ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Бейонсе или Тейлор?
Музыка
5 5198
30 августа 2015

Бейонсе или Тейлор?

Прошедшей ночью состоялась ежегодная церемония вручения премии VMA, и, как вы уже вероятно знаете, главный приз в номинации "Лучший клип года" достался совместному видео Тейлор Свифт и Кендрика Ламара 'Bad Blood'.

Символично, что в "женской лиге" противостояние свелось к борьбе между Тейлор и Бейонсе, ведь именно мисс Свифт все на той же церемонии в 2009 году грубо перебил Канье Уэст, заявив, что награды достойна королева Би. В этом году звезды столкнулись в непривычных для себя амплуа: Бейонсе стала бесшабашной девушкой с соседнего двора (в видео "7/11"), а Тейлор - роковой мстительницей.

По количеству номинаций Свифт обогнала всех, включая любимца публики Эда Ширана, и это неудивительно - в клипе 'Bad Blood' не снялся только ленивый, включая Кару Делевинь, Селену Гомес, Карли Клосс, Джиджи Хадид и даже Синди Кроуфорд.

С видео, кстати, связана интересная история. В свое время Тейлор вышла на виртуальную тропу войны после того, как Кэти Перри "увела" ее танцоров. Песня и клип своего рода месть, в роли злодейки вместо автора Roar выступила Селена Гомес, хотя сходство певиц заканчивается цветом волос. Но даже не так важна сопутствующая написанию трека вендетта, как то, что Тейлор попробовала себя в новом амплуа, в одночасье став более жесткой и отвязной. Насколько убедительны Свифт и Ко в образе банды/тайной организации сверх-супер-мега агентов решать вам, но эксперимент явно удался - с момента выхода видео было просмотрено свыше 480 миллионов раз.

Бейонсе же пошла другим путем и, как мы видим, проиграла. Эта роскошная r'n'b дива перевоплотилась в "свою девчонку", и хотя группа поддержки в виде девушек-танцоров тоже присутствует в кадре, состав команды абсолютно не звездный, взрывов нет - сплошные беззаботные пляски в пижамах, трениках и ярких трусах.

Супруга Джей Зи кривляется и зажигает от души как подросток, что само по себе, как минимум, любопытно. Но самое неожиданное - доступность одежды, представленной в видео. Би как бы говорит: "Я такая же как вы, я тоже ношу смешные боксеры American Apparel".

Решение аудитории MTV мы уже знаем, а какой клип стал самым лучшим по вашему мнению?

Кто круче в новом образе?

  • 25
    Я за "простушку-веселушку" Би
  • 8
    Голосую за роковую Тейлор и ее dream team
  • 6
    Оба клипа неубедительны, Би должна быть роскошной, а Тейлор милашкой
  • 4
    Оба видео шикарные!

Источник: i-gency.ru
Теги: бейонсе, тейлор свифт, vma 2015
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 31 августа 2015
3
+
блин ну между ними импоссибл выбрать, обе достойны всяческих наград!
SF 31 августа 2015
5
+
как же выскочка Свифт достала
Nesya 01 сентября 2015
3
+
Мне ни та, ни другая не нравятся
MargoLowwin 01 сентября 2015
2
+
тот самый момент когда уже наверно стоит пойти и послушать какая там музыка то у свифт )))
kiskismyau 01 сентября 2015
1
+
А я больше люблю Бейонсе! Она такая яркая и непохожая на всех остальных, очень нравятся песни ее : ))