ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: линия нейроуспокаивающих продуктов для лица
Красота
0 10426
04 февраля 2024

Pick of the week: линия нейроуспокаивающих продуктов для лица

ART&FACT. представил линию из двух продуктов с пептидом Neutrazen для ухода за кожей в чувствительном состоянии: нейроуспокаивающую эмульсию и нейроуспокаивающий крем.

Команда бренда представила серию продуктов для успокаивающего ухода за кожей в чувствительном состоянии, даже при атопическом дерматите и розацеа в стадии ремиссии. Сердце линии — нейропептид Neutrazen. Он, проникая глубоко в дерму, воздействует на нервные окончания и блокирует медиатор воспалений, тем самым успокаивая чувствительную кожу. Таким образом, продукты помогают бороться не со следствием, а с причиной проблемы.

Нейроуспокаивающая эмульсия с пептидом Neutrazen 1%, церамидами 2% и скваланом 1,5% для жирной и комбинированной кожи в чувствительном состоянии

Облегченная эмульсия обеспечивает успокаивающий уход за комбинированной и жирной кожей в состоянии повышенной чувствительности, а также в период восстановления после косметологических процедур. Пептид Neutrazen — натуральный противовоспалительный нейропептид для чувствительной и раздраженной кожи. Он уменьшает раздражения в областях сосудистой сеточки, повышает устойчивость чувствительной кожи к различным триггерам: кислотам, солнечному и механическому воздействию. Гликосфинголипиды способствуют собственной выработке в коже церамидов, которые укрепляют эпидермальный барьер и уменьшают трансэпидермальную потерю влаги. Сквалан защищает природный кожный барьер, питает и увлажняет кожу.

Цена: 650 руб. (OZON|WB)

Объем: 50 мл.

Нейроуспокаивающий крем для лица с пептидом Neutrazen 1%, церамидами 2% и скваланом 1,5% для сухой и нормальной кожи в чувствительном состоянии

Крем успокаивает нормальную и сухую кожу в состоянии повышенной чувствительности или после косметологических процедур. Пептид Neutrazen — это специализированный нейропептид, который благодаря работе на уровне нейромедиаторов борется с раздражениями, покраснениями и повышенной чувствительностью. Он также повышает устойчивость чувствительной кожи к различным триггерам: кислотам, солнечному и механическому воздействию. Церамиды укрепляют эпидермальный барьер, устраняют шелушения, уменьшая трансэпидермальную потерю влаги. Сквалан, обладая максимальной биосовместимостью с кожей, глубоко питает ее и защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Цена: 650 руб. (OZON|WB)

Объем: 50 мл.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, линия, нейроуспокаивающие продукты, для лица
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться