ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: double trouble
Мода
0 3150
14 октября 2019

Faux pas прошлой недели: double trouble

В сегодняшний выпуске faux pas кое-кто из звезд настолько неудачно наряжался, что появился в списке дважды, но это не единственная double trouble рубрики: теперь провальные образы селебрити комментирует не только Татьяна Смыслина, но и главный редактор нашего сайта, Елена Мурина.

Таня: Цветовые контрасты не очень хорошо сочетаются с внешностью Сиенны Миллер. Она, конечно, попыталась изобразить контраст и на лице в виде активных стрелок, но все равно мимо. Плюс платье само по себе очень сложное. Слишком много акцентов и все не там, где надо. Все акценты сползли вниз, оставив лицо нашей героини не "в фокусе".

Лена: Сиенна роскошно выглядит и как никто умеет носить стиль бохо-шик, но эти ярко-синие сапоги надо срочно убрать! Выглядит так, будто обувь, в которой она пришла на мероприятие, по каким-то причинам неисправимо пострадала и срочно пришлось снимать каблуки с ассистентки.

Таня: Анджелина и острые шипы (ободок, ремень, деталировка обуви, украшения и ногти) не очень хорошо аккомпанируют друг другу. У актрисы мягкие, "скруглённые" черты лица, и такая агрессивная символика ей не к лицу. Плюс сочетание кружева и шипов слишком смелое для такого типа внешности. Анджелине не нужно отвлекать внимание от своей красоты, и поэтому лучше носить вещи более лаконичные по стилистике.

Лена: Не соглашусь с Таней - вообще Джоли очень органична в брутальной, рок-н-рольной эстетике, но здесь слишком много всего и сразу, достаточно было одного "шипованного" пояса. А так получилось #вселучшеесразу

Таня: Эль Фэннинг в неводе с воланами. С одной стороны хорошо, что дизайнеры закрыли ее не самые худые руки. С другой - просто сетки было бы достаточно. Очень громоздко получилось.

Лена: Как неудачно вышло - Эль запуталась в занавеске аккурат перед выходом на красный ковер.

Таня: А этот образ мне скорее нравится. Монохром подчёркивает алебастровую кожу актрисы и стилистика этого наряда Эль подходит. Однако меня смущают две вещи: не совсем верный оттенок красного для колорита актрисы и брюки на резинке.

Лена: А вот тут красный ковер сам напрыгнул на юную звезду кинематографа. Красное на красном сидит и красным погоняет, или С - совместимость.

Таня: Не могу отделаться от ощущения, что Софии Буш отрубили руки и лодыжки. А потом вернули на место. А ещё образ явно незаконченный. Не хватает, как минимум, аксессуарной группы. Нет фокусной точки. Ну кроме иллюзии отрубленных конечностей.

Лена: Нет, Тань, руки не вернули. Их как не было, так и нет, а вот массивные покатые плечи очень даже на месте.

Таня: Этот плюшевый монохром на Прянке заставляет поморщиться. Такой тяжёлый монолитный верх, длина рукава, горло и в целом длина изделия будто закатали ее в асфальт. Наверное так выглядят наряды, которые продают на рынке «Садовод».

Лена: Актриса буквально поняла словосочетание "бархатный сезон", и вот результат. А ведь какая эффектная женщина, ну зачем так?

Таня: Ну что за дикость опять на Чопре? Цвет (хотя она благодаря своему колориту многое выдерживает), блеск, фасон, пуговицы эти в конце концов. Снова все в пол. Хочется открыть либо лодыжки, либо запястья. Иначе очень тяжело, монолитно. Скользкий образ, так я бы сказала.

Лена: Яркие оттенки Прянке всегда к лицу, как и экзотические принты, но ведь не цветом единым - костюмчик мало того, что в принципе своеобразный, так еще и верх трещит по швам, пуговицы вот-вот отвалятся.

Таня: Клоунские костюмы вроде уже прочно ассоциируются с образом Карди Би. Ничего другого и не ожидаешь. Я бы сказала для певицы это удачный образ (именно в контексте остальных ее аутфитов). Если бы еще не было видно поролонового нижнего белья и этих когтей, вообще было бы удобоваримо.

Лена: Попытка дать элегантность не засчитана - уж лучше пусть Карди выходит в свет в своем привычном стриптизерском, штатском, так сказать. На гражданке пока не очень складывается.

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine.com, people.com, текст: Татьяна Смыслина, Елена Мурина
Теги: звездный стиль, faux pas, карди би, анджелина джоли, эль фэннинг
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться