ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Бренд Malina Fashion представил новую коллекцию
Мода
0 7853
16 октября 2018

Бренд Malina Fashion представил новую коллекцию

Вчера состоялся показ новой коллекции бренда в рамках Mercedes Benz Fashion Week - новая коллекция Malina Fashion воссоздает ДНК настоящей роскоши и красоты Золотого века Голливуда. Главные цвета - черный и золото. В коллекции представлены кружевные футляры, платья с перьями и бахромой, корсеты с пышными юбками в стиле new look, меховые накидки, кружевные комбинезоны и другие образы, которые меняют сознание и иногда даже жизнь. Гламур – это же магия.

Новая коллекция бренда Malina Fashion возрождает лучшие традиции гламура и Золотого века Голливуда. «В переводе с английского «гламур» означает роскошь, блеск, очарование. Однако на самом деле слово «гламур» - это не современное понятие и его история уходит далеко в прошлое. Оно произошло от древнешотландского заклинания, которое переводится как «волшебство, магия, чары». Поэтому мы уверены, что гламур – не просто стиль одежды, а совершенно особый стиль жизни и мироощущение. Как говорил Джорджио Армани, это не про то, чтобы бросаться в глаза, это про то, чтобы врезаться в память», - рассказывают основательницы бренда Malina Fashion Ольга Просветова и Евгения Кощеева.

При создании коллекции дизайнеры вдохновлялись самыми красивыми женщинами и образами: Мэрилин Монро в атласных облегающих платьях и меховых накидках, Грейс Келли в приталенных нарядах с широкой расклешенной юбкой и обнаженными плечами, Элизабет Тейлор в роскошных платьях в стиле Клеопатры, Одри Хепберн в изящных коктейльных нарядах. Женщины, которые не признавали повседневные наряды и могли опоздать на самые важные съемки или события, чтобы прийти в идеальном образе. Женщины, которые каждый день праздновали свою красоту.

Актриса и модель Анна Калашникова дебютировала на подиуме в финале показа в свадебном платье.

Источник: i-gency.ru
Теги: бренд malina fashion, новая коллекция, анна калашникова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться