ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Джордж Клуни и его знаменитые друзья
Lifestyle
1 7116
06 мая 2015

Джордж Клуни и его знаменитые друзья

Сегодняшним именинником является неподражаемый сердцеед Джордж Клуни, чьи победы на любовном фронте мы обсуждали год назад. Ну а в день его 54-летия решили посчитать самых известных его друзей, помятуя о том,что "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Что ж, список получился более чем звездным, поздравляем Джорджа не только с днем рождения,но и с тем, что его жизнь полностью соответствует пословице "не имей сто рублей, а имей сто друзей".

С тех пор, как Брэд Питт и Джордж Клуни поработали над несколькими частями "Друзей Оушена" они и в жизни стали буквально "не разлей вода".

О том, что супруга Брэда Питта недолюбливает Джорджа ходило множество слухов и пересудов, но в итоге, Анджелина Джоли все-таки смогла подружиться с хорошим приятелем своего мужа.

Еще один "друг Оушена" - Мэтт Деймон, с которым сам "Дэни" теперь празднует дни рождения и вместе путешествует.

Когда речь заходит о талантах Бена Аффлека, звезда "Скорой помощи" не скупится на комплименты: " Я всегда знал,что Бен прекрасный писатель, славный малый и хороший актер".

Что касается Синди Кроуфорд и Ренда Гербера, то они не только являются хорошими друзьями голливудского сердцееда, но и соседями, а это значит,что общаются они практически постоянно.

Джулианна Маргулис особенно любит те светские мероприятия, на которых появляется Джордж Клуни, ведь с ним всегда есть о чем поговорить и от души посмеяться.

Джулия Робертс сыграла возлюбленную Джорджа Клуни во всех частях о приключениях Оушена и его команды, в жизни же актеры просто хорошие друзья.

На вопрос о том, почему Джордж не стал встречаться с Сандрой Баллок, с которой он дружит уже много лет, он обычно отвечает следующее: "Она встречалась с одним из моих близких друзей. Существует некий братский кодекс, если вы понимаете о чем я."

"Джордж и я всегда были хорошими друзьями и навсегда ими останемся," - не раз заявляла СМИ Стейси Киблер.

Немало слухов ходило о якобы бурном романе между Евой Лонгорией и Джорджем Клуни, но "отчаянная домохозяйка" всегда их опровергала и заявляла что между ними только дружба и ничего больше.

Рене Зельвегер как-то сказала о Джордже следующее: "Он милый, и он очень, очень много работает".

С Николь Кидман актер дружит еще с далекого 1997 года, а когда узнал о беременности актрисы в 2008, то сказал следующее: "Она станет прекрасной матерью".

Знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и известного актера Джорджа Клуни познакомил не менее известный и знаменитый кутюрье Джорджио Армани в 2008 году на мероприятии Met Ball Gala.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
kiskismyau 06 мая 2015
1
+
какой он харизматичный ! =))