ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Группа «Летать!» врывается в Новый год с песней «Лети, лети, моя душа!»
Музыка
0 5006
12 декабря 2017

Группа «Летать!» врывается в Новый год с песней «Лети, лети, моя душа!»

Коллектив музыкантов «Летать!» полным ходом готовится к Новому году. Буквально на днях состоялась премьера веселой, динамичной песни «Лети, лети, моя душа!».

Группа «Летать!» стала известна широкой аудитории после выхода в свет хитов «Дурочка» и «Там, где тебя нет».

Видео на эти две песни снимал известный клипмейкер Виктор Вилкс. В сентябре 2017 года «Летать!» получили премию телеканала MUSIC BOX в номинации «Прорыв Года».

Группа получила название в честь первой и главной песни. Музыканты решили, что имя должно быть знаковым, это позволит им взять быстрый старт и набрать высоту. Все творчество коллектива пронизано темой полета. «Летать!» – состояние, которое позволяет подняться над обыденностью, оторваться от земли и взлететь – полная свобода самовыражения.

Тема легкости, невесомости и парения нашла отражение и в новой песне «Лети, лети, моя душа!». Вокалистка Полина Новикова считает, что новый трек придется по вкусу слушателям: «В декабре мы представляем новую песню «Лети, лети, моя душа!», которую мы только что записали. Это веселая, позитивная новогодняя песня, и мы делаем на нее ставку».

Новый год ждут все без исключения – и взрослые, и дети. В эту ночь люди начинают верить в волшебство и ждать чудес. Наступает время теплых встреч, сюрпризов, шуток и веселья. С наступлением полуночи вся страна отрывается в едином ритме. Как поется в песне группы: «Если будем живы с утра, будем верить: все было не зря».

А вы уже ждете наступление Нового года?

Источник: i-gency.ru
Теги: «летать!», новый год, «лети, лети, моя душа!»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться