ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Читаем на Хеллоуин: «Спроси меня как» и «Поваренная книга Гарри Поттера»
Культура
0 2489
02 ноября 2019

Читаем на Хеллоуин: «Спроси меня как» и «Поваренная книга Гарри Поттера»

Так уж вышло, что в этом году мы отметили Хеллоуин и День Мертвых в четверг, 31 октября, поэтому субботним вечером принимаем активное участие в ... книжной вечеринке! Сегодня на повестке у нас два издания, но обо всем по порядку.

В издательстве «Эксмо» вышла книга Влады Якушевской — яркой и эпатажной личности, инстаграм-блогера с многотысячной аудиторией, участницы шоу «Холостяк-4».

«Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой» – это история женщины, которая прошла через сплошную черную полосу: измены, предательство самых близкий людей, бедность.Она могла бы сдаться, но выбрала быть сильной и бороться за свое счастье.И чтобы помочь другим, Влада написала книгу, которая станет проводником в счастливую жизнь для каждой женщины. Мотивирует, не так ли?

В книге Влада откровенно и честно рассказывает свою историю: про домашнюю тиранию, родной город Семипалатинск, разрыв с любимым мужчиной, который бросил ее беременной, взаимоотношения со своими детьми, и многое другое. Блогер приводит примеры и детально разбирает письма, которые ей пишут девушки со всей России.

Сразу же после пищи духовной мы собираемся посвятить время кулинарной теме, тем более, что у нас в руках "Поваренная книга Гарри Поттера"! Спорим, когда вы читали книги о приключениях юного волшебника, вы тоже хотели пробежать, зажмурившись, через стену к волшебной платформе 9 3/4, полетать на метле, разделить приключения вместе с любимыми героями...

Но, к сожалению, мы живем в реальном мире, где нет живых шоколадных лягушек и бузинных палочек. И что же делать нам, простым маглам? Да, нам не дано вкусить прелестей жизни в волшебном мире, но мы должны утешиться тем, что можем попробовать блюда, которые с такой любовью описывает в своих романах Джоан Роулинг.

Откройте эту книгу и погрузитесь в мир богатой английской кухни, которая повсеместно появляется во вселенной Гарри Поттера: это и шикарные ужины в Большом зале Хогвартса, и семейные обеды в доме Уизли, и даже торт от Хагрида на день рождения Гарри.

Приятного вам чтения и аппетита!

Источник: i-gency.ru, фото: Елена Барякшева
Теги: хеллоуин, книги, литература, эксмо, бомбора, спроси меня как, влада якушевская, поваренная книга, гарри поттер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться