ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Какими были наши любимые селебрити в старших классах?
Lifestyle
6 4087
21 июня 2015

Какими были наши любимые селебрити в старших классах?

Отзвенели последние звонки, отшумели выпускные, и глядя на счастливые лица старшеклассников все мы тоже вспоминаем свои школьные годы, и звезды не исключение. Вы когда-нибудь задумывались о том, каким подростком был Брэд Питт, или чем занималась Блейк Лайвли в школе? В нашей подборке любимчики учителей и «плохие мальчишки» погружаются в ностальгию и берут фанатов с собой!

Дженнифер Энистон

В интервью для издания People актриса говорила: «У меня был мини-ирокез, и я использовала слишком много жидкой подводки. Я умела наносить ее лучше всех в мире!». И, похоже, любимица Америки и в те времена разбивала сердца одно за другим, потому что ее друзья вспоминают, что «неважно, как она выглядела - парни ее любили».

Бен Аффлек

В своем интервью для New York Times актер рассказал о своих школьных годах: «Я тратил по 200 баксов в неделю на пиццу, пиво и видео-игры». В другом интервью Бен так вспоминал о своей дружбе с Мэттом Деймоном: «Первые два года старшей школы я очень хорошо учился, а потом познакомился с Мэттом, стал прогуливать пары и… влипать в неприятности!».

Блейк Лайвли

Блейк - всезнайка? Да, сногсшибательная блондинка в школе была именно такой. В 2008 году Блейк поделилась с Cosmopolitan воспоминаниями: «Я была старостой класса, участвовала в команде чирлидерш, пела в школьном хоре и, наверное, была записана еще в шесть разных клубов».

Анджелина Джоли

В своем интервью Parade в 2010 году Анджелина рассказала о своем бунтарском прошлом: «Я была панком-аутсайдером, с которым никто не хотел связываться. Я была бесстрашна. В 16 лет я уже закончила школу и съехала от родителей».

Минди Калинг

В 2010 году Минди рассказала NPR следующее: «В старшей школе я была одержима идеей стать популярной - и у меня никогда это не получалось. У меня есть фотографии со школьного мюзикла, и на них я стою в самой глубине в костюме попрошайки - очень иронично».

Брэд Питт

Какой сюрприз - один из одноклассников Брэда рассказал, что неподражаемый Питт был признан самым стильным учеником в классе, добавив, что «у него всегда было много девушек». Сам Брэд сообщил Sports Illustrated о своем спортивном прошлом: «Я никогда не умел играть в бейсбол. Год я занимался рестлингом (в школе), год нырял. Занимался чем угодно, кроме бейсбола».

Рашида Джонс

В 2012 году Рашида рассказала изданию Vanity Fair, что она была «любимчиком учителей». Джонс призналась: «Я была очень социальной, старательно училась, была чирлидером, посещала математический кружок, а также была членом Сообщества National Honor Society. Я участвовала в жизни всех школьных клубов».

Анна Кендрик

Актриса Анна Кендрик обсудила свои школьные годы с Марком Мароном в его WTF подкасте в 2014 году. «У меня была самая обычная учеба… давайте я вам скажу, что мальчикам действительно нравились плоскогрудые театральные ботаники. Безусловно, мне не было слишком комфортно в обществе. Хотя не могу сказать, что я была стопроцентным ботаником».

Кэмерон Диас

На передаче Lopez Tonight Кэмерон Диас вспоминала о том, как была «плохой девчонкой»: «Я дралась с мальчишками чаще, чем с девчонками. Почему-то именно мальчикам нравилось со мной подраться». А ее одноклассник Снуп Дог сказал: «Она отлично ладила с моими землячками - со всеми моими подружками-чирлидершами. Она была дерзкой и классной!»

Сет Роген

У Сета Рогена был не совсем обычным подростком: «Я не просто бросил старшую школу и ничего не делал - я бросил школу и пошел работать в ТВ-шоу. Мы писали его сценарий все то время, пока я должен был учиться. И я, наверное, работал в разы больше тех, кто остался в школе и просто учился, если честно. И все это время я занимался стенд-ап постановками».

Лена Данэм

В 2014 году Лена шутила с Джимми Киммелем о том, что ее бывшие одноклассники думают о ее успехе: «Они такие - о, это она носила топик без бретелек как юбку на протяжении четырех лет. Ей нельзя было идти в колледж». Звезда "Девчонок" призналась, что пропустила встречу выпускников: «Я избегаю той девушки, которой я была. Избегаю свои прошлые инкарнации».

Уилл Феррелл

Похоже, Уилл Феррел не слишком изменился со школьной скамьи - в выпускном классе актер был выбрал «лучшим учеником», а в 2012 году он признался, что был немного «всезнайкой», добавив: «В выпускном классе я подался в совет класса, произнес великолепную речь, с легкостью выиграл место в совете, а потом, по-моему, даже не появлялся на его собраниях».

Тейлор Свифт

Несколько лет назад Тейлор призналась, что в школе над ней издевались, а в 2009 сообщила журналу Teen Vogue, что уже в старшей школе все эти «гадкие девчонки» приходили к ней на концерты майках с ее портретом. Певица призналась: «Честно, если бы я не приходила каждый вечер домой такой несчастной, может у меня бы не было такой мотивации писать песни. Так что спасибо им всем».

Мэтт Деймон

В 2013 году Мэтт рассказывал о своих школьных и театральных днях с Беном Аффлеком, признавшись, что однажды он даже сыграл отца Аффлека в школьной постановке. Говоря об их вдохновляющем директоре школьного театра, он сообщает: «Бен, Кейси Аффлек и я, как и многие другие ребята из театральной школы, действительно полюбили театр и актерское мастерство».

Крис Пратт

Школьные фотографии Пратта всплыли в прессе в 2014 году, а его одноклассник заявил тогда, что Крис «нравился всем». В интервью New York Times того же года актер рассказал, что он играл в школьной футбольной команде и считался всезнайкой. Он также признался, что предпочитал жить просто, говоря: «Очень здорово было расти в семье, в которой избегали любых критических суждений, правда».

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 22 июня 2015
4
+
фоточек бы еще глянуть школьных )))
im_nastia 22 июня 2015
2
+
джоли, канеш, феноменальна
im_nastia 22 июня 2015
2
+
одноклассник))ну ничего себе
DoctorZlo 22 июня 2015
2
+
представляю как телочки не отходили от питта =))
SF 22 июня 2015
2
+
Свифт и здесь не обошлась без нытья. Песни - нытье, о прошлом ноет, бедная несчастная... Джоли и Диас крутые)
Nesya 25 июня 2015
1
+
Феррел был всезнайкой, ну надо же! Свифт просто феноменально раздражает