ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звёзды рассказали о своих самых ярких путешествиях
Lifestyle
0 5400
12 июля 2020

Звёзды рассказали о своих самых ярких путешествиях

Редакция I-GENCY.RU не представляет своей жизни без путешествий — и мы думаем, что ты тоже! Мы решили опросить звёзд о самых запомнившихся поездках и любимых туристических маршрутах. Вдохновляйся!

Ирина Дубцова, певица

Моё любимое место отдыха — это Мальдивы. Я люблю путешествовать. Я посмотрела уже много стран, островов, но именно на Мальдивы мне хочется возвращаться вновь и вновь. Для меня это действительно рай. Это чистый океан, вкусная еда, фрукты, чистый воздух.

На Мальдивах потрясающая природа. Она буквально завораживает своей красотой, но таит опасности. Один раз, когда я плавала, ко мне подплыла акула. Я так испугалась, что никогда в своей жизни ещё так быстро не плыла на берег. (Смеётся.) Акула, правда, была очень маленькой, но страху я натерпелась — не передать словами!

Одно из самых больших удовольствий на Мальдивах после солнечных ванн и ловли рыбы — это местная кухня. Я — любительница острой пищи и морепродуктов, а этого там навалом! Местная кухня очень острая. Рекомендую!

Elvira T, певица

Я люблю путешествовать по Европе. Одно из моих любимых мест— это Барселона. В Барселону можно ехать, как на курорт и при этом посещать музеи, любоваться прекрасной архитектурой города. Я не очень люблю Париж, так как там плохо пахнет, причём везде. Это действительно город запахов. Мне всегда об этом говорили, но я не относилась к этому всерьёз. Разные неприятные запахи преследуют тебя по всему Парижу.

К примеру, у Эйфелевой башни пахнет навозом — не самый приятный аромат. В Париже по стереотипам должно пахнуть розами. Могу сказать точно — не пахнет. Мне нравится Рим. Это город-музей. Там интересная архитектура и, конечно, музеи, по которым можно ходить бесконечно долго. Мой любимый город — Лондон. Это особенное место со своей особенной архитектурой. Лондон не похож на другие города. В каждой стране я ем блюда национальной кухни.

Во Франции я пробовала устриц. Вполне съедобно. Паста и пицца в Риме, конечно, вкусные. Но, мне кажется, что они сильно не отличаются от тех, что представлены в московских ресторанах. Это моё мнение. Барселона славится своей паэльей. Но для меня это блюдо не оправдывает свою стоимость. Мне кажется, что это обычный плов, только с морепродуктами. Мне очень нравится аглийский завтрак, а вот французский не очень. Английский завтрак очень сытный, в него входит бекон или рыба, тосты, яичница или омлет, сосиска. Во франузский завтрак входит только круассан и кофе или сок. Причём это маленький воздушный круассан без начинки. А цена одинаковая, как у английского завтрака, так и французского. Поэтому я выбираю английский завтрак.

Сати Казанова, певица

Бали — это моё место силы. Каждая поездка туда становится для меня чем-то революционно-восстановительным. Так совпало, что на Бали я всегда летаю с необходимостью какого-то внутреннего насыщения, восстановления. О магии и мистике Бали можно рассказывать бесконечное множество историй и легенд. Мысли и эмоции там материализуются так быстро, что это даже пугает! Стоит подумать о ком-то, как этот человек позвонит, напишет или встретится в этот же день!

А ещё остров многим приезжим устраивает необычные испытания. Он либо принимает вас, либо выгоняет. Нужно очень осторожно, с большим почтением относится к миру духов, к традициям и легендам острова! К примеру, мои знакомые девушки пошли в некий заброшенный храм в пещерах на Бали в сумерках. Их предупреждали, что нельзя этого делать... На следующий день после этого они отправились наблюдать бьющиеся волны с высокого обрыва большой компанией. Одна волна так сильно и высоко поднялась, что снесла почти всю толпу, но лишь тем двум девушкам причинила увечья... А ещё вскоре после этого обеих ограбили. Таких историй очень много. Лично со мной тоже происходили мистические вещи, но, к счастью, позитивные. Остров мне открылся и влюбил в себя.

