ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Dream Voyage: 8 марта в Лондоне и шотландская поэзия в Эдинбурге
Lifestyle
0 4982
22 февраля 2020

Dream Voyage: 8 марта в Лондоне и шотландская поэзия в Эдинбурге

Если вам хочется чего-то очень особенного в честь Международного женского дня, то рекомендуем вам присмотреться к двум прекрасным вариантам: в Шотландию стоит отправиться вдвоем, а вот в Лондоне лучше всего устроить девичник.

Шотландская поэзия в отеле The Balmoral

Эдинбургский отель The Balmoral из коллекции Rocco Forte Hotels с гордостью приветствует Маркаса Мака Туарнейра (Marcas Mac an Tuairneir), известного современного шотландского поэта Шотландии в качестве постоянного эксперта-поэта (Poet-in-Residence), или Bàrd air mhuinntireas. В честь нового партнерства Маркас написал «Любовное письмо к The Balmoral», описывающее романтическую историю отеля и культурное богатство Шотландии.

Отель славится своими просторными элегантными люксами и это стихотворное послание будет ожидать гостей, останавливающихся в этих люксах. Кроме того, при посещении Hamilton & Inches, ювелирного партнера отеля, гостям будет предложено сделать гравировку понравившейся строчки из стихотворения при покупке предмета из серебра.

Гости могут заказать у Маркаса поэму на шотландском языке, свадебную клятву, предложение или сердечное любовное письмо, написанное на самом страстном из языков.

Стоимость люксов Signature начинается от 1400 фунтов стерлингов за ночь, включая завтрак. Те, кто желает отметить важное событие в отеле и привнести шотландский колорит в празднование, могут пригласить поэта выступить на празднике.

«Я очень рад стать партнером The Balmoral, привнести немного литературной магии и почтить особые моменты жизни гостей посредством поэзии. Для меня большая честь рассказать об истории отеля и людей, которые ежедневно проходят через эти вращающиеся двери», - отметил Маркас.

8 марта в Brown's Hotel

В честь предстоящего Международного женского дня 8 марта лондонский отель Brown's Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels создал особый послеобеденный чай.

При бронировании предложения Ladies who Tea together Spa together гости проведут восхитительный день в элегантной гостиной, наслаждаясь вкусным послеобеденным чаем с разнообразными традиционными сэндвичами, свежей выпечкой и теплыми булочками и, конечно, в сопровождении бокала шампанского.

В подарок каждой гостье будет преподнесена бутылочка масла для тела от органического бренда Irene Forte Skincare. Масло, состоящее из активных ингредиентов, выращенных на солнечном острове Сицилия, отлично увлажнит кожу, зарядит энергией и поможет расслабить тело.

После чаепития гости смогут продолжить день спа-центре отеля Brown's Hotel (где будет предоставлена скидка на процедуры).Стоимость предложения Ladies who Tea together Spa together - 75 фунтов стерлингов на человека, включая традиционный послеобеденный чай, бокал шампанского и 100 мл масла для тела Irene Forte Skincare, а также 15% скидку в спа-салоне Brown's Hotel.

Предложение действительно с 8 по 22 марта 2020 года.

Источник: i-gency.ru
Теги: dream voyage, 8 марта, лондон, шотландская поэзия, эдинбург
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться