16+
Малена Маяковская о саморазвитии, любимой косметике и своем новом проекте
2 5464
20 декабря 2017

В преддверии Нового года мы поговорили с самой настоящей Снегурочкой! Основательница интернет-магазина RUSdesigners.ru Малена Маяковская не только выглядит как героиня волшебной сказки, но и ежедневно успевает вести несколько амбициозных проектов, дарить позитив своим подписчикам в Instagram, воспитывать двоих сыновей и заниматься спортом. Как ей это удается? Читайте в нашем интервью!

- Малена, мы давно наблюдаем за тобой и в светской хронике, и в Инстаграме, и вживую, и самый первый наш вопрос: Как ты все успеваешь? Ведь вести бизнес, быть мамой двоих сыновей, постоянно заниматься саморазвитием наверняка непросто?

Это легче, чем всем кажется. Секрет не в грамотном тайм-менеджменте, а в том, что вы уделяете время всем областям своей жизни по приоритетам. На чем фокус, то и получается! Мой фокус - успевать. Я и успеваю. Причем, как только перестала спешить и суетиться, КПД повысился!

- Ну и, конечно, многим подписчикам не даёт покоя твой безупречный внешний вид. Знаю, что ты активно занимаешься спортом, недавно освоила плавание, а вот про твою систему питания мы мало что знаем. Поделишься секретами?

Чего во мне много, так это информации. Я действительно очень много времени уделяю и личностному росту, и повышению энергии. А оно невозможно без грамотно выстроенного питания (это не диета, а образ жизни), без постоянных физических нагрузок. С питанием велосипед не изобретаем: вообще не ем сладкого, мучного, молочного, кисломолочного, мясного. Очень люблю рыбу и овощи. Слежу за балансом белков, жиров и углеводов. У меня три приема пищи и два перекуса. Завтрак: сложные углеводы (каши) и белки (яйца), обед - сложные углеводы (крупы), белки (рыба, морепродукты) и клетчатка (овощи), ужин - белки и клетчатка. Перекусы - полезные жиры (орехи и авокадо). Фрукты до обеда. В день тяжелой тренировки - до нее сложные углеводы, после белки. Все! Сбалансированное питание! Ну и, как нормальный человек, я не без греха - раз в месяц ем жареную картошку и становлюсь счастливой на все сто!

- Совсем скоро наступит самая долгожданная ночь года. Без какого блюда ты себе не представляешь новогодний стол?

Очень люблю морепродукты во всех видах, свежие овощи. Моя семья к майонезным оливье и селедке под шубой не приучена (хотя мамины в моем детстве были просто божественны), поэтому новогодний стол - скорее повод собраться всем вместе!

- В чем планируешь встречать 2018?

Я, как и любая девочка, безумно люблю наряжаться. И к выбору платья для главной ночи в году я подходила тщательно! Я пересматривала фотографии с показов последних недель моды пока не нашла самое фееричное! Оно закрывало показ моей любимой Ирины Крючковой. Ее творчество отличается изысканностью и оригинальностью предлагаемых нарядов. Платье облегает, будто вторая кожа, а длинный рукав жар-птицей с перьями делает весь образ! Сама в предвкушении, скоро все увидите!

- Ты в своё время стала лицом одного специализированного спортивного бренда. С какими марками мечтала бы поработать в этом качестве?

О, да, эта была очень крутая история. Знаете, что в ней было необычного? В том, что, когда ко мне пришли, я сказала, что непрофессиональная спортсменка и т.д., мне ответили, что марке важно, как именно я себя позиционирую и что я несу в этот мир. Именно поэтому хочется поработать действительно с таким брендом, с которым у нас будут похожие взгляды. Нет, не по завоеванию мира, а по его улучшению!

- Ты часто по долгу службы обращаешься к визажистам. А сама в повседневной жизни какие марки/средства используешь? Только проф и люкс, или есть любимчики из масс-маркета?

Ой, как я люблю эту тему. Действительно, на все мероприятия и большинство поездок меня собирает моя потрясающая Таня Горинович. А сама по жизни я миксую и масс и люкс. Любимый тональный крем Estee Lauder Double Wear, норковые ресницы от Romanovamakeup, карандаш для бровей космический и самый-самый матовый блеск у Nyx Cosmetics, румяна Urban Decay, а самая крутая в мире тушь - Cabaret от Vivien Sabo за 200 рублей!

- В последнее время ты активно ходишь на разные тренинги по саморазвитию, в том числе уже не первый раз побывала на семинаре Тони Роббинса. Как начался этот твой путь? Что стало катализатором?

Этот путь невозможно начать или закончить. По сути, мы учимся всю жизнь. От простого к сложному. У меня была длинная дорога: от учителя в школе для детей военных до коуча президентов и миллиардеров. Суть одна - лучшая инвестиция всегда в себя, в свою голову. Это навсегда остается с тобой.

- Совсем скоро стартует твой собственный проект. Расскажи о нем, пожалуйста, нашим читателям. Как родилась идея? Для кого создавался BigBang365?

Мое детище - онлайн-программа личностного роста «Большой взрыв». Я всегда мечтала, чтобы кто-то собрал лучших экспертов в разных областях, составил курс и подарил мне его на Новый год. Тогда бы мой год стал шедевром уже в январе. К сожалению, такого подарка мне никто не сделал. Пришлось создавать его самой! В каждом из 15 семинаров можно будет узнать, как стать еще лучше, как управлять финансами, улучшить здоровье, откуда черпать энергию, куда развивать отношения, как искать ответы в подсознании, зачем нам нетворкинг, где брать мотивацию для занятий спортом и многое другое. Суммарная стоимость всех мастерклассов более 1 миллиона рублей! И я искренне считаю, что билет на эту программу - лучший подарок на Новый год тому человеку, о котором ты хочешь позаботиться. Мы продаем билеты сейчас, а стартуем уже 15 января 2018 года!! Кстати, для читателей мы приготовили промокод podarok, который дает 75% скидку на премиальный пакет diamond! Счастливых и уверенных в себе людей должно быть больше! www.bigbang365.ru

- 2017 год был для тебя насыщенным и событийным. Поделись планами на грядущий 2018 год?

Стартовать с нашим уникальным проектом www.BigBang365.ru, найти новые пути развития и масштабирования моего интернет-магазина, слетать в Сингапур к Тони Роббинсу третий раз (бесконечное количество знаний), посетить хотя бы пять стран, в которых я никогда не была и продолжать дело моей жизни - делать мир лучше, что бы это не значило!

- И напоследок новогоднее пожелание нашим читателям.

Помните, что всегда можно больше: быть больше, отдавать больше и любить больше. И никогда, никогда не переставайте бесконечно верить в людей и себя!

Теги: малена маяковская, интервью, тони роббинс, саморазвитие, красота, здоровое питание