ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
GRAND FASHION DAYS –  модные показы, которые изменят фэшн-индустрию
Мода
0 9628
05 июня 2024

GRAND FASHION DAYS – модные показы, которые изменят фэшн-индустрию

Мода, искусство и креатив вновь слились воедино на подиуме Третьего Сезона Grand Fashion Days. Этот грандиозный праздник стиля собрал ведущих дизайнеров, артистов и музыкантов, представив зрителям яркие и запоминающиеся шоу.

18 мая 2024 года состоялось торжественное открытие Третьего Сезона Модных Показов Grand Fashion Days, которое в очередной раз стало незабываемым событием в мире моды.

ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ НАЧАЛО И ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

Начало мероприятия было запланировано на 15:00. Перед началом программы гости смогли насладиться захватывающим видео-отсчетом на экране. Как только обратный отсчет завершился, началось захватывающее видео с танцорами, которое погрузило всех присутствующих в атмосферу моды и искусства.

Следом на сцену вышел ведущий, сопровождаемый приятной фоновой музыкой. Первая часть показа началась с захватывающего выступления дуэта Андрей Сухин и Яна Столбова. Яркие и патриотичные композиции "Русский характер" и "Матушка Россия" прозвучали как гимн отечественной культуре и истории.

Всего было представлено 24 уникальные коллекции от талантливых дизайнеров со всей страны. Ну а сам показ начался с интригующего яркого шоу артистов, которое плавно перешло в дефиле.

Модели, включая топ-моделей международного уровня, продемонстрировали как вечерние платья, так и повседневные наряды. Начало третьего сезона модных показов ознаменовалось коллекцией "Весенний каприз" Натальи Рязановой.

Дизайнер Олеся Засимова представила коллекцию "Весеннее Лето" бренда MOYOUKRASHENIE, а бренд Natella Velikanova дизайнера Нателлы Великановой представил свою коллекцию «Весенний фьюжн».

Также свои коллекции представили: Ирина Шевцова - "Возрождение Ириды" бренда ШЕКÓ, Виктория Песко - "Цветок жизни" бренда Vista. В 17:00 показ продолжила новая коллекция от бренда МалИра. Дизайнер вдохновилась красотой пустынного заката, привнеся в свои творения натуральные ткани и чистые цвета, символизирующие свободу и жизненную силу.

А в 17:05 на подиуме появились вечерние платья от Марианны Жаровой (бренд Marianne Moore). Следом за этим показом началось выступление Тани Тузовой, известной как Русская Барби.

Певица, дизайнер и обладательница коллекции в 12,000 кукол Барби, впечатлила публику своей энергией и красотой. Второй блок модных показов открыл бразильский бренд Sadali, представив новую весеннюю коллекцию в стиле спорт - шик. Шоу сопровождалось музыкальным сетом от Андрея Попеску, а эпатажный артист Sunny Cross с редкой породой котика Тойгер стали ярким открытием этого выступления.

Также в рамках второй части состоялся феерический показ под названием "Московское долголетие, мастерская дизайнеров", представленный в рамках знакового события модной индустрии (4 уникальные коллекции: «Шахматы», «Московские ОКНА», «Лестница в небо» и «Огни Москвы»). Каждая коллекция была представлена моделями Школы Королевской осанки, придавая показу еще большую изысканность и элегантность.

Далее в программе было выступление артиста Романа Исаева, чье исполнение навсегда запомнится гостям этого уникального мероприятия. И, конечно же, внимание зрителей привлекли великолепные показы от SVETLANA KROSHKINA, чья свадебная коллекция "Лебединая песня" стала настоящим откровением в мире моды, и коллекция "Грезы султана" от дизайнер- модельера Натальи Чернявской.

Завершающие показы брендов Fashion Velvet, Rina Collection, Ershova Dress и Begonia Dress подарили зрителям неповторимые эмоции и восторг от великолепия представленных нарядов.

После завершения показа гостей ждала новая сенсационная коллекция от российского бренда Fama Clamosa, представленная впервые на Неделе моды в Милане, а также потрясающее выступление певицы Ирина Зориной (обладательница звания «Почетный Артист России»).

ПАРТНЕРЫ И АТМОСФЕРА

Участники события имели уникальную возможность насладиться эксклюзивным маркетом в холле, где были представлены украшения и косметика от лучших брендов: Moyoukrashenie от Олеси Засимовой, «Шелковые одуванчики» от Елены Ковальчук, «Новикова муа» от бренда «Новикова». Также во время ивента состоялось награждение в рамках премии Grand Life Awards.

Так свои награды получили партнеры журнала Grand Life и номинанты, которые активно развивают свои бренды и внесли значительный вклад в индустрию моды в 2024 году (Лучший Fashion-Журналист 2024: Екатерина Томкина; Лучшая Юная Модель 2024: Алёна Комисарчук; Эксклюзивный Проект Года 2024: Бренд Sadali; Лучшая Школа по Созданию Украшений: Олеся Засимова).

Партнерами мероприятия стали: NOVIKOVA MUA, Sunlight, By_chubaruk, Moyoukrashenie, Health Council, Зоо династия, Murmulet, Petmatters, UVIVO, Svoboda Zvuka, Azmari, SHMIDT INTERIOR, Poland Shop.

ОТЗЫВЫ И РЕАКЦИЯ

Шоу GRAND FASHION DAYS вызвало бурю положительных эмоций и множество восторженных отзывов. Известные модные критики Москвы отметили, что представленные в рамках мероприятия коллекции – это «настоящий глоток свежего воздуха в мире моды, и что каждый наряд в коллекциях рассказывает свою историю и дарит незабываемые впечатления». Представители медиа также высоко оценили профессиональную организацию и инновационный подход к демонстрациям коллекций.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Модные показы от GRAND FASHION DAYS планируют продолжать покорять сердца ценителей моды новыми коллекциями. Следующее шоу запланировано на осень 2024 года и пройдет оно также в Москве. А это значит, что зрителей ожидает еще больше сюрпризов и уникальных дизайнерских решений.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого удивительного события!

Источник: i-gency.ru
Теги: grand fashion days, модные показы, которые изменят, фэшн-индустрия
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться