ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Книга недели: Лилия Абрамова «Tatarka FM. Как влюбить в себя Интернет»
Культура
0 5626
02 февраля 2020

Книга недели: Лилия Абрамова «Tatarka FM. Как влюбить в себя Интернет»

Долгожданное пополнение в серии Talanta agency! Яркая и нескучная автобиография актрисы и инстаблогера Лилии Абрамовой (@tatarkafm) — о жизни в Сети и в реальном мире в емких ироничных рассказах.

Лилия Абрамова и Дима Билан

Лилия Абрамова, она же @tatarkafm, она же Гуля, она же Анжела, она же Мама — многоликая, но неизменно очаровательная актриса, чьи ролики в инстаграме активно лайкают сотни тысяч фанатов. Она не типичная инста-модель: ей хорошо за 40, у нее нестандартная внешность и сногсшибательная харизма. За ее плечами много лет комплексов и два развода; она не раз меняла сферу деятельности и место жительства.

Лилия Абрамова и Яна Чурикова

Ее дебютная книга «Как влюбить в себя Интернет» — такая же яркая, сильная и харизматичная, как и сама Лиля. Актриса без пафоса и стеснения в коротких зарисовках из жизни рассказывает детали своей биографии, которые сделали ее такой, какая она есть. Вот мы узнаем, как она росла и на какие кружки ходила в детстве — и как это помогло ей построить карьеру. Вот мысли о воспитании детей — и немного рефлексии на тему того, какими были ее собственные родители. Вот рассказ о зарождении Татарки — и тотальное погружение в эмоции самой Лили в период знакомства с инстаграмом.

Лилия Абрамова и Натан

Истории Лили пронзают насквозь, прогоняют страхи, заряжают внутренней силой и позитивом — как и ее фирменные вайны. Актриса доказывает: успешной и востребованной можно стать с любыми данными, в любом возрасте, в любом направлении деятельности. Главное — найти то, к чему лежит душа, и работать в этом направлении, обучаясь на своих ошибках и извлекая пользу даже из самых провальных историй.

С чего начать? Делимся парочкой инсайтов из книги:

★ Красота — далеко не самое важное. Нужны обаяние и харизма. Энергетика. Блеск в глазах. Можно иметь офигенную внешность и при этом быть ни о чем. А можно весить 120 килограммов и быть классной. Жаль, что к этому приходишь не сразу. Почти все подростки мучаются от комплексов и неуверенности в себе, а многие потом и тащат это во взрослую жизнь.

★ Если вы в поиске себя и вам что-то нравится, если куда-то тянет, идите и занимайтесь. Ищите возможности, а не оправдания. Даже если после окончания курсов вас не позовут где-то сниматься, вы не подпишете шестизначный контракт, все равно это прекрасный опыт, который останется с вами и обязательно пригодится.

★ Если не знаешь, где брать идеи — оглянись по сторонам. Они повсюду. Ничто не вдохновляет больше, чем реальная жизнь вокруг. Я стала популярной только потому, что каждый видел в моих роликах себя или кого-то из своих знакомых.

Лиля делится фишками, которые помогают ей создавать интересный и цепляющий контент, — и одновременно с этим раскрывает свою более личную, несетевую сторону. Это автобиография без занудства и моментальных историй успеха, но с рассказами о детстве и взрослении, браке и воспитании детей, любви и авторитетности, работе в Сети и в оффлайн-мире.

Щедро разбавленная фотографиями из семейного архива, оформленная не по шаблонным параметрам, книга — это и есть сама Татарка: яркая, искренняя, уникальная, захватывающая.

Источник: i-gency.ru
Теги: книга, новинка, лилия абрамова, tatarka fm, как влюбить в себя интернет, презентация
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться