ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Весенняя пробежка с Sens Concept и Støy Bar
Lifestyle
0 11388
07 апреля 2024

Весенняя пробежка с Sens Concept и Støy Bar

30 марта мы провели совместное мероприятие с мультибрендовым магазином одежды для фитнеса и активного отдыха Sens Concept, пригласив активных участниц бегового комьюнити на небольшую пробежку по центру Москвы от уже культового в сообществе Støy бара на Валовой 30.

Изначально планировалось пробежать пять километров, но мы так увлеклись фотографиями, что не заметили, как накрутили все девять.

После пробежки мы восстанавливали водно-солевой баланс любимым полусладким яблочным сидром и делились своими историями, как мы пришли к бегу и какие цели себе ставим, раскинули карты Таро, а также получили подарки от основательницы Sens Concept, Галины Яркиной, интервью с которой совсем скоро выйдет на сайте.

В ходе беседы мы сошлись на том, что хотя люди выбирают в бег по нескольким причинам, пожалуй, самая распространенная из них - желание похудеть. Ведь бег - это довольно простой и, главное, бюджетный способ привести себя в форму, кроме кроссовок тебе, по сути, ничего и не требуется. Особую популярность бег приобрел во время карантина и продолжает набирать обороты.

А еще оказалось, что бег ценен не только как способ поддерживать хорошую физическую форму, но и как огромное комьюнити (NC/NC, в частности), в которое входят совершенно потрясающие люди, с которыми в обычной жизни довольно сложно было бы познакомиться.

Не менее важный фактор, побуждающий людей к участию в забегах - это желание удовлетворить свои амбиции, поучаствовать в каком-то небольшом соревновании, ощутить себя настоящим спортсменом.

Кто-то проверяет свои границы - а могу ли я? Кто-то испытывает чувство гордости за то, что смог пробежать марафон и с радостью рассказывает об этом своим коллегам и друзьям.

Эмоции, которые ты получаешь во время забегов, получить в обычной жизни очень сложно. Часто люди плачут в конце забега или делают предложение своим любимым. Еще одним несравненный плюс заключается вот в чем: во время подготовки у тебя высвобождается огромное количество стресса.

Но для того, чтобы все прошло успешно и без травм, мы настоятельно рекомендуем вам делать первые пробежки короткими. Идеальное время для начинающих бегунов - это 20-30 минут. Также мы категорически не рекомендуем бежать без подготовки сразу 5 или 10 км. Начинайте размеренно и не усердствуйте.

Эта камерная пробежка - только начало. Старт нашему совместному беговому (и не только) сезону дан, не переключайтесь!

Источник: i-gency.ru, фото: Екатерина Родригес Пинеда
Теги: бег, стой бар, москва, sens concept, støy bar
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться