ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: подбираем подарки с брендом Lifecode
Красота
0 8963
25 декабря 2023

Pick of the week: подбираем подарки с брендом Lifecode

Последнюю неделю уходящего года предлагаем вам провести в приятных хлопотах и бьюти-процедурах. Порадуйте себя продуктами от бренда Lifecode и подберите отличные подарочные наборы для самых близких:

Крем для рук от «lifecode» поможет вернуть рукам ухоженный вид. Состав средства максимально насыщен необходимыми ингредиентами для увлажнения, питания, восстановления кожи рук и защиты от негативного воздействия внешних факторов.

Растительные масла (макадамии и сои) обладают целым комплексом полезных свойств. Они оказывают регенерирующее, смягчающее, увлажняющее и антиоксидантное воздействие на кожу. Витамины и кислоты, входящие в состав масел, способствуют улучшения тонуса и эластичности кожи.

Мочевина, являющаяся одним из самых эффективных увлажняющих ингредиентов, активизирует процессы обновления и отшелушивания клеток, смягчает, увлажняет кожу рук и защищает её от потери влаги.

Экстракт ромашки успокаивает кожу рук, оказывает заживляющее действие.

В результате регулярного применения крема для рук от «lifecode»:

  • кожа рук восстанавливается;
  • улучшается её внешний вид и общее состояние;
  • повышается эластичность кожи;
  • кожа рук надёжно защищена от негативного воздействия внешних факторов.

Крем имеет лёгкую текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя ощущения плёнки на поверхности кожи.

Активные ингредиенты:

  • Масло макадамии эффективно восстанавливает, увлажняет и питает кожу.
  • Соевое масло защищает кожу от воздействия негативных факторов, повышает её эластичность.
  • Мочевина улучшает регенерацию клеток эпидермиса, смягчает и увлажняет кожу.
  • Экстракт ромашки успокаивает кожу рук, оказывает заживляющее действие.

Частые стрессы, экологическая обстановка и многие другие факторы могут негативно сказываться на состоянии ваших волос, замедляя их рост. Специалисты LifeCode разработали специальную формулу шампуня, который не только бережно очищает волосы, но и оказывает эффективное воздействие на волосяные фолликулы, усиливая рост волос.

Уникальный активный ингредиент копиррол 1% (Pyrrolidinyl Diaminopyrimidine Oxide) улучшает кровоснабжение и питание волосяных фолликул, тем самым восстанавливая и активизируя их, стимулирует рост волос, увеличивает их толщину и количество.

Пептид ацетил тетрапептид-3 напрямую воздействует на клетки волосяного фолликула. Благодаря 4 аминокислотам в составе, он ускоряет синтез ламилина и коллагена, улучшая состояние фолликул. Ацетил тетрапептид-3 увеличивает объем и длину фолликул, что способствует укреплению фиксации волоса.

Кофеин, входящий в состав шампуня, содержит большое количество антиоксидантов и минералов. Он увеличивает микроциркуляцию крови в коже головы, восполняя дефициты и стимулирует рост волос. Ниацинамид помогает снизить потерю влаги из кожи, стимулирует синтез коллагена и улучшает работу защитных барьеров кожи. Помимо этого он пробуждает «спящие» луковицы, что способствует ускорению роста волос.

Кератин увлажняет и питает волосы, придаёт им здоровый вид, гладкость и шелковистость. Кроме того он создает защитную пленку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность.

При регулярном применении шампуня для роста волос от LifeCode :

  • уменьшается выпадение волос;
  • увеличивается объём волос;
  • волосы становятся гладкими и шелковистыми.

Подходит для всех типов волос.

Активные ингредиенты:

  • Копиррол улучшает кровоснабжение и питание волосяных фолликул, тем самым восстанавливая и активизируя их, стимулирует рост волос, увеличивает их толщину и количество.
  • Ацетил тетрапептид-3 увеличивает объем и длину фолликул, способствует укреплению фиксации волоса.
  • Кофеин улучшает кровообращение, насыщает кожу головы кислородом и полезными веществами, обновляет клетки кожи и волос, оказывает увлажняющее действие.
  • Ниацинамид улучшает микроциркуляцию в коже головы, пробуждает «спящие» луковицы. Способствует синтезу коллагена и улучшению защитных функция кожи.
  • Кератин увлажняет и питает волосы, придаёт им здоровый вид, гладкость и шелковистость. Создает защитную пленку, которая удерживает влагу и тем самым придает волосам эластичность.

Вернуть волосам здоровую красоту и естественный блеск поможет бальзам для волос от «lifecode». Он создан для того, чтобы обеспечить эффективный уход в домашних условиях. Благодаря сбалансированной формуле бальзам восстанавливает волосы по всей длине и защищает их от воздействия негативных факторов. Сочетание уникального экстракта Готу кола с экстрактом фиалки и маслом зародышей пшеницы насыщает волосы витаминами, повышает их плотность и упругость, предотвращает появление секущихся кончиков. Масло мурумуру, богатое лауриновой кислотой, глубоко проникает в стержень волоса, обеспечивая увлажнение, и запечатывает кутикулу, защищая волосы от потери влаги. Этот ингредиент помогает уменьшить пушистость и ломкость волос, избавиться от тусклости. Провитамин В5 (Д-пантенол) отлично усваивается волосами, благодаря чему он оказывает комплексное восстанавливающее действие. Д-пантенол обволакивает стержень волоса эластичной плёнкой изнутри и снаружи, повышая плотность, гибкость и эластичность волос. Пептиды и аминокислоты, входящие в состав протеинов шёлка, восстанавливают структуру повреждённых волос, повышая их прочность и возвращая здоровый внешний вид. Протеины шёлка создают вокруг волос невидимую мембрану, защищая их от воздействия внешних агрессивных факторов.

В результате регулярного применения бальзама для волос от «lifecode»:

  • улучшается общее состояние волос;
  • волосы становятся гладкими и послушными;
  • облегчается расчёсывание;
  • возвращается естественный блеск волос;
  • волосы защищены от негативного воздействия внешних факторов.

Подходит для любого типа волос.

Биоактивная сыворотка для лица — это созданный экспертами лаборатории «LifeCode» уникальный комплекс для экстренной борьбы с возрастными изменениями и признаками усталости и увядания кожи. Экстракт ксимении в составе средства позволяет за считанные мгновения достичь эффекта гладкой и подтянутой кожи без ощущения стянутости и «липкой пленки». Благодаря высокому содержанию насыщенных и полинасыщенных жирных кислот в экстракте ксимении сыворотка смягчает, глубоко питает кожу и помогает повысить ее упругость и эластичность. Витамин С, известный своими антиоксидантными свойствами, способствует уменьшению видимых признаков старения и стимулирует выработку коллагена. Соль гиалуроновой кислоты, обладающая высокой проникающей способностью, обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение для поддержания молодости и здорового сияния кожи. Сыворотка обладает легкой текстурой, безупречно ложится на кожу и мгновенно впитывается, оставляя приятное ощущение свежести после применения.

Способ применения:

Нанесите несколько капель сыворотки при помощи пипетки на чистую сухую кожу лица. Мягкими массажными движениями подушечками пальцев распределите средство по поверхности кожи. Дождитесь полного впитывания сыворотки. Рекомендуется использовать два раза в день — утром и вечером.

Верните вашей коже свежесть и молодость без болезненных инъекций с новой сывороткой с пептидами от «LifeCode». В основе рецептуры сыворотки — синергия инновационных компонентов для активной борьбы с возрастными изменениями кожи: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, комплекс натуральных полисахаридов и трипептид SYN-AKE, схожий по своему действию со свойствами полипептида, получаемого из яда храмовой гадюки. Синтетический миорелаксант SYN-AKE позволяет моментально достичь эффекта гладкой и подтянутой кожи, аналогичного результату салонной процедуры введения ботокса.

Благодаря содержанию в составе средства современного увлажняющего компонента — гиалуроната натрия, сыворотка глубоко насыщает кожу влагой, помогая на продолжительное время сохранить ее молодость, свежесть, упругость и тонус. Сыворотка обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и стянутости кожи.

Пенка для умывания от «LifeCode» создана для того, чтобы избавить вашу кожу не только от загрязнений и макияжа, но от неприятного ощущения сухости и стянутости. Мягкая формула средства деликатно очищает кожу и обеспечивает длительное ощущение свежести. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой проникающей способностью, обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение для поддержания молодости и здорового сияния кожи. Бетаин активно борется с раздражениями на коже, а в комплексе с гиалуроновой кислотой оказывает заметный увлажняющий эффект. Ценный компонент ниацинамид увеличивает синтез церамидов, благодаря чему восстанавливается кожный барьер. Помимо этого он стимулирует выработку естественного коллагена и защищает кожу от действия свободных радикалов. Всё это заметно улучшает состояние кожи, возвращая ей тонус и упругость.

При регулярном применении ультраувлажняющей пенки для умывания от «LifeCode»:

  • улучшается цвет лица
  • уменьшается количество высыпаний
  • кожа становится более упругой.

Подарочный набор для лица с ботокс эффектом "Botox Care set" - это комплекс средств по уходу за кожей лица в домашних условиях, созданный экспертами на основе концентрированного комплекса инновационных пептидов и растительных компонентов. В состав входят 2 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов в борьбе с возрастными изменениями, признаками усталости и увядания кожи.

  • Сыворотка для ухода за кожей лица и области вокруг глаз пептидная с эффектом ботокса
  • Патчи гидрогелевые с ботокс эффектом

При регулярном применении набора Botox Care set:

  • кожа вокруг глаз становится более упругой и эластичной
  • уменьшается количество морщин,
  • сокращается дряблость кожи,
  • улучшается цвет.

Сыворотка и патчи обладают легкой текстурой, безупречно ложатся на кожу и мгновенно впитываются, оставляя приятное ощущение свежести после применения, подходят для любого типа кожи.

Подарочный набор для ухода за лицом "Омоложение и питание" - это комплекс средств по уходу за кожей лица в домашних условиях, созданный экспертами на основе концентрированного комплекса аминокислот и растительных компонентов.

В состав входят 2 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов в борьбе с возрастными изменениями, признаками усталости и увядания кожи:

  • Сыворотка мезококтейль;
  • Крем-гель для лица с церамидами;

При регулярном применении набора:

  • овал лица становится заметно более подтянутым
  • кожа приобретает тонус, гладкость и упругость
  • улучшается рельеф кожи
  • повышается эластичность кожи
  • кожа становится увлажнённой
  • проходят шелушения и раздражения
  • улучшается цвет лица и возвращается естественное сияние.

Сыворотка и крем обладают легкой текстурой, безупречно ложатся на кожу и мгновенно впитываются, оставляя приятное ощущение свежести после применения, подходят для любого типа кожи.

Подарочный набор для ухода и восстановления роста волос "Hair care repair and set" - это комплекс средств по уходу за волосами в домашних условиях. Сочетание эффективных активных ингредиентов и растительных экстрактов в составе шампуня оказывает мощное воздействие на волосяные фолликулы, стимулируя рост и укрепление волос. Активный ингредиент копиррол (Pyrrolidinyl Diaminopyrimidine Oxide) улучшает кровоснабжение и питание волосяных фолликул, тем самым восстанавливая и активизируя их, стимулирует рост волос, увеличивает их толщину и количество. Доказано, что ингредиент имеет высокую эффективность и увеличивает густоту волос до 64%, а активность роста до 66%. Пептид ацетил тетрапептид-3 напрямую воздействует на клетки волосяного фолликула. Благодаря 4 аминокислотам в составе, он ускоряет синтез ламилина и коллагена, улучшая состояние фолликул. Ацетил тетрапептид-3 увеличивает объем и длину фолликул, что способствует укреплению фиксации волоса. Растительные экстракты, входящие в состав средства, успокаивают кожу, увлажняют её и укрепляют волосы. Гидролизованный кератин увлажняет волосы, утолщает волосяной стержень и оказывает мягкое кондиционирующее воздействие.

В состав входят 2 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов в борьбе с выпадением волос:

  • Шампунь против выпадения и для роста волос
  • Бальзам для восстановления волос

При регулярном применении набора Hair care repair and set:

  • увеличивается рост и густота волос;
  • повышается плотность волос;
  • волосы становятся гладкими и послушными;
  • облегчается расчёсывание;
  • волосы защищены от негативного воздействия внешних факторов;
  • улучшается общее состояние и возвращается блеск волос.

Больше не надо придумывать, как добавить волосам объёма и мучиться со сложными укладками. Просто попробуйте и удивитесь природной красоте ваших волос.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, подбираем подарки, бренд lifecode
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться