ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
5 школьных историй звезд и блогеров, о которых они до сих пор вспоминают с улыбкой
Lifestyle
0 5959
04 июля 2020

5 школьных историй звезд и блогеров, о которых они до сих пор вспоминают с улыбкой

Совсем скоро для многих школьников закончится самая счастливая пора, как считают большинство тех, кто когда-то уже просидел за школьной партой. Впереди выпускной, а значит, ещё много новых историй о том, каким было время учебы. Своими счастливыми и порой и не очень воспоминаниями о школе с нами поделились звезды и блогеры:

Валерия Чекалина, блогер

Наверное, я была ребёнком исключением, потому что любила школу! И о школьных годах храню только самые тёплые воспоминания. Мне нравилось учиться, были, конечно, любимые предметы, например, физика. Сейчас очень скучаю по тем временем, по друзьям и учителям. Большинство одноклассников расчувствовались на выпускном, как и я. У всех были глаза на мокром месте, вроде, все не любили рано вставать и ходить в школу, всех бесили домашние задания, экзамены, контрольные, а по итогу все понимали, что впереди жизнь ещё сложнее и все мы будем скучать по этому времени.

Карина Кросс, блогер

Я очень хорошо отношусь к своей школе, потому что она дала мне очень много хорошего. Учителя у меня были потрясающие, мало того они знали очень хорошо свои предметы, ещё и нас очень сильно любили. Уроки у нас всегда были очень интересные, мы не просто изучали предмет, учителя старались играть с нами в какие-то интересные игры. У меня не было никаких проблем с одноклассниками, единственное что – я была выскочкой и немного всех раздражала. Но уже в более старших классах все поняли, что я творческий человек и ко мне нужен своеобразный подход. Поэтому со всеми одноклассниками я периодически общаюсь, знаю у кого что происходит, естественно, это большая часть моей жизни, я безумно ее люблю. Самым ярким воспоминанием для меня является то, что я заплакала на последнем звонке, а после совсем разрыдалась на выпускном, потому что совсем не ожидала этого. Я, конечно, знала, что сентиментальная, но не до такой степени. Очень грустно было уходить оттуда, где провела практически всю юность и детство, маленький кусочек жизни.

RIPSI – Блогер, певица

Школу я вспоминаю всегда только с большим теплом, особенно нашу раздевалку. На нижнем этаже находилась раздевалка и мы с друзьями там прогуливали уроки, прятались от дежурных учителей. Когда приходил какой-то учитель, мы сразу залазили под куртки, но наши ноги оставались видны, представьте, как забавно это выглядело. Чаще всего нам везло и учителя не обращали внимание на торчащие из под курток ноги. Однажды мы в очередной раз решили прогулять урок, и когда в раздевалку зашёл учитель, не успели спрятаться, но все обошлось и представьте наши эмоции, когда этот учитель остался с нами на весь урок и мы вместе кушали пиццу. Хорошее, конечно, время было!

Группа «Не говори маме»

Nik: «Самые яркие воспоминая о школе у меня связаны, конечно, с выпускным. Мы всю ночь обливались шампанским, пели песни, встречали рассвет и плакали, обнявшись напоследок со всеми. У нас был дружный класс, потому очень тяжело и грустно получалось расставаться. По классике, есть ещё моменты, о которых стыдно говорить, но тоже приятно вспоминать. Кстати, на выпускном у меня сбылась мечта - я поцеловал девочку, в которую был влюблён 3 года. Я в школе неплохо учился, но был тот ещё хулиган, а она - прилежная отличница. Все, как в фильмах. В общем, я просто боялся к ней подойти, а на выпускной алкоголь помог раскрепоститься, и я подошёл и выпалил ей во время дискотеки : «Алин, пойдём танцевать», она улыбнулась, и мы весь вечер не расставались, и позже уже целовались у школы, было очень романтично.

Даня: «А я вообще пропустил свой выпускной. Именно в этот день сдавал вступительный экзамен в эстрадно-джазовое училище, и, кстати, удачно! Мы оканчивали тогда 9 класс, и из него-то я ушёл в музыку. За последний год я отдалился от ребят. Все время был в творчестве и запустил учебу, у меня уже тогда была уверенность, что я стану артистом, поэтому урокам мало уделял внимания. Но на выпуск из 11 класса ребят пришёл. Гуляли мы до утра и даже случайно запустили салют в дерево, но обошлось без происшествий. (Смеётся)

Влад: «Ярких воспоминаний у меня от учебы в обычной школе у меня практически нет, так как с 6 класса я занимался по системе экстернат. Зато есть множество счастливых моментов и не очень от музыкальной школы, в том числе и о выпускном, которые сохранились в памяти. Я был из тех, кто подбивал всех остальных на какие-нибудь проделки. Так однажды мы решили разыграть одного из преподавателей и приклеить все предметы на его рабочем месте к столу. Мел, кстати, к доске, тоже. Нам тогда казалось это таким забавным и смешным, что он не сможет взять, например, указку, когда начнёт нас поучать. А сейчас так стыдно за это, хоть и было в 7 классе. Помню, как быстро осознал всю глупость, и подошёл лично извиняться. Учитель тогда просто улыбнулся в ответ и сказал: «Я рад, что ты понял свой проступок».

Coldi: «Мне ещё 15, и все эти рассказы-воспоминания мне кажутся такими нафталиновыми. (Смеётся). Я сейчас думаю только об успешной сдачи экзаменов в следующем году, чтобы потом тоже вспоминать школьные годы с улыбкой!»

Михаил Еремеев, блогер

Расскажу про самую стыдную ситуацию в школе. Весь 11 класс я практически прогулял, пропускал все уроки, все занятия. Я устроился работать к стилисту по волосам моделью, соответственно, было огромное количество показов, стрижек, разных цветов волос и всего остального, поэтому в школу я не ходил и когда я все же показался там в конце года, мой классный руководитель мне сказал, что не допустит до государственных экзаменов. Я посидел, подумал, что мне надо сделать и пошёл в поликлинику, рассказал, что я подросток, и у меня проблемы со здоровьем. Не знаю, то ли врач был добрый, то ли у меня действительно были проблемы со здоровьем, но я получил официальный медицинский недопуск и принёс эту справку своему классному руководителю. Таким образом, мне просто выдали аттестат без сдачи госэкзаменов.

Источник: i-gency.ru
Теги: звезды, знаменитости, истории, школа, блогеры
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться