16+
Снежина Кулова о своих must-have, Instagram и о том, как все успевать
0 8300
22 июня 2018

Снежина Кулова - пример активной, позитивной и стильной девушки, которая, кажется, успевает абсолютно все: снимать и продюсировать ролики, путешествовать, посещать и вести мероприятия, быть мамой прекрасного сына и всегда выглядеть на все сто. В чем же секрет?

- Снежина, что бы ты назвала главными составляющими гардероба?

База у всех одинаковая, но при этом у каждого своя - фигура диктует. Белая мужская футболка, узкие джинсы и косуха, как "must". Всё остальное слишком разнообразное и составляет немыслимые комбинации, которые пойдут не каждому (улыбается).

- Как ты относишься к повальному увлечению цветотипированием и прочим «зимам/летам»?

Никак. Я разбираюсь в этом и могу посоветовать другим, но для себя я интуитивно чувствую, что мне идет. К тому же я всегда разная по настроению, а это важнее.

- Сколько минимально времени тебе нужно, чтобы собраться на мероприятие?

15 минут. Это мейк, быстрая укладка и выбор одежды. За долгие годы съемок и мероприятий я набила руку: я знаю свое лицо, свои продукты и очень быстро справляюсь. Комплектов одежды "достал/надел" у меня нет (как бы не мечтала моя мамочка). Я комбинирую в моменте и очень быстро, поэтому часто спрашивают, как ты это придумала. А на самом деле мой секрет- времени на раздумья нет! (смеется)

- У тебя всегда крутые фотографии в Instagram. Посоветуй, пожалуйста, как правильно подобрать нужный ракурс? Какие есть хитрости, чтобы сделать супер фото?

Cпасибо большое! Я не всегда выстраиваю фото, ракурсы. Не "тку полотно", как многие. Меня мои подружки-блогерши даже ругают за это (улыбается). Главный совет один - красивый дневной свет. Все остальное можно подправить после, хотя я этим не грешу. Никогда не поправляю себе ни лицо, ни фигуру. Правда, люблю несколько фильтров в vsco, но это не какие-то секретные моменты.

- Есть ли, так называемые, трендсеттеры, на которых ты ориентируешься? Любимые журналы/блоги, которыми вдохновляешься?

Я очень люблю Instagram за возможность следить за жизнью своих друзей и новых знакомых. Они и вдохновляют меня! Каждая встреча, каждая съемка дают мне новые аккаунты. Мне нравится ход мыслей моих друзей, эстетическое восприятие мира моих знакомых, и не обязательно звезд и блогеров, хотя их тоже очень люблю! Некоторые картинки завораживают, но повторять что-то не в моих правилах.

Очень часто, листая ленту, я нахожу и визуально, и идейно моменты для осмысления моих новых работ, но лишь на уровне вдохновения. Новости в сферах, которые меня интересуют (медиа, фэшн) читаю, в основном, в "Телеграмме". Vogue.com и blueprint по умолчанию, а все остальное очень рандомно.

- Будучи мамой сложно успевать все: и работать, и отлично выглядеть. Есть какие-то любимые экспресс-средства по уходу за собой?

Так и есть: в основном я вообще ничего не успеваю (смеется). Или вернее так: успеваю многое, но хочется большего. Единственное средство - и я не шучу - это сон. Хотя бы 8 часов! Последние несколько месяцев стараюсь ложиться до полуночи, хотя не всегда успеваю.

Именно уходовых секретов нет. Я не люблю маски, но заставляю себя делать их. Они эффективные, но меня раздражают. Для меня безоговорочно смыть всю косметику перед сном - в каком бы я уставшем состоянии не приползла домой. Если говорить о хитростях, чтобы выглядеть хорошо - это нанесение масла перед макияжем, чтобы лицо выглядело живее, и использование кремовых текстур для эффекта свежести. Ровное сияющее лицо (тонирование обязательно) + кремовые румяна = вид свежий и живой.

- Без каких косметических средств не можешь обходиться в повседневной жизни?

Без тона не выхожу. Только мамочки в саду и воспитательницы не в счет - они привыкли ко мне натуральной (смеется).

- Самая твоя эксцентричная покупка (аксессуар, платье, обувь)?

Вопрос надо переформулировать: когда ты начала разумные ,"человеческие" покупки? (смеется) Эксцентрики у меня больше.

- Каждое лето в моду вновь возвращаются цветочный принт, полоска, яркие цвета, стиль сафари. А есть какой-то свежий тренд, на который ты советовала бы обратить внимание?

Я и сама очень люблю и цветочный принт, и полоску. К сафари только примеряюсь. Тренд не новый, но было бы практично к нему присмотреться. Уверена (ну у меня, по крайней мере, это так), что каждый из своих поездок привозит что-то этническое. Очаровавшись свободой своего состояния на отдыхе, задурманенные ароматами новой страны...как не привезти палантин, джеллабу или тунику? Надевайте всю эту "этнику" с простой, чистой основой: майка, джинсы, шорты. Это, как минимум, оправдает вашу покупку, а как максимум - придаст вам "тренди" вид! Только не увлекайтесь комбинацией нескольких экзотических предметов, все же мы живем в городских джунглях.

- Насколько важно лично для тебя соответствовать текущей моде?

Никак не важно. В свое время у меня была революционная задача: обратить внимание всех, что мода и тренды существуют, заставить всех ориентироваться и "быть в тренде". Ведь эту фразу придумали именно мы и ввели ее в обиход . Это было нужно и кстати, но те времена позади. Сейчас, когда люди уже не только освоили фэшн-уроки, но и поймали цикличность трендов, важнее иметь собственный стиль, и именно в него "инкрустировать" только те тенденции, которые подходят именно тебе.

- Что важнее: модная картинка или твой комфорт, внутренний и чисто физический? Можешь ли ты, допустим, купить красивые туфли на размер меньше? Или одеться в эпатажное платье, в котором не чувствуешь себя абсолютно уютно?

Важно и то, и другое. Когда я снимаюсь или веду мероприятие, у меня может быть неудобная обувь, жесткая ткань платья и булавка в спине, но я отработаю на все сто! Картинка мега важна, и я знаю, почему страдаю. В жизни я за комфорт, но все же не в ущерб красоте.

Источник: i-gency.ru, стиль: Снежина Кулова, одежда: Showroom11, фото: Евгений Смирнов