Корнелия Манго, певица

Мне очень понравился отдых на Кубе. Там я плавала с дельфинами и объедалась морепродуктами. Единственное, что мне не понравилось на Кубе — это то, что темнокожих людей, местных жителей очень сильно притесняют. Я жила там, в очень дорогом отеле, у меня была своя вилла с бассейном, всё отдельное.

Я как-то пошла с утра на пляж побегать - у меня тренировки каждое утро, а обратно в отель меня отказались пускать. Приняли за местную жительницу. Браслетов никаких нет, пришлось доказывать, что я русская и это моя вилла, которая смотрит прямо на пляж... В итоге пустили. Но неприятное впечатление об этом инциденте осталось.

София Хоменко, певица, актриса музыкальных спектаклей и мюзиклов, участница шоу «Лучше всех»

Я смотрела фильм «Назад в будущее», но не думала, что сама окажусь вне времени и пространства! Такое ощущение у меня было в знаменитой пустыне Вади-Рам в Иордании. Красный песок и безмолвное величие пустыни... Именно там снимались фильмы «Звёздные войны», «Марсианин». Иордания — небольшая страна, но имеет богатую историю, в том числе и сказочную! Иорданию ещё называют страной Алладина. Там везде продаются сувениры «Лампа Алладина». Город, в котором я была называется Акаба ( очень похоже на вымышленный город Аграба из мультфильма Дисней).

Забавная встреча произошла со мной во время прогулки по торговым улочкам Акабы. В одной из лавочек с пряностями и приправами, за продавцом на полке были разложены высушенные пасти акул и прочих морских хищников. Но не это привлекло моё внимание. В углу полки, совсем неприметно, лежал свернувшись меховой клубочек. Первая моя мысль: Не может быть! Такое сходство! Попросила показать и не ожидала, что такое возможно! Соболь-горжетка - это цельная шкурка зверька с головой, лапками, хвостиком - совершенно такой же, какой ждал меня дома в Москве! ( зоозащитников прошу не беспокоится)

Дело в том, что года 3 назад я забрала у мамы такого «зверька», дала ей шуточное имя Сопля и она до сих пор любимая игрушка. А тут такая встреча - «брат-близнец» на другом краю Земли. Пришлось торговаться, хотя она и не продавалась.

Надя Дорофеева, певица

Обожаю путешествовать! Всем советую поехать в Лихтенштейн. Это карликовое государство, окружённое со всех сторон Австрией и Швейцарией. Крошечное княжество считается самым живописным альпийским местом в Европе, но с мощной экономикой и развитой инфраструктурой. А если ты не только любишь красивые виды, но и обожаешь зимние виды спорта — лучше места не найти.

Остров Самуи – рай для тех, кто любит отдых «овощем». Если ты готов несколько дней подряд лежать под пальмами на белом песке, попивать холодные коктейли и с периодичностью в 30 минут плескаться в зеркально чистых, лазурных волнах сиамского залива, то это место для тебя. На Самуи лучше всего отдыхать с друзьями! Я побывала и на севере, и на юге Италии. По этой стране можно путешествовать бесконечно. Невозможно побывать в Италии, увидеть Колизей, но не увидеть Пизанскую башню или не покататься на лодочках с гондольерами. Если ехать, то сразу прокладывать маршрут из города в город. Я начала с Венеции, продолжила во Флоренции, а закончила своё путешествие на берегу Лигурийского моря. Жаль только, что до Рима не добралась. Но я обязательно отправлюсь туда в ближайшее время.

Миша Марвин, певец

Дубай — это сказка, в которой нужно побывать. Я летал в Дубай на новогодние праздники. Но моих пяти дней отдыха не хватило на все развлечения. А там так красиво! Я обязательно вернусь туда на более длительный срок. Всю ночь перед моим отъездом из Дубая лил дождь. Как и утром в день вылета. Мой рейс был в 9 утра, а в 8:30 меня ещё не было и близко у аэропорта. Если коротко: все дороги залило водой!! Перспектива покупки новых билетов меня, к слову, совсем не радовала, но я верил в то, что все происходит так, как должно, и я всё решу.

Счастье есть! Приехал в аэропорт и узнал, что рейс задержали на 1,5 часа. А потом и на 2,5 часа. Никогда ещё я так не радовался задержке рейса!

Источник: i-gency.ru
Теги: звезды, путешествия, лайф, эльвира т, сати казанова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться