ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Moonka x Алина Виноградова «Новые смыслы»
Культура
0 23788
30 июля 2023

Moonka x Алина Виноградова «Новые смыслы»

Бесстрашно идти в глубину и открывать новые грани себя — в этом пути рождается искусство. Совместно с художницей Алиной Виноградовой ювелирный бренд Moonka размышляет на тему трансформаций и поисков визуальных образов для передачи своего мироощущуения сегодня: через дизайн украшений, сюжеты картин, женское тело.

Проделав длинный путь, пройдя через рост и собственные трансформации, бренд Moonka переосмыслил одну из главных и долгих своих историй — одну из классических и самых первых коллекций — линию Aizel.

От миниатюрных, тонких и классических украшений команда Moonka сделала шаг к ярким цветам, гротеску, крупным камням и объемному металлу. Так из Aizel сегодня появилась коллекция Ai.

Вдохновившись новой коллекцией, художница Алина Виноградова, которая участвовала в творческой съемке новых украшений, написала картину для Moonka и отобрала несколько работ для персональной выставки.

Этот проект — результат сотворчества бренда и художницы, исследование на тему поиска и обретения новых смыслов.

«Для меня живопись является связью со зрителем на метафизическом уровне: как автор я трансформирую свои разум, чувства и мировосприятие в художественный образ — через материал, через пластический язык, через ассоциативность восприятия и эффект синестезии. Зритель вступает со мной в диалог и впускает в себя мою энергию; происходит мистический безмолвный контакт», — говорит о своем творчестве Алина Виноградова.

Познакомиться и приобрести работы художницы, которые представлены вместе с новой коллекцией Ai, можно с 28 июля по 31 августа в пространстве Moonka по адресу: Большой Харитоньевский переулок, 10с1.

Moonka — российский бренд Demi-Fine и Fine Jewelry.

Создавая украшения, мы также создали свой личный мир, в котором соединяются ирония и гротеск, а инспирациями служат фундаментальные понятия искусства и литературы.

Нам нравится смотреть на предметы под непривычным углом, пребывать в постоянном поиске и идти вглубь, чтобы каждое украшение привносило смысл в жизнь той, которая его выбрала.

Все коллекции появляются на базе чувств и интеллекта, плавно соединяясь с дизайном с использованием асимметричных форм и закрепок, контрастности объемов, натуральных камней и металлов.

Нам хочется, чтобы, приобретая украшение, спустя время вы помнили — с каким настроением, с какими мыслями и посылом это было сделано. Смотря на кольцо или серьги, важно видеть историю, которая будет наполнять вас и окружающих.

Источник: i-gency.ru
Теги: moonka, алина виноградова, «новые смыслы»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться