ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Что читает «бригада» Тейлор?
Культура
8 3468
10 января 2016

Что читает «бригада» Тейлор?

Женская дружба: миф или реальность? Наверняка каждый задумывался над этим вопросом. А вот Тейлор Свифт и думать нечего - в ее клипе «Bad blood» эта тема более чем раскрыта. Как вы помните, в лучшем видео 2015 года самые популярные девчонки Голливуда не просто предстают перед зрителем в откровенных нарядах (почти что в чем мать родила), но и, сплотив силы, сражаются за честь своей лучшей подруги. Пожертвовать собой за ее жизнь? Да, в клипе Тейлор это очень даже возможно! Интересно, как уживаются эти красивые (ну почти все), талантливые и сильные женщины? Наверное, они еще и умные! Может, все дело в книгах, которые читают девчонки? Давайте попробуем разобраться.

Главарь "банды" - блондинка модельной внешности, некогда кантри-певица, а теперь автор самых «липучих» песен. Тейлор не просто книголюб, а скорее «книгообожатель». В возрасте 14 лет она написала книгу собственного сочинения размером в 400 страниц. Ну и что, что книга была про друзей и личные переживания совсем юного ребенка, ведь все равно, книга она и в Африке книга! «Я обожаю писать, - говорит Свифт, - но в подростковом возрасте я поняла, что писать песни, а не книги - мое настоящее призвание, так что я скорее песнописец, чем просто писатель. Однако я мечтаю когда-нибудь написать свою книгу стихотворений!». Певица безоговорочно советует два произведения: «Стеклянный замок» Джаннетт Уоллс и «Прочь из моей головы» Шарона Дрейпера. Стоит отметить, что обе книги состоят из описания переживаний, боли и взросления... Может, в героинях романов Тей видит себя? Как заявила сама звезда: "Читать про чувства героев, их взлеты и поражения я могу всегда. Мне нравится примерять чужие маски". Мы и не сомневались.

А вот лучшая подружка Тейлор не только на экране, но и в жизни Селена Гомес (правда, в вышеупомянутом клипе ей досталась роль главной врагини) больше любит книги, которые держат в напряжении и в которых действие развивается стремительно. Например, ее любимое произведение - молодежная повесть Джея Эшера «Тринадцать причин почему» про расследование убийства. Хмм, интересно, не правда ли?

Еще одна BFF мисс Свифт, Кара Делевинь, признается, что кино любит смотреть намного больше, чем читать, и вообще времени на чтение у нее не остается - такой плотный график съемок и тусовок. Однако Кара советует обратить внимание на следующие книги: мемуар Патти Смит «Просто дети» о любовном романе легнды рока с Робертом Мэпплторпом и (да неужели?) и повесть «Бумажные города» Джона Грина. Также модель советует всем приобрести раскраску со своим изображением «Хорошенько разукрасьте Кару Делевинь» Мэла Саймона Эллиотта. Плохой или хороший пиар - все же пиар...

«Я читаю «Алхимика» Коэльо и я в полном восторге! - сказала недавно Джиджи Хадид, - Пять моих близких друзей, абсолютно не сговариваясь, сказали, что это их литературный фаворит!» Модель также отметила, что одной из последних понравившихся книг является утопический роман «Дающий» Лоиса Лоури.

А вот Карли Клосс вполне определена в своем выборе «подручной» литературы: ее любимое произведение - мемуары дизайнера Дианы фон Фюрстенберг «Женщина, которой я хотела стать». Эту книгу модель готова перечитывать каждый месяц, она не расстается со своей «Библией» ни на пляже, ни дома, ни на работе.

Лина Данем - актриса, режиссёр, сценарист и продюсер - признается, что с детства обожает поэзию. Ее любимый автор Никки Джованни, чьи произведения полны чувств, особенно, любви. «Поэзия Джованни ритмична, в ней много искренности и признаний, - поясняет Лина,- она смело говорит о любви! Также я обожаю Филипа Рота, его произведение «Прощай, Колумб» пришлось мне очень по вкусу. Опять же - там столько чувств!» Звезда сериала "Girls" также призналась, что очень любит мемуары. Есть один, который актриса перечитывает, находясь в подавленном состоянии - «Твой голос в моей голове» Эммы Форрест. Лина, не вешай нос! С такой подругой как Тейлор скучать некогда.

А как вы считаете, может ли быть сразу несколько лучших подруг?

  • 28
    Говорим "лучшая", имеем в виду "единственная и неповторимая"
  • 22
    Две-три самых близких подруги - конечно!
  • 15
    20 штук как у Тейлор - это уже не дружба, а просто тусовка

Источник: i-gency.ru
Теги: тейлор свифт, кара делевинь, джиджи хадид, селена гомес, карли клосс, bad blood
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 10 января 2016
3
+
На месте Хадид я бы постеснялся)))
Nesya
Kvertoff
Kvertoff2016-01-10 22:25:44
На месте Хадид я бы постеснялся)))
10 января 2016
2
+
почему?
Kvertoff
Nesya
Nesya2016-01-10 22:28:03
почему?
11 января 2016
3
+
Ну, одно дело сказать, что просто нравится Коэльо. Но вот прям литературный фаворит - это уже... кхм... перебор)))
Nesya
Kvertoff
Kvertoff2016-01-11 12:15:09
Ну, одно дело сказать, что просто нравится Коэльо. Но вот прям литературный фаворит - это уже... кхм... перебор)))
11 января 2016
1
+
ааа, ты про это) я думала, что-то против Коэльо имеешь сказать)
im_nastia
Kvertoff
Kvertoff2016-01-11 12:15:09
Ну, одно дело сказать, что просто нравится Коэльо. Но вот прям литературный фаворит - это уже... кхм... перебор)))
17 января 2016
0
+
да ладно, почему и нет. просто сейчас не модно говорить, что нравится коэльо
fashionobsession
Kvertoff
Kvertoff2016-01-10 22:25:44
На месте Хадид я бы постеснялся)))
11 января 2016
2
+
хорошо, что вообще читает)
Nesya 10 января 2016
2
+
я не верю в множественных друзей
Lightik
Nesya
Nesya2016-01-10 22:29:56
я не верю в множественных друзей
11 января 2016
2
+
аналогично.