ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: бьюти-новинки недели
Красота
0 11502
15 марта 2024

Pick of the week: бьюти-новинки недели

Помните, раньше, были чудесные небольшие калейдоскопы? Стоит посмотреть в глазок и покрутить игрушку, как мозаика в ту же секунду начинает меняться, трансформируясь в сказочные узоры! Волшебство да и только.

Наша кожа – точно такая же сложная и красивая мозаика, подвижная система, где от любого “поворота”, воздействия внешних факторов окружающей среды и внутренних факторов нашего организма, “узор” может резко измениться.

А значит, для такой сложной системы необходим уход, который органично встроится в эту мозаику, активизирует внутренние природные силы нашей кожи, улучшая ее состояние и внешний вид.

Именно такие средства, с простым и понятным составом, создает бренд NATURE MOSAIC.

Бренд предлагает не просто microbiome-friendly средства, а готовые комплексы ухода, которые уже адаптированы под различные состояния кожи. Это важно, так как современный образ жизни, воздействие окружающей среды, постоянно нарушают баланс.

Средства NATURE MOSAIC имеют физиологичный Ph, в основе натуральные ингредиенты с доказательной базой. Вся косметика не тестируется на животных, а упаковка средств подлежит переработке.

Сейчас в ассортименте бренда представлены средства для любого состояния кожи – нормальной, сухой, жирной, комбинированной, а также возрастной.

Крем для кожи вокруг глаз, NATURE MOSAIC, 1 600 Р

Лучшее решение для разглаживания морщин, уменьшения отеков и темных кругов под глазами.

Легкий регенерирующий крем содержит комплекс специально подобранных ингредиентов, помогающий справиться с наиболее распространенными проблемами кожи вокруг глаз.

Активные компоненты:

  • Экстракт красной водоросли обновляет и тонизирует, осветляет пигментацию, улучшает барьерные свойства кожи и снижает чувствительность
  • Экстракт бурой морской водоросли увлажняет и питает, ускоряет синтез коллагена и эластина, делает кожу мягкой и упругой.
  • Экстракт ламинарии снимает отечность и осветляет темные круги под глазами, способствует обновлению тканей и выравниванию тона кожи.
  • Гиалуроновая кислота восполняет недостаток влаги и повышает упругость кожи.
  • Экстракт артишока замедляет процессы увядания кожи и укрепляет сосуды.
  • Коллаген оказывает потрясающий лифтинг-эффект.

Уникальная формула крема мгновенно освежает нежную кожу, увлажняет, устраняет следы усталости и делает взгляд светлым и отдохнувшим.

Крем для кожи вокруг глаз имеет невесомую текстуру, мгновенно впитывается и не оставляет липкой пленки на коже.

Без силиконов и парабенов

Средство расходуется экономично – достаточно одного нажатия.

Бенд MiPASSiON представляет новую парфюмированную пену для ванны в двух ароматах и двух объемах – 300 и 460 мл

Парфюмированная пена для ванны «Bergamot & Vetiver», 460 мл, MiPASSiON, 824 ₽

Пена для ванны MiPASSiON обладает противовоспалительными, антисептическими и антиоксидантными свойствами.

Календула в составе помогает успокоить и увлажнить кожу, экстракт зелёного чая улучшает кровообращение и стимулирует обновление клеток. Экстракт василька обладает смягчающим и разглаживающим действием, а молочная кислота помогает предотвратить появление пигментных пятен и способствует обновлению кожи.

Парфюмерная композиция: бергамот | ветивер | амбра

Парфюмированная пена для ванны «Fig & Salted Caramel», 460 мл, MiPASSiON, 824 ₽Пена для ванны MiPASSiON обладает противовоспалительными, антисептическими и антиоксидантными свойствами.

Календула в составе помогает успокоить и увлажнить кожу, экстракт зелёного чая улучшает кровообращение и стимулирует обновление клеток. Экстракт василька обладает смягчающим и разглаживающим действием, а молочная кислота помогает предотвратить появление пигментных пятен и способствует обновлению кожи.

Парфюмерная композиция: инжир | ванильная орхидея | соленая карамель

Хотя бы раз в жизни с проблемой выпадения волос сталкиваются более 30% людей. А после ковида обращаться к врачам трихологам с этой проблемой стали намного чаще.

Однако на сегодняшний день фармакологическое лечение алопеции (как по-научному называется избыточное выпадение) далеко не идеально. «Золотым стандартом» являются два препарата: Миноксидил и Финастерид, эффективность которых подтверждена многочисленными исследованиями.

К сожалению, оба средства имеют целый ряд побочных действий. Финастерид стараются вообще не применять у женщин детородного возраста, так как он напрямую вмешивается в гормональную систему. А Миноксидил в эффективных дозировках (5% и выше) нередко у женщин вызывает прилив крови к голове, головокружение, и почти всегда – сильное раздражение кожи головы, так как содержит много спиртов.

В период активного выпадения волос (острая фаза) избежать визита к врачу и фармакологического лечения, практически, невозможно, и не нужно. Волосы надо спасать, несмотря на весь дискомфорт и побочки лечения.

Однако после окончания интенсивной терапии всегда встает вопрос: «А как поддержать результат и предотвратить новые обострения?»

И тут на помощь приходит поддерживающая терапия на основе эффективных и безопасных растительных ингредиентов, которая снизит вредное действие дигидротестостерона на корни волос, простимулирует их переход от фазы сна к фазе активного роста, и активизирует особые тканевые факторы, отвечающие за активный рост более толстых и здоровых волос.

Почему растительные? На сегодняшний день ученые обнаружили некоторые растительные ингредиенты, которые называют «растительными альтернативами Миноксидила». Их эффективность на уровне 2% Миноксидила доказана многочисленными научными исследованиями, при этом они не обладают побочными эффектами.

К сожалению, пока ни одно растительное средство не сравнилось с эффективностью высоких доз Миноксидила (5% и выше), поэтому в острой фазе фармпрепаратов не избежать, но для поддержки и профилактики растительные альтернативы – идеальное решение.

Такую эффективную и сбалансированную систему, растительный аналог препаратам миноксидил и фенастерид создал новый бренд космецевтики NANOORGANIC.

Бренд NANOORGANIC, детище Наталии Поповой, биофизика и научного сотрудника НИИ, соединил в себе фармакологический подход в создании средств и натуральные ингредиенты.

Главное в разработке средств NANOORGANIC – терапевтически эффективные дозы в каждом флаконе, использование тех активных веществ, эффективность которых доказана многочисленными научными исследованиями, и экстракты фармацевтического качества с контролем содержания действующих веществ.

«В трихологической линейке для укрепления волос NANOORGANIC собраны экстракты и активные вещества, обладающие антиандрогенным действием, факторы роста, критичные для стимуляции роста более здоровых волос (IGF-1, KGF, HGF, VEGF, β-катенин), увеличивающие толщину и скорость роста. Механизмы действия и эффективность активных веществ из карликовой пальмы и листа оливы сравнимы с 2% миноксидилом», – говорит Наталья Попова.

Сыворотка - активный комплекс для кожи головы ENERGY BOOSTER, NANOORGANIC, 345 Р

Комплекс восстанавливает энергетическую эффективность клеток корня волоса до уровня более молодых клеток, ускоряет деление и рост новых клеток волосяного сосочка.

Средств улучшает кровообращение кожи головы и питание корней волос.

Набор ампул Для укрепления волос при АГА и стрессовом выпадении, NANOORGANIC, 1145 Р

Комплекс состоит из двух видов сывороток – Serenoa stop-hair-loss booster и Olive stop-hair-loss booster. Начинать уход рекомендуется с сыворотки-активатора Energy Booster. Сыворотка Serenoa stop-hair-loss booster (растительный аналог миноксидила) блокирует все основные факторы, повреждающие корень волоса - уменьшает гибель клеток волосяного фолликула и замедляет разрушение белка волос.

Средство снижает преждевременный переход корней волос в фазу сна и увеличивает количество волос в фазе активного роста.

Сыворотка Olive stop-hair-loss booster (растительный аналог фенастерида) активирует процесс размножения и роста клеточек волосяного фолликула за счет стимуляции выработки нужных факторов роста.

Средство способствует ускорению перехода волос в фазу активного роста и увеличению его длительности, что обеспечивает прирост объема и длины волос.

Бренд Love Is представил ароматные и романтичные новинки и вновь напоминает нам – не забывайте любить себя! И представляет сразу две крутые новинки – пену для ванны и молочко-эмульсию.

Молочко-эмульсия для тела Body Milk Emulsion, 990 Р

Наслаждайтесь нежностью и мягкостью, погружаясь в ощущение комфорта каждый раз, когда наносите его на кожу!

BODY MILK EMULSION с инновационной формулой, богатой увлажняющими компонентами, окутает вашу кожу, оставляя ощущение невесомости и мягкости, точно как облачко.

Мягкая текстура моментально впитывается, обеспечивая коже тонус и увлажнение, делая ее сияющей и ухоженной.

Ароматная пена для ванны Banana & Strawberry, 990 Р

Love is... STRAWBERRY & BANANA - настоящее удовольствие для тела и души, как детей, так и взрослых!

В воде она моментально начнёт распускаться, образуя пышную шапку нежных пузырьков и наполняя воздух ароматом сладкой клубники и спелого банана.

Пена мягко обнимает ваше тело, смягчает ее и расслабляет мышцы. Насладитесь этим моментом полной релаксации и умиротворения, забыв о повседневных заботах. Почувствуйте, как каждая клеточка вашего тела наполняется энергией и свежестью.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, бьюти-новинки, неделя
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться