ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: сегодня праздник у девчат
Мода
4 4552
12 декабря 2017

Faux pas прошлой недели: сегодня праздник у девчат

Количество красных ковровых дорожек растет в геометрической прогрессии, а это значит, что нам точно, есть, что обсудить в очередном выпуске faux pas, где стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина комментируют неудачные звездные выходы в свет.

Начнем, пожалуй, со звезды прошлой недели Гвен Стефани:

Максим: Гвен уже такая родная, такая безудержная! Одеваться с хэштегом #toomuch как образ жизни. Что щёлкает в этой, бесспорно, талантливой пергидрольной голове при выборе наряда, для нас, как и для Гвен, загадка .

Лена: На этой неделе у Гвен Стефани все также "гори-гори ясно, чтобы не погасло". Ощущение, что певица готовится к роли главной елки своей страны, и ее со дня на день водрузят напротив Rockefeller Plaza.

Максим: Таки чёрная лошадка сегодняшнего выпуска! Лошади как бы смотрят друг другу в глаза и обоим неловко. Свою любовь к парнокопытным можно было бы выразить менее вульгарно, это все-таки не премьера ремейка «Екатерина и жеребцы».

Лена: Чтобы обуздать этих скакунов нужен соответствующий масштаб в определенных местах, чего у Зендайи не наблюдается. Не подумайте - мы за маленькую грудь, но против плохо сидящей одежды.

Максим: А как ещё прикажете одеться на оптовую базу пуховиков? Дубленка и тапочки - первое что приходит на ум, не так ли? Верю, что дубленка это бартер, но такой ценой, такой ценой...

Лена: Есть надежда, что этот снимок был сделан в моменте, и на самом деле Джейми Кинг так в люди не выйдет. Мохнатые слайдеры как у Fenty хороши, но утепленные "биркенстоки" - это уже слишком.

Максим: Я знаю! Я знаю! Там под платьем тот зелёный желейный монстр из охотников за приведениями! Вот он, вытекает по краям.

#свободуприведениям

Лена: Если другим и можно простить промахи с нарядами, то Кейт Бэкинсейл ну никак нельзя - слишком уж обычно она бывает хороша!

Максим: Ох уж это пальто на голое тело! Тут два пути развития: либо ты пришла удивить гостей своей эксгибиционизмностью, либо это альцгеймер, детка. В любом случае, сдавайте верхнюю одежду в гардеробе, или боитесь что карту тройка украдут?

Лена: Видимо, Ева Лонгория прочла где-то, что если поправилась, то делай акцент на грудь, и все будет тип-топ - в последнее время количество декольте зашкаливает. Спешим огорчить актрису: набранные килограммы все равно видно.

Максим: Еще одна любительница «показать все, что скрыто» сегодня выбрала довольно закрытый наряд, но видно как им обоим не комфортно вместе, халат пытается сбежать, а звезда не особо его и держит.

Лена: Эта розовая бархатная занавеска как-то неудачно задрапирована. Крисси Тиген пытается сделать хорошую мину при плохой игре, но дискомфорт it-girl явно чувствуется, даже через монитор.

Максим: Ким редко ошибается с длиной: она либо есть, либо полностью отсутсвует. Но когда ты носишь юбки карандаш и в хвост и в гриву, не в обиду даме в чёрных лошадях, то должна точно знать, что с небольшим ростом макси надо исключать.

Лена: Кажется, я поняла, где Ким берет свои многочисленные двойки, состоящие из кроп-топа и юбки миди: Миссис Уэст берет платье и разрезает его пополам, правда, в этот раз она так спешила, что не успела довести дело до конца.

Максим: Если опустить всё, что касается физиологии и прямых намеков на чёрный крупный горох, то мало чего останется сказать. Смело, иронично, надеюсь так и было задумано? Но если взять во внимание реальность, тут сложно выглядеть стильно.

Лена: Не будем заниматься бодишеймингом, каждый выбирает свой путь. Но не учитывать результаты такого выбора по меньшей мере странно. На субтильной барышне такой наряд был бы и жизнеспособен, но тут, конечно, вышла осечка.

Максим: Согласитесь, Надежда Кадышева выглядит неплохо, фото должно быть над надписью: «Вся страна ахнула! Кадышева похудела благодаря копеечному средству...» и ссылка на спам какой-нибудь. А если серьёзно, через что прошло это платье, как так его жизнь помотала?

Лена: Девушка с псевдонимом "Кэм" попросила дизайнера добавить на платье все лучшее сразу, но иногда лучшее враг хорошего.

Источник: i-gency.ru
Теги: звездный стиль, faux pas
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 12 декабря 2017
2
+
кейт ты чего ??? про кадышеву зашло даже глаза протерла - думала и правда она =))
im_nastia 12 декабря 2017
3
+
по-моему джейми кинг всех победила. девушку в 140 кн комментировпть не берусь-там ни один наряд не поможет
igency
im_nastia
im_nastia2017-12-12 21:20:51
по-моему джейми кинг всех победила. девушку в 140 кн комментировпть не берусь-там ни один наряд не поможет
17 декабря 2017
0
+
Джейми конечно забавная получилась)
legkodymovakaterina 15 декабря 2017
1
+
Как же с Кейт так вышло?