ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
10 лучших рождественско-новогодних альбомов
Музыка
2 3485
21 декабря 2016

10 лучших рождественско-новогодних альбомов

Как можно легко и очень быстро создать себе праздничное настроение? Правильной музыкой, конечно же! Мы подготовили для вас рождественско-новогодний плейлист из 10 лучших альбомов всех времен, который поможет вам прочувствовать атмосферу имбирных пряников, глинтвейна, шампанского, мандаринов и оливье!

1. Mariah Carey — Merry Christmas (1994 год)

Пожалуй, самый популярный рождественский альбом, записанный поп-исполнителем. Вот уже более 20 лет песня “All I Want for Christmas Is You” входит в топы всех мировых радиостанций в период новогодних праздников. Записаны десятки кавер-версий, но мы остаемся преданными ласковому голосу Мэрайи, ведь только в ее томном соуле можно услышать и падающий снег, и горящий камин, и даже ощутить объятия близких. Ну и, конечно, звон колокольчиков и баптистский хор на бэквокале заставят вас двигать всем, чем наградила природа.

2. Christina Aguilera — My Kind of Christmas (2000 год)

Трогательный и простой альбом Кристины Агилеры, дарящий легкость и немного приятной ностальгии. Хороший вокал, блюзовые мотивы - то что нужно для поездок по зимнему городу и неспешных размышлений об итогах прошедшего года и планах на будущее.

3. Kelly Clarkson - Wrapped in Red (2013 год)

Келли Кларксон записала альбом настоящих гимнов Нового года. Здесь и звонкий вокал, и танцевальные ритмы с рождественскими колокольчиками и хлопушками. "Underneath the Tree" - искрится как шампанское, под нее хочется обнять весь мир и пуститься в пляс с незнакомцами на улице. Что еще нужно, для по-настоящему счастливого Нового года? Любителям размеренного ленивого веселья подойдет трек “Wrapped in Red” под который так приятно прилечь на плечо самого близкого и полистать старый семейный фотоальбом.

4. Bing Crosby - Merry Christmas (1945 год)

Голос Бинга Кросби мы знаем едва ли не с детства. Альбом Merry Christmas – то самое, классическое исполнение «We wish you a Marry Christmas…». Приятный мужской баритон и легкие рождественские мелодии идеально подходят для неспешного завтрака после торжества, когда делать ничего не нужно, а можно спокойно наслаждаться остатками салатов и пересматривать подарки, сидя в любимой пижаме.

5. Brian McKnight – Bethlehem (1998 год)

Чувственный вокал, красивые мелодии с использованием виолончели и флейты, и конечно же песни о любви и доме. Что уж тут говорить, Брайн Макнайт 17 раз номинировался на Грэмми и помогал с аранжировками таким звездам как Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и Мэрайя Кери. "Christmastime Is Here" – о том, как это важно быть с самыми близкими людьми, прощать и оставаться верным своему сердцу.

6. Whitney Houston - One Wish: The Holiday Album (2008 год)

Рождественский сборник от дивы соула и ритм-блюза Уитни Хьюстон. Чувственная и размеренная музыка окружит теплом и предвкушением чуда. Идеальный фон для приятных разговоров за столом и звонка новогодних бокалов. А рождественский госпел "Joy to the World" заставит вас ритмично пританцовывать на стуле.

7. Celine Dion - These Are Special Nights (1998 год)

Сладкоголосая канадка Селин Дион выпустила целых три рождественских альбома в разные годы. Но именно "These Are Special Nights" стал мультиплатиновым и вошел в пятерку самых продаваемых рождественских альбомов всех времен. Селин записала традиционные рождественские гимны, такие как «O Holy Night», «O Come All Ye Faithful», «Ave Maria» Шуберта; узнаваемые «The Christmas Song», «Blue Christmas», «Feliz Navidad», а также несколько оригинальных композиций. На «These Are Special Times» Дион поёт на английском, французском, итальянском и испанском языках.

8. *NSYNC - Home for Christmas (1998 год)

Канун нового года – время ностальгии. А значит пора доставать плакат с любимыми *NSYNC и вспоминать о своей неразделенной любви к семнадцатилетнему Джастину (ну или Лэнсу Бассу). И хотя век NCYNC давно прошел, ребята оставили по-настоящему классный рождественский альбом полный лирики и танцевальных хитов. 100% новогоднего настроения гарантированы!

9. Ariana Grande — Christmas Kisses (2013 год)


«Santa tell me» - настоящая жемчужина рождественнского мини-альбома умницы и красавицы Арианы Гранде. И в целом сборник получился живым, ярким и очень праздничным. Да и что может быть лучше рождественских поцелуев?

10. Martina McBride - White Christmas (1998 год)

Американская классика Рождества. Звонкий голос Мартины Макбрайд и самые популярные новогодние мелодии. «Let it snow» с колокольчиками и мужским хором на бэквокале, чувственная балада "Have Yourself a Merry Little Christmas" и нежная-снежная "The Christmas Song" не оставят вас равнодушным.

Желаем вам счастливой и легкой подготовки к праздникам и, конечно, отличной музыки!

Источник: i-gency.ru, текст: Анастасия Мельникова
Теги: рождество, музыка, новый год, мэрайя кери, кристина агилера
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 30 декабря 2016
1
+
ЭТО МАРАЙЯ??? А где же грудь на выгуле? Да, время не пошло на пользу ей не в плане возрастных изменений, и даже не полноты...
Nesya
Almeriya
Almeriya2016-12-30 00:22:09
ЭТО МАРАЙЯ??? А где же грудь на выгуле? Да, время не пошло на пользу ей не в плане возрастных изменений, и даже не полноты...
31 декабря 2016
1
+
Я тоже даже увеличила экран в удивлениии)))