ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто хуже всех целуется в Голливуде?
Lifestyle
5 7705
18 октября 2014

Кто хуже всех целуется в Голливуде?

Они играют главные роли в нашумевших фильмах и сериалах, великолепно выглядят на экране, умеют быть сексуальными и романтичными в самых горячих сценах… Однако оказывается, что с некоторыми из голливудских знаменитостей совсем не хочется целоваться! Кто же это? Уверены, что многие имена вас удивят.

Кейт Хадсон

Звезда фильма "Удачи, Чак!" Дэйн Кук на себе прочувствовал, как важно следить за тем, что ешь перед поцелуем. Когда актера однажды спросили, с кем же у него был худший поцелуй на экране, он незамедлительно ответил: "С Кейт Хадсон. Когда мы снимались в комедии "Девушка моего лучшего друга", она как будто специально наелась лука перед нашей сценой".

Дженнифер Лоуренс

Во время одной из пресс-конференций, посвященных выходу картины"Голодные игры: и вспыхнет пламя" Дженнифер Лоуренс спросили, кто же из ее коллег лучше целуется - Лиам Хемсфорт или Джош Хэтчерсон? В то время, как звезда знаменитой франшизы пошла дипломатическим путем и решила не отвечать на этот вопрос, в разговор включился Джош. "А вот она, кстати, немного слюнявит!" - заявил актер.

Джеймс Франко

Возможно, Джеймс Франко хорошо целуется, но точно не по мнению звезды фильма "Отвязные каникулы" Ванессы Хадженс. "Я просто счастлива, что тогда рядом со мной была Эшли Бенсон, потому что меня не покидала мысль: "Эээ... Я не хочу целовать Джеймса!" Я скорее поцелуюсь на камеру с девушкой, чем с парнем", - призналась актриса каналу "Е!". И все-таки в"Отвязных каникулах" Хадженс пришлось пойти на компромисс: в одной из сцен фильма актриса целует как Бенсон, так и Франко.

Брэд Питт

Возможно, в те далекие времена Кирстен Данст была еще слишком молода, чтобы знать, что такое - по-настоящему хороший поцелуй, однако это событие на съемках фильма "Интервью с вампиром" актриса вспоминает без особой нежности. "Мне казалось, что меня просто клюют, - признавалась она журналу "Bullett", - мне все говорили: "Тебе так повезло, что ты целовалась с самим Брэдом Питтом!" Но я думала, что было отвратительно. Потом я ни с кем не целовалась до шестнадцати лет".

Анджелина Джоли

Кто бы мог подумать, что признанному секс-символу миллионов тоже найдется место в этом списке? Однако актер Джеймс МакЭвой, который снимался с миссис Питт в фильме "Особо опасен"разочарует многих: "Вы хотите знать, как это - целоваться с Анджелиной Джоли? Ну, это было неуклюже, потно и вообще не очень приятно". Видимо, это у Брэда и Энджи семейное.

Кэйт Бекинсэйл

Когда Колина Фарелла попросили рассказать о любовных сценах с Кэйт Бекинсэйл в фантастическом боевике "Вспомнить все", он охарактеризовал их как "неприятные" и даже "жуткие". Казалось бы, слова Фарелла звучат излишне резко, однако давайте немного углубимся в детали. Дело в том, что Колин и Кейт должны были целоваться прямо перед мужем актрисы Леном Уайзманом, который был режиссером фильма. Так что да, наверное было немного неудобно.

Том Круз

После съемок второй части знаменитого боевика "Миссия невыполнима" в 2000 году английская актриса Тэнди Ньютон точно не осталась в восторге от поцелуев с Крузом: "Это было липко и мокро. В конце дня я приходила домой и восклицала: "О Боже, сколько раз мы еще будем делать это?".

Леонардо ДиКаприо

"Кто такая Виржини Ледуайен?", - спросите вы? Эта французская актриса снялась с Леонардо в фильме "Пляж" 2000 года, и ей есть что сказать о его "квалификации": "Я считаю, что он - отличный парень. Но все остальное - нет, спасибо. В наших любовных сценах не было никакой настоящей чувствительности, не было страсти. Ну а когда мы были под водой, то все, о чем я только думала, было: "Ох, как бы не утонуть!" Я даже не помню нашего поцелуя".

Роберт Паттинсон

Звезда "Сумерек" взял множество премий MTV Movie Awards в номинации "Лучший поцелуй", однако сам признает, что отнюдь не мастер в этих вопросах. В частности, он вспоминает эпизод на съемках фильма "Воды слонам!" вместе с Риз Ризерспун: "Казалось, будто бы мой нос был везде... Риз была в парике, и я буквально вытирался о него".

Харрисон Форд

Актриса Хелен Миррен также не стесняется обсуждать способности к поцелуям одного из своих коллег - на этот раз постарше. Речь идет о всеми любимом "Индиане Джонсе" Харрисоне Форде. Звезда "Королевы"описывает актера как "самого хорошего и милого парня, с которым вы могли бы встретиться". Однако, по мнению Хелен, он никого не может поцеловать на экране! "Может быть, - размышляет она, - дело в том, что он не очень хорош в этом в обычной жизни? Так считаю не только я. Я обсуждала это с моими партнершами в перерывах между съемками - они думают то же самое".

Джейсон Сигел

"Детки, эта история о том, как Джейсон Сигел бросил курить…", - именно так хочется начать следующий рассказ. На съемках ситкома "Как я встретил вашу маму" экранной "жене" Джейсона Элисон Ханниган был настолько противен запах изо рта курящего Сигела, что та даже несколько раз отказывалась целоваться с ним в кадре. Это стало главной причиной для актера избавиться от пагубной привычки.

Виктория Бекхэм

Знали ли вы, что покойный актер Кори Хэйм однажды пригласил на свидание "шикарную перчинку" Викторию Бекхэм? Как оказалось, бывшая солистка "Spice girls" не отличается особой нежностью. "Мне казалось, что она просто грызет мои губы", - рассказывал актер... Звучит не слишком приятно.

Орландо Блум

На вечеринке, посвященной выходу первой части "Пиратов Карибского моря" Орландо Блум горячо похвалил поцелуй Киры Найти во время съемок. К сожалению, британская актриса не смогла ответить ему тем же и открыто заявила, что Джонни Депп целуется гораздо лучше.

Сиенна Миллер

Проблемы с зубами встали на пути изображения страсти между Сиенной Миллер и Джеймсом Франко в картине "Медовый месяц Камиллы". Франко рассказывает, что им пришлось прервать съемки любовной сцены из-за того, что его партнерша жаловалась на сильную зубную боль. "Мы целовались всего один раз, да и то не слишком сильно. В какой-то момент Сиенна не могла терпеть, и мы вызвали стоматолога!" - вспоминает актер. Про умения самого Франко мы уже наслышаны, так что может просто Сиенна искала повод прекратить свои мучения?

Эмма Уотсон

Возможно, Эмма Уотсон хотела изобразить страсть, которую так долго держал в себе ее персонаж, однако Дэниэл Рэдклифф остался невероятно удивлен: "Я был словно в засаде! Это было непередаваемо, но все-таки немножко чересчур. Я всегда думал, что это будет мягко и чувственно, а не настолько энергично. В ней было что-то животное".

Вуди Аллен

Как рассказывает Хелена Бонем Картер, Вуди Аллен всегда пристально следит за тем, чтобы все целовались именно так, как ему нужно: "Отсутствие обмена жидкостями не допускается. Это может быть немного оскорбительным, потому что сам он не прикладывает никаких усилий вообще".

Брэдли Купер

Кажется, Дженнифер Лоуренс никогда не лукавит ни в жизни, ни на съемочной площадке. Звезда "Аферы по-американски" не только дает предельно откровенные интервью, но и в общении с коллегами не избегает категоричных заявлений. Об одном таком случае и рассказал Брэдли Купер, которому однажды "досталось" от актрисы:" Во время нашей любовной сцены в фильме "Мой парень-псих" она забраковала все достаточно быстро. После второго дубля она сказала: "Ты мокро целуешься. Это не комплимент".

Не знаем как вы, а мы теперь уже не так сильно мечтаем оказаться в объятиях голливудских красавцев, хотя в некоторые истории верим с трудом. А кто в этом списке удивил вас больше всего?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Anna Klishina 20 октября 2014
2
+
Ого, сколько откровений в одной статье) Хотя, мне кажется, что некоторые артисты из этого списка просто подшучивали друг над другом) Но вот сама бы я не отказалась поцеловать Бредли Купера!
2
+
Мне вот тоже интересно кто такую статистику ведёт, столько громких имён обвинили в то, что они плохо целуются. Как будто бы автор статьи сам пробовал целоваться с каждым из них ))
Ivan Ivanov 20 октября 2014
1
+
Довольно откровенно звезды говорят о таких вещах. Хотя многие из них, на мой взгляд, лукавят, что им было неприятно целоваться с тем или иным партнером.
Марина Сафронова 20 октября 2014
1
+
Статья откровенно порадовала. Сразу напрашивается вывод: возможно не с теми целовались эти звезды? Ну не может быть все так мрачно....с такими красавцами и красавицами
Катя иванова 02 декабря 2014
0
+
Эх, не ожидала увидеть в списке Роберта Патинсона, да он мне снился регулярно два года, а тут такая новость(