ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Блог Саши Гурковой. Обзор недели: Nicki Minaj, Jessie J, Ariana Grande, Iggy Azaelia и др.
Музыка
4 5550
17 сентября 2014

Блог Саши Гурковой. Обзор недели: Nicki Minaj, Jessie J, Ariana Grande, Iggy Azaelia и др.

Пора отпусков прошла, так что настало время делиться новинками. Хотя их пока тоже не очень-то и много. Давайте восстановим в памяти, что же произошло за последний месяц в музыкальном мире. Говорят, в школе девочи соображают быстрее мальчиков, вот и этот учебный год открывают сплошь особи прекрасного пола.

Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj - "Bang Bang"

Если вы из любителей понудеть о бесталанности участников мировой поп-сцены, этот клип для вас. Пожалуй, две самые голосистые представительницы молодой гвардии -Jessie J и Ariana Grande - объединились с Ники Минаж, которая при всем своем эпатаже даже умудрилась затеряться на их фоне, и выпустили песню Bang Bang. Клип сняли дорогой, но без лишних смысловых нагрузок - классные девчонки взрывают своими талантами прохожих горожан, совершенно случайно одетых, как малолетние посетительниц клубов, и так же совершенно случайно умеющих танцевать. Конечно, это все волшебная сила искусства, но вот растянитесь ли вы в шпагате под эту песню - сомнительно. Обидная закономерность - если исполнитель обладает потрясающими вокальными данными, что очевидно в случае Jessie и Ari, то таковыми песнями он обладает крайне редко... Возможно, это просто мировой закон справедливости...

Nicki Minaj - "Anaconda"

Если вы вдруг расстроились за девочку, что она там потерялась на фоне больших талантов, то сильно не волнуйтесь - свое она брать умеет, как никто. Если вы еще не видели творение Nicki Minaj, то уже пропускаете самое обсуждаемое видео, возможно, года. Что в нем? Ну, как сказать так сразу... Много больших и голых задниц - больше ничего. Весь клип - активная пропаганда аппетитных форм во всей красе с лозунгом "Fuck you, skinny bithes!" Распри в комментариях горят, кони скачут, а Ники спокойно себе танцует. Так что если уверены, что вам станет приятней есть свой ночной пончик под это трэк, смело включайте. Но, честно говоря, зрелище не для слабонервных, а позволяют себе жрать на ночь как раз девушки с тонкой душевной организацией…

Iggy Azalea feat. Rita Ora - "Black Widow"

Iggy Azalea стремительно поднимается по карьерной лестнице, кажется, что она действительно везде и всюду, даже страшно хватит ли на нее всех запасов утюгов. Если кому любопытно, кто так поверил в ее уникальность, то открываю маленькую тайну - великий и ужасный T.I. Доверие к нему,конечно, безграничное, но напор довольно-таки опасный. Только гляньте на клип! Красивый, с серьезным бюджетом, в стиле культового "Kill Bill" с прекрасным Michael Madsen в роли главного злодея. Но песня пока так и не стала главным хитом осени, как бы активно ее нам не продавали под всевозможными соусами. Хотя мотив навязает на зубах моментально. Вот и посмотрим, насколько всемогущ активный маркетинг.

Nicole Scherzinger - "On The Rocks"

Знойная Николь выпустила новую песню "On The Rocks", но просмотры в YouTube бесконечно далеки от вышеперечисленных коллег. Комментаторы ролика делятся на 2 лагеря - те, кто воспевают скромность и прикрытость прелестей звезды, и те, кто утверждают, что успеха PussyCat Dolls ей более никогда не достичь. Возможно, именно по причине этой самой прикрытости. Вполне похоже, что Николь страдает классическим комплексом красавицы "Я не такая". Мы, конечно, все согласны, что женщина лучший друг человека и самостоятельная творческая единица, тем более, такая одаренная, как Николь, но! Тогда уж требуем предоставить к скромному клипу потрясающую песню, а не второстепенное альбомное произведение.

Источник: i-gency.ru
Теги: nicki minaj, anaconda, rita ora, jessie j, ariana grande, iggy azaelia, black widow, bang, nicole scherzinger, игги азалия, ники минаж, рита ора, ариана гранде
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 17 сентября 2014
6
+
Санек, с возвращением!
Sveta Somina 18 сентября 2014
4
+
Как я ее люблю, она секси я очень хочу быть на нее похожей. И конечно же я тебя дождалась с возвращением тебя.
xeniasobchak 19 сентября 2014
2
+
Вэлкам бэк))
Slava Democean 23 ноября 2014
2
+
Из всех представленных цепляет только Шерцингер. В ней есть, то чего нет в других рэнбэ - поп исполнительницах.а именно женская индивидуальность. В ПУСИКЭТ однозначно выделялась и вела ведущую роль. Раньше, конечно, считал её распутной, но потом присмотрелся к её творчеству и стало ясно, что в этой стезе она всё-таки не случайно.