ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Космический запуск ароматов Avec Défi
Красота
0 18863
18 марта 2024

Космический запуск ароматов Avec Défi

Вчера в Лэтуаль Авиапарк новый парфюмерный бренд Avec Défi провел паблик-ток на тему «Ароматы космоса» с участием летчика-космонавта Антона Шкаплерова.

Антон Шкаплеров

Совсем недавно, 9 марта исполнилось 90 лет со дня рождения Юрия Гагарина, а 12 апреля будет ровно 63 года со дня его выдающегося полета. Именно к этим двум замечательным датам бренд Avec Défi (в переводе с французского «С вызовом») и решил приурочить свою презентацию. И выбор этот не случаен.

В коллекции Avec Défi все ароматы посвящены выдающимся достижениям и гордости России, а один из них, аромат «108», вдохновлен легендарным полетом Гагарина, длившегося в космосе ровно 108 минут.

В торговом зале Лэтуаль Авиапарк была размещена импровизированная сцена, а гости магазина могли в этот день лично пообщаться и задать свои вопросы команде, создавшей бренд Avec Défi.

Главным героем паблик-тока стал летчик-космонавт Антон Николаевич Шкаплеров. За свою карьеру космонавт успел совершить 4 космических полета общей продолжительностью 709 суток, 8 часов и 4 минуты, 3 раза выйти в открытый космос и принять участие в съемках кинофильма «Вызов». Участники встречи вместе раскрывали тему ароматов космоса и делились впечатлениями о парфюме Avec Défi «108».

Парфюмер бренда Avec Défi Полина Казакова рассказала о своих поисках идеи для раскрытия парфюмерной композиции, посвященной первому полету человека в космос. «Я представила себе смену ощущений запахов при полете. Все начинается с терпкого запаха земли и трав, а продолжается вдохом влажного воздуха. Так и в нашем аромате есть базовые ноты древесной коры и мха, ноты бензоина, малины и инжира и верхние ноты озона», - поделилась Полина.

Анна Котова

Летчик-космонавт Антон Шкаплеров раскрыл интригу о том, чем же, по его мнению, все-таки пахнет космос: «Конечно, все мы знаем из уроков физики, что в космосе вакуум, и там нет ни запахов, ни звуков. Однако, есть несколько моментов, в которые мы можем ощутить, например, запах нагревающегося металла при работе электродвигателя космического корабля, напоминающий запах сварки. Стекло скафандра обрабатывается спиртом, поэтому также могут возникать ассоциации с ароматом абсента. На мой взгляд, в парфюме «108» от Avec Défi отразилась квинтэссенция эмоций, связанных, как с нахождением на орбитальной станции, так и с долгожданным приземлением космического корабля, моментом, когда мы можем наконец вдохнуть степной воздух, почувствовать запах трав, ветра и самой Земли».

Анна Чурина

Также Антон Николаевич поделился своим пониманием того, для чего человеку нужен вызов. Это масштабная цель, путь к достижению которой бывает достаточно долог. Но, как пошутил космонавт, если очень захотеть, можно в космос улететь!

Ольга Филиппова

Среди гостей паблик-тока, посвященного космическому аромату «108» от Avec Défi, были звезды кино и театра – Екатерина Вуличенко, Анна Чурина, Анна Котова и Ольга Филиппова.

Екатерина Вуличенко

«Для меня подарок парфюмерии это всегда лучший способ выразить любовь и внимание к близким. А аромат Avec Défi «108» станет отличной идеей для того, чтобы сказать любимому человеку «Ты просто космос!»» - сказала актриса Екатерина Вуличенко.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: космический, запуск, ароматы avec défi
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться