ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: здравствуй елка Новый год
Мода
9 3344
16 января 2017

Faux pas прошлой недели: здравствуй елка Новый год

Наступивший год уже радует нас если не погодой, то как минимум неоднозначными нарядами звезд, которые можно обсудить долгими зимними вечерами. А разгребать сугробы из модного мусора с новыми силами берутся стилист Максим Грошев и главный редактор I-GENCY.RU Елена Мурина.

Максим: Когда делаешь ставку на цвет, желательно продумывать посадку и крой платья. К сочетанию платье-туфли претензий нет, но вот оголять руки, увы не стоило.

Лена: Один из лучших выходов Узо Адуба, честно говоря, но это пример того, как идею не довели до ума. Спасательный круг так и выпирает, а массивные руки - вишенка на торте.

Максим: Легкая небрежность вышла из своей категории "так задумано", и перешла в "я сильная женщина, одеваюсь как хочу". Даже если отвлечься от общей непривлекательности комплекта, то взгляд концентрируется на потерянной в объемах ткани фигуре.

Лена: В Голливуде есть несколько симпатичных актрис с неплохой фигурой, которые упорно не могут нащупать свой стиль, и Кристен Белл одна из низ.

Максим: Келли Роуланд решила: "Даже если не музыкой, то нарядами я точно останусь в памяти людей". Но нет, пардон, дурно одетых фриков мы видим постоянно, и забываем через несколько часов. И все эти намеки на то что, под пальто у меня ничего, тоже мало кому интересны. #неснимаюшляпу

Лена: В певицу кажется вселились одновременно Михаил Боярский и Маша Распутина. Кроме шляпы, пальто как с чужого плеча и непрошеная сеточка-завлекалочка тоже делают свое грязное дело.

Максим: Ещё одна, потерянная в объёмах. Баланс нужно держать, и это не приходит с опытом, это видно в зеркале. В итоге тело как будто прощается с ногами, говоря "простите но мы не можем быть вместе", пока вы заворачиваетесь в паруса.

Лена: Сказать, что Миша Бартон когда-то блистала в плане стиля нельзя. Конечно, этот выход лучше, чем многое из того, что на себя надевала актриса, но к чему этот двойной удар объемами? Хотя такой топ никакой низ не спасет, но можно было найти более удачные варианты.

Максим: Происходит это так: ты подходишь к шкафу, отворачиваешься, протягиваешь руку и достаёшь, что попалось. Главное все делать не глядя! А мнётся или нет это платье, легко можно вычислить по фото, но есть один минус - фото будет немного позже выхода. #вялыеволаны

Лена: Имея возможность одеваться у любого дизайнера - кощунство заворачиваться в мятую штору.

Максим: Тонкой нитью связаны...этот наряд явно пытался доказать, что нельзя быть раздетой, если в некоторых местах ты достаточно одета. Ну уж нет, это так не работает, дамочка!

Лена: Если бы не было этих чрезмерных разрезов на груди, то комбинезон Шей Митчелл смотрелся бы гораздо лучше: достаточно было оставить открытой верхнюю часть до "веревочки", но нет - дизайнер, видимо, не справился с ножницами, и они продолжали резать ткань.

Максим: Та самая в жутких розочках ушла в БДСМ, или в пути поймали. Пошлость и несуразность, аляпистость и неуместность в последнее время постоянные спутники Кеке Палмер.

Лена: Это не просто розочки - это розочки с изображением Лео! Вот это я понимаю обожание кумира, но может лучше связаться со своим любимчиком через пиарщиков, назначить свидание, а не устраивать фэшн-истерику?

Максим: Оп! Потерянная девочка из бродячего цирка. Пышные юбки и колготки со стразами может себе позволить только тот, кто младшую школу не закончил. Но Серена говорит, что и она может, вот смотрите, под жакетом-то белье! Как у больших тёть!

Лена: Зрелище более чем плачевное, и непонятно, что хуже - обнаженный, подернувшийся жирком торс, или пачка, помноженная на колготки в жемчугах.

Максим: По количеству видео этого платья у Рустенга, мне показалось, что они с Кайли дрались за него, иначе нет объяснения этим внезапным иллюминаторам для ног! #этоКардашьянНеобьяснение

Лена: Ощущение, что младшенькая спасалась от толпы обманутых вкладчиков, которым досталась первая партия блеска Kylie Cosmetics. Колготки порвали, пудренницу увели...

Источник: i-gency.ru
Теги: faux pas, мода, стиль, серена уильямс, кайли дженнер, келли роуланд
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 17 января 2017
3
+
Бедные богатые женщины )) Миша опять худая.
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-01-17 09:59:24
Бедные богатые женщины )) Миша опять худая.
17 января 2017
2
+
да, хоть это радует)
Almeriya 17 января 2017
3
+
У Кортни было похожее черное, но не удивительно, у них на все семейство со вкусом тяжко.Но Серена затмила все...
Kvertoff 17 января 2017
3
+
Последнее платье с дыркой - мой фаворит)) Впервые вижу подобный разрез! Оч сексуально, ага)
Almeriya
Kvertoff
Kvertoff2017-01-17 15:22:59
Последнее платье с дыркой - мой фаворит)) Впервые вижу подобный разрез! Оч сексуально, ага)
17 января 2017
3
+
Я тебя уже представила в нем =D
Kvertoff
Almeriya
Almeriya2017-01-17 17:49:35
Я тебя уже представила в нем =D
17 января 2017
3
+
Только если ты будешь сопровождать меня в этих прэлестных штанах в цветочек...))
fashionobsession
Kvertoff
Kvertoff2017-01-17 20:40:11
Только если ты будешь сопровождать меня в этих прэлестных штанах в цветочек...))
17 января 2017
3
+
Дим, тебе надо намутить киноштаны - аллею славы с любимыми актёрами)
Almeriya
Kvertoff
Kvertoff2017-01-17 20:40:11
Только если ты будешь сопровождать меня в этих прэлестных штанах в цветочек...))
18 января 2017
2
+
Ты сам его выбрал и восхищаешься =D
Nesya 17 января 2017
3
+
Какая прэлесть))))