витамины представлены очень качественными, проверенными фирмами. Замечательное обслуживание на самом профессиональном уровне».

Алика Смехова

Елена Борщева

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: а5 pharma store, олеся судзиловская, роза сябитова, лена катина, татьяна котова, мария кожевникова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
valento 03 октября 2014
2
+
Ну, прямо, задарили звёздных гостей всевозможными презентами. Эх, почему я не звезда?!
MargoLowwin
valento
valento2014-10-03 11:49:50
Ну, прямо, задарили звёздных гостей всевозможными презентами. Эх, почему я не звезда?!
03 октября 2014
2
+
это риторический вопрос )))
Анна Строкова 03 октября 2014
2
+
Жалко, что для обычных людей не делают похожие мероприятия. Я бы тоже не отказалась потестировать новинки и пройти диагностику кожи и волос у ведущих специалистов ;).
Евгений Павлов
Анна Строкова
Анна Строкова2014-10-03 14:46:35
Жалко, что для обычных людей не делают похожие мероприятия. Я бы тоже не отказалась потестировать новинки и пройти диагностику кожи и волос у ведущих специалистов ;).
04 октября 2014
3
+
Анна, так ведь это же не просто так делается. Звезды приглашаются на подобные мероприятия с единственной целью - сделать рекламу и в результате получить прибыль. Организовывать же такие акции для обычных людей и задаривать их подарками экономически нецелесообразно. Увы.
Амелия Ахметова 09 октября 2014
0
+
Не слабая у них реклама вышла с таким количеством звезд, по всей видимости у них и цены будут звездные...Не пойму что у Кожевниковой с прической, она волосы остригла?...