ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: и снова здравствуйте
Мода
0 6684
12 мая 2019

Faux pas прошлой недели: и снова здравствуйте

Как мы и обещали, рубрика faux pas вернулась в свой обычный воскресный режим, и сегодня мы с Татьяной Смыслиной вновь собрали для вас пятерку самых неудачных, на наш взгляд, звездных выходов за прошедшую неделю.

Начнем с Энн Хэтауей, которая в этом фольгированном костюме вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, пятерка за смелость. С другой - было бы здорово, если бы она смогла это подать несколько иначе. Я бы поменяла как минимум обувь, а как максимум ещё и то, что надето под пиджак. А если уж без белого топа никак, то сочетайте его с плоским ходом, желательно тоже белым. Получится хоть и скользко, но на релаксе. Но если непременно хочется фантазийной обуви, остальные аксессуары и составляющие костюмного ансамбля нужно продумывать более тщательно:

Тот случай, когда платье прекрасно само по себе. А Крисси Тиген могла бы тоже быть прекрасной, но только в другом платье. Ее вектор внешности, довольно широкое, "мясистое" лицо идёт вразрез с романтикой платья. В результате платье, вместо того, чтобы подчеркнуть хрупкость и нежность его хозяйки, работает ровно наоборот:

Виктория Бэкхем редко промахивается, нужно отдать ей должное. Поэтому мы не могли пройти мимо этого костюмного ансамбля. Что не так, спросите вы? При всей продуманности образа есть одна деталь, которая не оставляет нас равнодушными. Кажется, что Виктория все-таки немного заигралась с цветовыми блоками. Тут дело даже не в их количестве, а в площадях. В нижней части вполне было достаточно акцентных туфель, потому что в данном случае хочется "поддержать" открытые запястья открытыми же лодыжками. Плюс, сами по себе красный и черный достаточно тяжелые по весу (да-да, есть такая характеристика) цвета, а серый и кремовый наоборот - легкие, поэтому ощущение, что Вики сползает в асфальт меня не покидает:

Мэделин Петш, к чему эти игры в сексуальную учительницу? Вы ещё слишком юны для этого образа. Эти прямоугольные очки на юном лице смотрятся странно, а главное непонятно, зачем они. Дополнить образ? Ну да, давайте добавим ещё больше нелепости полосатому костюму. Все эти полосы разной разряженности, сочетание тёмных цветов, наглухо закрытый верх в сочетании с полоскам кружевной плоти, отсутствие фокусной точки... Или подождите, вы имеете в виду, что кружевные куски бёдер это и есть то место, которое собирает весь образ и именно туда полагается смотреть? В общем привет вашему стилисту. Или вы все-таки сами?

Восходящая испанская звёздочка Розалия решила не мелочиться и всю мелочь оставила на эффектном монисто в районе живота. О, это сочетание фантазийного 3D болеро и комиссионного комбинезона! Розалия, поздравляю вас, вы увеличились в размерах ровно вдвое и продемонстрировали полное отсутсвие изгибов, явив собой идеальный прямоугольник. Вы мастерски вычеркнули шею из списка ваших достоинств. Если честно, я сначала подумала, что это Пенелопа Крус, снимающаяся на ходулях в одном из фильмов Тима Бертона:

Источник: i-gency.ru, текст: Татьяна Смыслина
Теги: энн хэтауэй, звездный стиль, faux pas, кризис тиген
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться