ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Юлия Топольницкая и другие гости на Fashion Beauty Brunch Евгении Линович и Марины Костиной в ресторане La Prima
Lifestyle
1 5064
21 февраля 2018

Юлия Топольницкая и другие гости на Fashion Beauty Brunch Евгении Линович и Марины Костиной в ресторане La Prima

Вчера в итальянском ресторане La Prima на Большой Дмитровке собрались светские модницы, поклонники моды и бьюти-индустрии. Поводом стал Fashion Beauty Brunch, организованный Евгенией Линович (Masterpeace) и Мариной Костиной (J-Point) при участии проекта Ageless Club.

Во время бранча состоялось Trunk Show брендов проекта Fashion Incubator и ювелирных украшений J-Point, знаменующее начало нового яркого сезона.

В приятной атмосфере гости смогли не только обсудить последние новинки индустрии красоты, но и пообщаться с ведущими бьюти-специалистами о последних разработках в сфере сохранения молодости и стройности.

Евгения Линович

Евгения Линович: «Нашей идеей было объединить два женских интереса – fashion и beauty, поэтому мы постарались сделать всеобъемлющее мероприятие: показать коллекцию, которая через неделю будет представлена в Париже, на Неделе Моды, дополненную украшениями J-Point, и познакомить всех с последними достижениями в области красоты. И мне кажется, что мы справились с задачей».

Елена Демина и Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова, совладелица закрытого бьюти-сообщества Ageless Club рассказывала гостям о том, как важно и нужно делиться друг с другом честной и объективной информацией о высоких технологиях сохранения молодости.

Елена Демина, сооснователь и директор по развитию компании SPLAT, основатель компании EDEM couture поделилась рассказом о том, как эмоции влияют на все аспекты здоровья и женской красоты, в том числе на здоровье зубов и волос, и о том, как вредно скрипеть зубами от злости, ведь улыбка – это самое главное и полезное оружие человека.

На мероприятии присутствовали: Евгения Линович, Екатерина Одинцова, Елена Летучая, Лаура Джугелия, Юлианна Караулова, Анастасия Меськова, Ольга Орлова, Елена Сотникова, Ирина Вольская, Ксения Чилингарова и другие.

Елена Летучая

«Мы живем в таком мире, когда нужно успеть все, и здорово, что на одном мероприятии я могу узнать и о бьюти-новинках, и модных тенденциях, и даже встретить своих любимых друзей, и вкусно пообедать. Я очень довольна» – говорит Елена Летучая.

Алина Топалова

Юлианна Караулова

Анастасия Меськова

Марина Костина

Мария Далакян

Виктория Шелягова

Мария Лобанова

Ольга Орлова

Елена Сотникова

Юлия Прудько

Анастасия Рагозина

Анна Макарова

Ксения Чилингарова

Лаура Джугелия

Юлия Топольницкая

Малена Маяковская

Марина Долидзе

Маша Колосова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
melnikova.anastasia 26 февраля 2018
0
+
Удивительно, насколько все вразнобой, вроде Москва, одно и тоже время года, а кто в спорткостюме, кто в сарафане с босоножками, кто в свитере и сапогах. Ольга Орлова какая красивая, давно ее не видела!