ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кара плюс Орландо равно «Карнивал Роу»
Культура
0 4433
28 августа 2019

Кара плюс Орландо равно «Карнивал Роу»

Amazon уверенно погружается в мир научной фантастики и фэнтези, ведь владелец компании, Джефф Безос, большой фанат этих жанров, и этой осенью он приготовил любителям "Игры престолов" вполне неплохую замену - "Карнивал Роу" (Carnival Row).

Действие мини-сериала происходит в готическом городе Бюрге (The Burgue), до боли похожем на викторианский Лондон. Бок о бок с людьми здесь обитают волшебные существа - феи из страны Тирнанок, на чьей родине идет война, вынудившая их перебраться в мир людей. Главный герой Райкрофт Филострат (Орландо Блум) - опытный сыщик, расследующий череду необъяснимых убийств. "Фило", влюблен в Виньетт (Кара Делевинь), смелую и дерзкую фею, которая в мирное время была библиотекарем, но стала настоящим воином, когда возникла угроза мирной жизни для мифических существ.

Элементы мифологии, сплетенные в причудливый узор из острых социальных тем на фоне псевдовикторианского бэкграунда, не оставят равнодушными тех, кому близка немного мрачная эстетика.

В ролях, кроме Орландо и Кары: Индира Варма, Вадж Али, Мейв Дермоди, Эндрю Гауэр, Дэвид Гяси, Джэми Харрис и Джаред Харрис. Старт уже в эту субботу, 30 августа!

Источник: i-gency.ru
Теги: carnival row, кара делевинь, орландо блум
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться