ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Dream Voyage: рождественские праздники с Rocco Forte Hotels
Lifestyle
0 5086
22 декабря 2019

Dream Voyage: рождественские праздники с Rocco Forte Hotels

В поисках абсолютного вдохновения мы отправились в виртуальный тур по лучшим предложениям отелей Rocco Forte Hotels и зарядились новогодним настроением:

Ёлка Dior в отеле «Астория» и новогодняя программа в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге

Отель «Астория» каждый год удивляет своих гостей особенными новогодними елками, в биографии отеля есть целый ряд партнерских проектов с модными домами и известными дизайнерами. А в этом году главную елку для отеля ставит легендарный модный дом Dior.

Каждый год Dior выпускает несколько елок, которые выставляются в знаковых местах – у фасада Модного дома на Авеню Монтень, 30 в Париже, в центральных бутиках Dior, в Лаунже 2 амстердамского аэропорта Schiphol, в Галерее Лафайет. Несколько лет назад елки Dior были установлены в лондонском отеле Claridge’s; лобби и каток отеля Plaza Athenee в Париже украшали елки Baby Dior.

Отель «Астория» в Петербурге в этом году принимает у себя символ Нового года, дизайн которого посвящен коллекции Dior Cruise 2020 Toile De Jouy. Белую елку высотой четыре метра украшают 240 разноцветных игрушек, выполненных в яркой цветовой гамме. Цвета и орнаменты отражают мотивы коллекции Марии Грации Кьюри, посвященной Африке. Елка в «Астории» разместилась в самом центре, гостиной «Ротонда», и будет создавать модное праздничное настроение до 14 января.

Праздничная атмосфера в отеле «Астория» установится в самом начале декабря, когда в гостиной «Ротонда» открывается традиционная Рождественская ярмарка. Здесь можно приобрести вкусные подарки и лакомства от кондитерской «Астории» - шоколадные конфеты ручной работы, пряничные фигурки, мармелад, штоллены и большие пряничные домики, украшенные конфетами и мармеладками. Эти домики – настоящий бестселлер, и гости заказывают их заранее.

В новогоднюю ночь в ресторане «Астория» состоится праздничный ужин для гурманов – вечер начнется с приветственного коктейля и продолжится роскошным ужином из семи курсов от шеф-повара отеля Мариуса Акерманна. Среди гастрономических удовольствий в меню вечера – тартар из лангустина с авокадо, манго и свеклой, рулет из форели с картофельным пюре, кетовой икрой и эстрагоном, жареная утиная печень с яблоком, корицей и пряником. На горячее на выбор – филе палтуса с цветной капустой, шпинатом и икрой севрюги или антрекот из оленя в травяном кляре с грибами шимиджи, савойской капустой и брусникой.

На десерт – юдзу cremeux с лемонграссом и кокосом. В стоимость ужина также входит белое и красное вино на выбор сомелье, водка и пиво, а также безалкогольные напитки – без ограничений с 22:00 до 1:00. За настроение гостей будет отвечать джазовый ансамбль.

Елка от Tiffany & Co в Hotel Amigo в Брюсселе и Дерево желаний в The Balmoral в Эдинбурге

Hotel Amigo, расположенный в самом сердце Брюсселя, в этом году приглашает разделить радость праздничного сезона с Tiffany & Co. Гости отеля смогут не только полюбоваться потрясающим новогодним оформлением отеля, но также воспользоваться эксклюзивным предложением «Завтрак у Тиффани».

До самого Нового года при входе в Hotel Amigo гостей будет встречать величественная рождественская елка, украшенная в стиле Tiffany. Для оформления выбран фирменный бирюзовый оттенок Тиффани в сочетании со снежным сиянием серебра. Настоящим центром притяжения станет гора подарков в легендарных бирюзовых коробочках с белыми бантами. Снежинки Tiffany, спускающиеся с высоты 4-этажной винтовой лестницы рядом с елкой, создают сюрреалистичную атмосферу волшебной зимней сказки. В центре представлена витрина с подарками от американского бренда.

Каждый декабрьский вечер в 17:00 детей будут ждать возле елки, чтобы открыть очередную дверь в традиционном адвент-календаре Amigo. Детям и взрослым будет предложен ароматный горячий шоколад – его будут развозить в бирюзовых тележках фирменного оттенка Тиффани. Стиль Tiffany прослеживается и в оформлении отельного бара Bar A, где гости смогут насладиться послеобеденным чаем с бирюзовыми макарунами в окружении причудливых украшений в виде подарочных коробок.

Одри Хепберн, родившаяся в Брюсселе, создала незабываемый образ в знаменитом фильме «Завтрак у Тиффани». Если вам всегда хотелось устроить свой собственный «завтрак у Тиффани», отель Amigo поможет вам осуществить эту мечту. Забронируйте номер в отеле, и ваше утро начнется с частного трансфера в ближайший бутик Tiffany, где вас будет ждать VIP-приветствие и прекрасный завтрак.

Знаменитый эдинбургский отель The Balmoral встречает праздничный сезон вместе с Hamilton & Inches и Hawico Cashmere: в центре Palm Court будут установлены три прекрасных дерева желаний, символизирующих три бренда.

Посетителям отеля будет предложено оставить записку со своей новогодней мечтой на так называемом Дереве желаний. «Листья» с пожеланиями будут добавляться ежедневно, делая деревья прекраснее с каждым днем. В рамках празднования запуска коллекции Scottish Gold в магазине Hamilton & Inches пройдет благотворительное мероприятие: сделав пожертвование, гости смогут приобрести специальные золотые ярлычки для записи желаний. Все доходы от продажи ярлычков будут перечислены в Фонд Make a Wish Foundation. Каждый ярлычок добавит немного блеска новогоднему оформлению, а гости получат возможность выиграть приз в ходе специальной лотереи.

Оформление вдохновлено стилистикой ведущего эдинбургского бренда ювелирных изделий Hamilton & Inches. Этот бренд связан с The Balmoral прочными партнерскими отношениями еще с 1902 года, когда был создан и установлен механизм знаменитых гостиничных часов, ставших неотъемлемой частью эдинбургского пейзажа. Бренд Hamilton & Inches ассоциируется с самыми роскошными подарками. В этом году ювелиры бренда в рамках сотрудничества с отелем создали целый ряд эксклюзивных украшений, включая подвеску и запонки с изображением знаменитой часовой башни.

В декабре The Balmoral, Hamilton & Inches и Hawico проведут праздничную лотерею: 12 дней подряд представители брендов будут выбирать по одному ярлычку с деревьев желаний. Их авторы получат специальные призы. Но атмосферу волшебства создают не только деревья желаний – из года в год гостей со всего мира привлекает прекрасная рождественская елка The Balmoral, восхитительное украшение которой словно олицетворяет праздничное настроение всего города.

Новогодние праздники с Hotel Savoy и Aquazzura во Флоренции

Стильный флорентийский отель Hotel Savoy и итальянский бренд роскошной обуви Aquazzura подарят гостям ощущение настоящего праздника. В лобби, на стойке регистрации и в бистро Irene гости отеля Savoy с 28 ноября по 6 января смогут увидеть специально созданные рождественские украшения Aquazzura.

В центре вестибюля установлены грандиозные новогодние ели. По периметру помещения расположены деревья поменьше, украшенные серебряными орнаментами Aquazzura и символами бренда – золотистыми ананасами. Акцент на них сделан не случайно – ананас ассоциируется с гостеприимством и процветанием, а в некоторых культурах считается талисманом, привлекающим богатство и изобилие. Элегантное сочетание гирлянд и цветочных композиций от Sebastian Flowers Italy создает особую атмосферу.

«Мы рады встречать праздники с отелем Savoy и его гостями», – отметил креативный директор и соучредитель Aquazzura Эдгардо Озорио. «Мы тщательно продумываем праздничные украшения, чтобы гости нашего города могли ощутить волшебную атмосферу Рождества. Компания Aquazzura рада воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать всем прекрасных праздников!»

Acqua di Parma и Hotel de Russie наполнят светом это Рождество

В это Рождество Hotel de Russie и Acqua di Parma, парфюмерный и косметический бренд с многолетней историей, объединились, чтобы создать зимнюю сказку для гостей всех возрастов. Весь декабрь 2019 года по 6 января 2020 года посетители смогут полюбоваться восхитительной инсталляцией, в которой традиционное очарование новогоднего волшебства сочетается с уникальностью современного дизайна.

В центре внутреннего двора Hotel de Russie установлен огромный снежный шар с величественной рождественской елкой внутри. Елочные украшения в бело-желтой гамме – отсылка к фирменной цветовой палитре Acqua di Parma, а легендарные шляпные коробки, ассоциирующиеся с этим брендом, здесь выступают в роли стильных новогодних подарков.

Уникальные цветочные украшения, созданные Себастьяном Биерингсом и его командой Sebastian Flowers Italy усиливают ощущение волшебства. Сочетание цветов, снежинок и разноцветных огоньков на входе, в холле и в фойе наполняет отель сказочной рождественской атмосферой. Кроме того, с 26 ноября по 13 марта 2020 года гости могут приобрести средства по уходу из последних коллекций Acqua di Parma непосредственно в Hotel de Russie. В отеле открыт поп-ап бутик бренда и барбершоп для джентльменов.

Отличного вам настроения, друзья!

Источник: i-gency.ru
Теги: рождественские праздники, рождество, праздники, путешествия, rocco forte hotels
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться