ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Испанская теннисистка Паула Бадоса может появиться в спин-оффе «Бумажного дома»
Культура
0 13691
26 июня 2023

Испанская теннисистка Паула Бадоса может появиться в спин-оффе «Бумажного дома»

Двадцатипятилетняя испанская теннисистка Паула Бадоса является не только спортсменкой, но и звездой светской хроники. К личной жизни бывшей второй ракетки мира приковано не меньше внимания, чем к ее свершениям на корте. Сама теннисистка называет своей главной целью победу на Уимблдоне - сможет ли она воплотить мечту в жизнь уже в этом году? Об этом лучше узнать у экспертов. Ведь лучшие прогнозы на теннис представлены по ссылке.

Недавно инсайдеры, близкие к студии Алекса Пины, создателя нашумевшего сериала «Бумажный дом», поделились интересной информацией: Паула Бадоса рассматривается в качестве одной из героинь (либо приглашенных звезд) в спин-оффе жемчужины испанского кинопроизводства. Название спин-оффа пока держится в тайне, и предполагается, что его релиз состоится не раньше 2025 года.

Сама Паула Бадоса известна тем, что непринужденно держится в кадре: она много снималась в рекламе, кроме того, появлялась в двух документальных фильмах о спорте. Уже известно, что Алекс Пина и Паула Бадоса встречались в Валенсии - возможно, именно для того, чтобы обсудить совместное сотрудничество. Сериал «Бумажный дом» насчитывает 5 сезонов и 48 эпизодов. В прошлом году стартовали съемки первого спин-оффа под названием «Берлин».

Источник: i-gency.ru
Теги: casa di papel, money heist, паула бадоса, сериалы, спорт, теннис
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться