ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must read: новинки издательства БОМБОРА
Культура
0 11385
20 июня 2021

Must read: новинки издательства БОМБОРА

Наконец можно уютно расположиться на свежем воздухе с освежающим лимонадом и новой книгой. Благо у издательства БОМБОРА всегда есть актуальные новинки:

Книга, о которой говорит вся Британия.

Бестселлер Wall Street Journal.

Первая подлинная история герцога и герцогини Сассекских, которая объясняет, как голливудской актрисе удалось потрясти многовековой уклад королевской семьи.

Настоящая любовь или холодный расчет? Отношения Меган Маркл и принца Гарри с самого начала были предметом споров и их поведение обсуждает весь мир. Противники обвиняли Меган в плохой актерской игре в скандальном интервью Опре Уинфри, а поклонники делали ставки, как влюбленные назовут дочку, которая в июне появилась на свет.

Автор — леди Колин Кэмпбелл, биограф принцессы Дианы. Благодаря связям при королевском дворе ей удалось найти надежные источники, которые поделились инсайдерской информацией о Гарри и Меган. Леди Кэмпбелл поговорила с друзьями, родственниками, придворными и коллегами пары по обе стороны Атлантики, чтобы провести читателей за кулисы этой поразительной истории и объяснить:

  • почему Меган и Гарри решились на дерзкий шаг, отказались от королевских привилегий и сбежали из Британии,
  • что сможет примирить Гарри с Уильямом,
  • благодаря чему именно Меган, а не Кейт, называют второй принцессой Дианой,
  • почему психологи и родственники обеспокоены психическим состоянием Гарри и его возможными последствиями,
  • что на самом деле думает обо всем этом Елизавета II (спойлер: она не стесняется в выражениях).

Читатель перенесется в ранее детство Гарри и Меган, чтобы понять скрытые мотивы их поступков. Гарри всегда осознавал неравенство между собой и старшим братом — вплоть до пренебрежения, которое оказывала ему королева-мать. Он сбежал из колледжа, баловался наркотиками и был непопулярным среди сверстников.

С предрассудками сталкивалась и Меган. Читатель проследит ее путь от актрисы на кабельном ТВ до члена королевской семьи — через расовую дискриминацию, проходные роли, неудачный брак, сложные отношения с отцом и головокружительный роман с принцем.

Теперь у них обоих главные роли в этой драматичной истории с открытым финалом.

Фанаты пары думают, что Гарри нашел свою вторую половинку, и это мнение разделяют даже астрологи. Недоброжелатели утверждают, что Гарри — просто полезный для Меган человек, который будет выброшен «по истечению срока годности». Но что если Гарри до конца готов поддерживать жену в ее жажде славы и власти?

«Меган и Гарри. Подлинная история» прослеживает, как молодая королевская чета попыталась и не смогла реализовать амбиции при дворе — и решила сделать своей сценой весь мир. Леди Кэмпбелл корректна, но откровенна в оценках. «Справедливости ради надо сказать, что Меган — продукт Голливуда. Ценности там отличаются от дворцовых. Выдумки и самореклама не вызывают осуждения».

Меган намерена создать влиятельный международный бренд и сделать состояние, не отказываясь и от других планов: опередить в популярности Диану, быть признанной самой известной женщиной в мире, а там и стать президентом США. Помогут ли голливудские приемы воплотить американскую мечту Меган? Прочитав книгу, каждый сможет создать собственное мнение. Единственное, что можно утверждать: скандальные поступки этой пары будут обеспечивать им всеобщее внимание еще очень долго.

Книга, которая перевернет ваши представления о сексе и секс-работе: захватывающе интимные откровения вебкам-модели о бизнесе, в котором люди ради шоу способны на все.

Когда Иза придумала Уну, она только начинала свою карьеру в вебкаме. Уна носила шелковое белье La Perla, изысканные украшения и тончайшие чулки. Она заливисто смеялась и всегда хорошо выглядела на экране. Соблазняла мужчин. Умело вытягивала деньги из поклонников. Манипулировала ими, заставляя думать, что она для них — этакий идеал. Уна была девушкой мечты для каждого мужчины.

«100 $ — снять лифчик 200 $ — станцевать голой 500 $ — довести себя до оргазма».

Сама Иза проводила все меньше времени в реальном мире и все больше онлайн. Ради камминга было заброшено все: друзья, семья, личная гигиена. В ее доме царил полумрак, а пол был усеян коробками от пиццы и стаканчиками из-под кофе. Иза наносила макияж только ради работы и проводила большую часть дня в старых спортивных штанах и футболках с пятнами от кетчупа. Пока Уна соблазняла мужчин и влюбляла в себя все больше поклонников, Иза ненавидела секс и чувствовала себя все более одинокой.

«Я не знаю их настоящие имена и не вижу их лиц, но готова исполнить любое их желание на камеру — если, конечно, они заплатят. Они фантазируют обо мне сутками, но даже не догадываются, что на самом деле я.... ненавижу секс».

Работа убивала часть личности Изы. Девушка потеряла контроль над своим виртуальным эго — Уной. Изображения и видео с Уной появлялись на сторонних сайтах. Их обсуждали на форумах. Пересылали друзьям. Добавляли в закладки. Уна больше не принадлежала Изе. Она принадлежала очень многим разным мужчинам. Она принадлежала Интернету. Единственным способом вернуть контроль над Уной было убить ее.

«Camgirl. Откровенная история вебкам-модели» — это интимное погружение в мир, где нет места любви и все подчинено погоне за деньгами и рейтингом. Эмоциональные мемуары девушки, которая преодолела травмы прошлого и приняла себя такой, какая она есть.

Читатели проследят за приключениями вебкам-модели, которая начинала с 27230-го места в рейтинге, а через год вошла в топ-50 самых популярных моделей сайта. И узнают, как вебкам воспринимается по ту сторону камеры самими камгерлз, познакомятся с самыми яркими звездами камминга и развенчают мифы, которыми окутан этот бизнес.

Осторожно, триггеры: алкоголизм, психические заболевания, самоубийство, членовредительство, сексуальное насилие.

Об авторе: Иза Маззеи — писатель, продюсер и бывшая секс-работница из Лос-Анджелеса. Участвовала в создании сценария и продюсировании киноленты «Веб-камера» для Netflix.

«Эмоциональная зрелость: источник внутренней силы», Вания Маркович

Книга известного духовного психолога о том, как научиться управлять своими эмоциями и найти в этом источник силы.

Эмоции играют в нашей жизни огромную роль. Умение осознавать их и справляться с чувствами ведет к успеху и счастью во всех сферах жизни. Эмоционально зрелый человек добивается поставленных целей — чтобы быть наполненным самому и делать счастливыми тех, кто рядом. Но эмоциональная зрелость — это не конечный результат ваших трудов и стараний, это путь длиною в жизнь.

Известный духовный психолог Вания Маркович уже семь лет проводит курс по управлению эмоциями, где не просто делится знаниями или дает упражнения, а помогает своим ученикам менять жизнь. В новой книге «Эмоциональная зрелость: источник внутренней силы» она собрала главные инсайты и всю информацию, которую рассказывает студентам на курсе.

Вания Маркович — духовный учитель и наставник сотен тысяч женщин. На ее инстаграм @vania_markovich подписаны более 115 тысяч человек. Основательница Школы осознанной жизни «Симург» и Международной Академии Расстановок. Автор курсов по эмоциональному интеллекту, бесконфликтному общению и экологии отношений. Вания помогла тысячам людей прийти к эмоциональной зрелости.

Автор предупреждает: заглядывать внутрь себя всегда тяжело. Знакомство с собой может быть болезненно и страшно. Но взамен вы получите себя настоящего, а также:

  • освободитесь от чужих установок,
  • посмотрите на себя со стороны,
  • определите, в каком направлении двигаться дальше.

«Эмоциональная зрелость» станет важным толчком в личностном развитии и более глубоком понимании себя. В книге Вания рассматривает двадцать черт характера, которые есть у всех нас, но в разных комбинациях. Именно они мешают нам жить, выстраивать гармоничные отношения, добиваться поставленных целей и быть счастливыми.

Вания также поделится специальными техниками, упражнениями и письменными практиками, которые помогут развивать свои сильные черты и трансформировать слабые.

Прочитав книгу, вы увидите, что на самом деле стоит за всеми трудностями в любви и карьере, и выясните, как повернуть ситуацию в свою пользу. Вания Маркович избавит вас от реакций, навязанных природой и обществом, поможет принять себя и научит выстраивать отношения с близкими людьми по собственному сценарию.

Эта книга для тех, кто понимает важность развития и управлениями своими эмоциями. Вы научитесь лучше владеть собой и выстраивать отношения с окружающими — как дома, так и на работе. Вы обретете силы идти дальше — к своим истинным целям и лучшей версии себя.

«Лаовай. Как Китай меняет людей и может ли иностранка стать “своей”»
Катерина Кулик

Как исполнить 23 желания за один год, или невероятные приключения иностранки в китайском Городе вечной весны и за его пределами.

Лаовай — так в Китае называют иностранцев, которые слабо ориентируются в обычаях и порядках повседневной жизни Поднебесной. Путешественница Катерина Кулик — лаовай. Она приехала в китайский город Куньмин, чтобы преподавать английский, в свободное время тусовалась с друзьями и записывала все, что с ней происходило.

В книге «Лаовай» Катерина поделилась самыми веселыми приключениями и рассказала о культуре, кухне, общении с местными и других особенностях, о которых не узнаешь, не пожив в Китае.

Отправляйтесь на поиски приключений с Катей, Вейвей, Ким, Стэнли и другими, чтобы:

  • виртуально побывать в Китае и за его пределами;
  • разобраться в тонкостях местного стритфуда и напитков;
  • представить, как живут люди в небольших, по китайским меркам, городах;
  • узнать, что жители Поднебесной принимают на грудь, когда хотят напиться, и десятки других познавательных и забавных фактов из жизни китайцев и лаовай.

Будьте готовы к чайным дегустациям, объятиям с настоящими пандами, раритетам с блошиного рынка Куньмина, сумасшедшим вечеринкам, купаниям голышом, трипам на пляжах, верной дружбе и любви.

Через истории о веселых похождениях красной нитью проходит мелодия молодой души, которая ищет — и находит! — себя.

Не нужно дожидаться китайской визы и паковать чемоданы: достаточно открыть книгу, чтобы перенестись в южный Китай и погрузиться в водоворот событий и культурную жизнь Поднебесной. А заодно и узнать, как исполнить большинство своих самых невероятных желаний всего за один год.

Читайте с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: must read, новинки, издательcтво бомбора, книги, читать
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться