ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды, которые ненавидят собственные хиты
Музыка
5 5823
12 марта 2014

Звезды, которые ненавидят собственные хиты

Несомненно, хит для любого исполнителя это благо. Но иногда музыканты становятся заложниками той или иной песни, потому что ненасытные фанаты просят исполнить ее на бис еще раз… и еще - и так много лет. Конечно, жаловаться звездам не приходится - ведь именно поклонники их творчества и приносят им баснословную прибыль. Но есть смельчаки, признавшиеся в том, что ненавидят свои самые популярные песни.

Лили Аллен

Никогда заранее не знаешь, какая именно композиция с альбома станет хитом радиостанций. Не верите - спросите у Лили Аллен. В ответ на выпад одного из фанатов, назвавших ее новый альбом "мусором", певица ответила так:

"То, что вы могли слышать по радио - да. Все, что я могу - это выкладываться по полной. Но радиостанции и рекорд-лейблы не ставят мои лучшие песни".

В общем, не судите альбом по одному синглу.

Леди Гага

"Мама Монстр" призналась, что ей не очень по душе финальная версия песни Telephone и совместное с Бейонсе видео на эту композицию. "Я ненавижу Telephone. Ужасно так говорить? Эту песню мне сложнее всего слушать…я даже видео на нее не могу смотреть, так она мне не нравится. Мы с Бейонсе отличная команда, но там так много идей в одном видео, что мой мозг взрывается. Жаль, что я себя тогда не остановила", - говорит Гага.

Майли Сайрус

Как мы знаем, Майли любит потусоваться как в Америке, так и за ее пределами, но вот собственную песню о любимой родине "Ханна Монтана" не жалует. В сентябре 2011 года, когда юная звезда пришла на вечеринку в чикагский клуб Club Paris, она попросила ди-джея не ставить Party In the USA ни в коем случае.

Аврил Лавин

Миниатюрная рокерша воспринимает ситуацию более мудро. Хотя, по ее собственным словам, ее часто бесит песня Complicated, она всегда готова исполнить этот хит для своих фанатов. "Не понимаю группы, которые говорят, что не будут исполнять тот или иной сингл. Ради того, чтобы зал "завелся" можно и Complicated сыграть".

Бруно Марс

В интервью австралийской радиостанции Бруно Марс признался, что The Lazy Song точно никогда и никто не найдет в его плейлисте на iPod. "Не то, чтобы я совсем ненавижу эту песню, но я ее перерос", - сказал музыкант, добавив, что его попытки написать "серьезную песню" не увенчались успехом. "Вышло полное дерьмо. Я потратил шесть часов на трек, который того не стоил".

Ke$ha

После трагедии в начальной школе Sandy Hook сингл Кеши Die Young ("Умри молодым") убрали из ротации. Поп-звезда впоследствии написала на своей страничке в Твиттере, что этот хит, действительно, за гранью, добавив, что у нее были "свои причины не любить эту композицию", но ее буквально "заставляли исполнять данную песню на концертах".

Курт Кобэйн

В интервью 1994 года для Rolling Stone, Курт Кобейн сказал, что не помнит, как играть соло из Smells Like Teen Spirit. Играть эту песню, по его словам, "было почти неловко". "Причина, по которой на нее так реагируют в том, что люди миллион раз видели этот клип на MTV, он просто вбит им в голову".

Том Йорк

Том Йорк, а вместе с ним и остальные участники Radiohead, не единожды высказывал отвращение к мега-хиту Creep, который коллективу приходилось исполнять на каждом шоу первые несколько лет после его написания. В 1996 году Йорк рассказал журналу Spin, что после того, как им пришлось вновь выступить с этой песней на пляжной вечеринке канала MTV, группа приняла решение завязать с "Отморозком" раз и навсегда. "Мы поклялись, что это будет последний раз, когда мы исполняем это дерьмо!"

Лиам Галлахер

Нетрудно догадаться, какую песню не выносит Лиам Галлахер. Солист группы
Oasis частенько нарывается на ссору с братом, поэтому неудивительно, что именно написанная Ноэлем Wonderwall так раздражает Лиама. "Я, блин, терпеть не могу эту говнопесню! Каждый раз, когда надо ее исполнять, меня выворачивает. Проблема в том, что это был наш мега-хит", - разоткровенничался Галлахер в 2008 году.

Мадонна

Тридцать лет в свете софитов принесли Мадонне огромное количество хитов. Но не все из них королева поп-музыки любит одинаково. "Не думаю, что смогу снова исполнить Holiday или Like a Virgin", - сказала звезда одной из нью-йоркских радиостанций. "Ну не могу я! Если только мне заплатят 30 миллионов долларов. Какой-нибудб русский, который захочет, чтобы я прилетела на его свадьбу с 17-летней девочкой".

Vanilla Ice

Песня Ice Ice Baby - можно сказать, гимн 90-х - на долгие годы определила судьбу Роберта Ван Винкля, более известного под псевдонимом Vanilla Ice. В какой-то момент рэппер захотел поменять сложившийся имидж, но потерпел фиаско. В отчаянной попытке начать жизнь с чистого листа он даже пришел на MTV с бейсбольной битой, чтобы разбить оригинал видеозаписи клипа на свой злополучный хит.

Источник: zimbio.com
Теги: леди гага, мадонна, майли сайрус, лили аллен, oasis, radiohead
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 13 марта 2014
2
+
А мне песня Кеши очень даже нравилась, когда вышла. Правда, о трагедии в школе ничего не слышал.
Nesya 13 марта 2014
1
+
айс, айс бэйби))) классная песенка
MargoLowwin 13 марта 2014
3
+
вах вах вах на свадьбу какого-нибудь русского с 17-ти летней девушкой ))
fashionobsession 13 марта 2014
3
+
слушайте, под нашей ссылкой в одной из фан-групп Гаги такие дискуссии разворачиваются) там мальчик один отказывается верить, что Гага не любит "Телефон")
Kvertoff
fashionobsession
fashionobsession2014-03-13 19:09:15
слушайте, под нашей ссылкой в одной из фан-групп Гаги такие дискуссии разворачиваются) там мальчик один отказывается верить, что Гага не любит "Телефон")
15 марта 2014
1
+
Наивный мальчик)) Это нормально, когда что-то не нравится. Я вот иногда прям горжусь собой, а иногда думаю: "ОМГ, че за хрень я написал только что?"))