ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сериаломания: новые шоу
Культура
9 5126
21 мая 2014

Сериаломания: новые шоу

Никак не дождетесь новых серий "Игр престолов"? До сих пор оплакиваете окончание "Во все тяжкие" и "Как я встретил вашу маму"? Не падайте духом - совсем скоро стартует новый сериальный сезон, в котором будет все: супергерои, убийства, искрометный юмор, семейные драмы и даже сказки. Ну а мы поможем вам сделать выбор, немного рассказав о каждом из новичков.

A to Z ("От А до Я")

С "мамы тогда и начнем. Кристин Милиоти, вторая половинка Теда Мозби, сыграла главную роль в романтической эпопее от телеканала NBC, повествующей о хитросплетениях истории любви Эндрю (в исполнении Бена Фелдмана, известного по "Безумцам") и Зельды. Превратности судьбы и комичные несовпадения чуть было не встали на пути счастья этой немного несуразной парочки, но мы уверены - все будет хорошо!

Marry Me ("Выйди за меня")

Еще один сериал для любителей романтических комедий. Неразлучная пара - Энни и Джейк - возвращается из двухнедельного отпуска на островах. После невпопад сделанного предложения руки и сердца и увольнения с престижной работы влюбленные решают немного подождать…

Allegiance ("Преданность")

Алекс Коннор, молодой аналитик ЦРУ специализирующийся на России, случайно узнает, что его родители, Марк и Катя, на самом деле русские агенты под прикрытием, деактивированные несколько лет назад. Но Кремль готовит террористическую операцию в США, поэтому "старую гвардию" вновь призвали на службу.

American Crime ("Американское преступление")

Телеканал ABC представляет криминальную драму, сюжет которой строится вокруг атаки на молодую семейную пару в Калифорнии: Мэтт, ветеран войны в Ираке, убит, а жизнь его жены Лили держится на волоске. Пока родители и друзья надеются на чудо, полиция выходит на четырех подозреваемых. В сериале задействованы "отчаянная домохозяйка" Фелисити Хаффман и Тимоти Хаттон.

How to Get Away with Murder ("Как безнаказанно совершить убийство")

И тот же ABC предлагает любителям криминальных триллеров не только пощекотать нервы, но и пошевелить извилинами. Харизматичный профессор Анна-Лиз Китинг, чью роль блестяще сыграла звезда "Прислуги" Виола Дэвис, ведет курс с провокационным названием "Как безнаказанно совершить убийство". Во время обучения четверо ее учеников неожиданно для себя оказываются в ситуации, когда теоретические знания приходится применять на практике…

The Mysteries of Laura ("Тайны Лоры")

Дебра Мессинг играет детектива "убойного" отдела нью-йоркской полиции по имени Даймонд, которой удается жонглировать непростой работой, сумасшедшей семейкой и почти уже бывшим мужем, тоже копом.

Bad Judge ("Плохой судья")

И наш "ответ Чемберлену" от NBC: в центре сюжета еще одна рыжая бестия, не понаслышке знакомая с криминальным миром. Сексуальную и жесткую судью округа Сан-Бернардино сыграла звезда "Анатомии страсти" Кейт Уолш.

Red Band Society ("Красная зона")

Фанатам "Клиники" должен понравиться этот новый ситком, действие которого происходит в отделении педиатрии одной из американских больниц. По мнению критиков, это шоу - одно из самых амбиционных и нестандартных в грядущем сезоне, так что ждем с нетерпением!

The Last Man on Earth ("Последний человек на планете Земля")

Футуристическая комедия о двух незнакомцах, которым после разразившегося Апокалипсиса приходится, несмотря на все разногласия, объединиться ради спасения человеческой расы. Сценарист и исполнитель главной роли Уилл Форте, что уже само по себе прекрасная рекомендация, ведь именно он долгие годы стоял за абсурдно смешными скетчами Saturday Night Live.

Tooken ("Тукен")

Еще одна "выпускница" SNL Тина Фей, вновь выступившая в роли сценариста, представляет нам актрису Элли Кемпер ("Офис") в роли женщины, сумевшей сбежать из секты и начать жизнь заново. И не где-нибудь, а в самом "Большом яблоке". Приключения ей обеспечены!

Gracepoint "Грейспойнт"

Мини-сериал, повествующий о расследовании, приковавшем к телевизорам всю страну. Под подозрением в убийстве маленького мальчика каждый житель небольшого городка! Критики и зрители с нетерпением ждут выхода этой адаптации супер-популярного британского сериала Broadchurch.

Empire ("Империя")

Семейная драма, разворачивающаяся в хип-хоп империи, возможно, заинтересует любителей современной музыки. Тем более, что одну из ролей в сериале сыграла певица Мэйси Грей.

Constantine ("Константин")

Основанный на легендарных комиксах DC Hellblazer, сериал посвящен Джону Константину - гуру оккультики, неожиданно для себя оказавшемуся в роли спасителя человечества от вселенского зла.

Gotham ("Готэм")

И еще несколько персонажей вселенной DC покоряют голубой экран: юные Брюс Уэйн, Пенгвин, Джокер и Женщина-кошка делят сферы в Готэм-сити. Нам расскажут, как плохие парни стали такими злодеями, а хорошие - супер-героями. Кстати, одна из ролей досталась Джаде Пинкетт-Смит.

The Flash ("Флэш")

На улице фанатов комиксов DC просто праздник какой-то! В этом же сезоне в эфир также выйдет многосерийный фильм про ученого Барри Аллена, из-за несчастного случая получившего супер-способности и ставшего самым быстрым человеком на Земле.

Marvel’s Agent Carter' ("Агент Картер")

Marvel не отстает от коллег. Пегги Картер - агент Стратегического Резерва Ученых. Она выполняет секретные миссии по поручению отца "Железного человека" Говарда Старка, при этом пытаясь пережить потерю своего любимого.

Forever ("Навсегда")

У доктора Генри Моргана есть секрет - он изучает тела погибших не только для того, чтобы помогать следствию в поисках убийцы. Уже 200 лет он никак не может узнать причину своего бессмертия. Вместе со своим напарником Джо Мартинесом он докапывается до сути самых запутанных дел, и только один человек знает его тайну - верный помощник Эйб.

Galavant ( "Галавант")

Давным-давно, в некотором царстве, в некотором государстве жил-был красавец-рыцарь. Злой король Ричард очаровал возлюбленную нашего героя, и теперь Галавант пытается вернуть ее обратно, чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день.

Selfie ("Селфи")

Сериал, адресованный всем инста-зависимым, повествует об Элайзе Дули, у которой 263 000 подписчиков в Instagram, жаждущих от девушки новых селфи. Но однажды она понимает, что "зафрендиться" с кем-то в социальных сетях, это еще не значит подружиться. Тогда Элайза и обращается к маркетинг-гуру Генри, чтобы он занялся обновлением ее имиджа, а также научил общаться с людьми офф-лайн. Идея такой современной интерпретации "Пигмалиона" пока что воспринимается критиками со скепсисом и шоу пророчат быструю "кончину", но, согласитесь, очень злободневно.

Источник: i-gency.ru
Теги: сериалы, фелисити хаффман, как я встретил вашу маму, виола дэвис, дебра мессинг
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 21 мая 2014
2
+
Сериалы это наркотик! схожу с ума жду нового сезона Касла, а он только в сентябре((( буду коротать время предложенными выше)))
Татьяна Светачева
MargoLowwin
MargoLowwin2014-05-21 22:34:18
Сериалы это наркотик! схожу с ума жду нового сезона Касла, а он только в сентябре((( буду коротать время предложенными выше)))
22 мая 2014
4
+
А я сериалы не особо люблю но Касл меня покорил, наверное именно из - за того что происходит между Каслом и Бэкет, у них вечно что то происходит есть и над чем посмеяться и по переживать.
MargoLowwin
Татьяна Светачева
Татьяна Светачева2014-05-22 08:05:09
А я сериалы не особо люблю но Касл меня покорил, наверное именно из - за того что происходит между Каслом и Бэкет, у них вечно что то происходит есть и над чем посмеяться и по переживать.
22 мая 2014
2
+
Я очень выборочно смотрю, но Касл мой абсолютный фаворит!)) и как они могли закончить 6 сезон на таком моменте??)))
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2014-05-22 08:46:18
Я очень выборочно смотрю, но Касл мой абсолютный фаворит!)) и как они могли закончить 6 сезон на таком моменте??)))
22 мая 2014
2
+
а я посмотрела первую серию и не понравилось. может дальше лучше?
2
+
Довольно интересный список сериалов, больше всего заинтерисовал проект константин, ведь если судить по комиксам то история интересная.
1
+
Я больше любою фантастические сериала, вроде этой осенью их выходит мало, хотя вот Флэша обязательно гляну.
nice_mice 24 мая 2014
2
+
По-моему, большую часть после первого сезона и закроют. Неужели Хенсон променяла "Подозреваемого" на "Империю"?! А я-то гадала, почему она ушла. Эх..Картер, Картер. Не знала, что Теннат снялся и в адаптации "Убийство на пляже", надо будет посмотреть.
Viki 26 мая 2014
2
+
Смотреть не пересмотреть! Столько интереных новых героев и сюжетов. С удовольствием посмотрю "Константина". Надеюсь он будет также хорош как фильм.
1
+
Red Band Society - должно быть, что-то интересное. А вот "Константина" жду с нетерпением и надеюсь, что это будет что-то грандиозное, или же Киану Ривза ничто не покроет?