ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Глафира Тарханова и другие на beauty-бранче Medavita x Lesnoy
Красота
0 16130
10 ноября 2023

Глафира Тарханова и другие на beauty-бранче Medavita x Lesnoy

На днях состоялся эксклюзивный beauty-бранч, посвященный коллаборации бренда Medavita и ресторана Lesnoy.

Премиальная косметика для волос из Италии и ресторан современной авторской кухни Эмина Агаларова и Григория Лепса объединились, чтобы создать оригинальную концепцию. Общие ценности двух брендов – экологичность, натуральность и качество воплотились в special menu, созданное бренд-шефом Сергеем Кондаковым.

Среди гостей были замечены Екатерина Вуличенко, Олеся Судзиловская, Ольга Филиппова, Глафира Тарханова и Константин Кочегов.

Глафира Тарханова

Гости с интересом продегустировали special menu, основанное на ингредиентах, способных раскрыть подлинную природную красоту волос. Знакомые всем корица, крапива, масло семян льна, розмарин, алоэ вера, лаванда придали блюдам и напиткам оригинальный характер и новое звучание. Меню будет действовать в ресторане на протяжении трех месяцев, до 8 февраля.

Екатерина Вуличенко

При заказе двух позиций посетителям вручат подарок – роскошный микс драгоценных масел для блеска волос HUILE D'ETOILE, Medavita в миниатюре.

Константин Кочегов

“Не хлебом единым” – краткая презентация о бренде Medavita и его истории окунула гостей в атмосферу Италии 60-х годов прошлого столетия. Началось все со знакомства с легендарным продуктом от выпадения волос LOTION CONTCENTREE, сохранившего до сих пор состав из натуральных активных ингредиентов, которые невозможно синтезировать химическим путем, а можно лишь заимствовать у природы.

Олеся Судзиловская

Сегодня Medavita на рынке Италии – бренд № 1 для эффективной борьбы с выпадением волос. Лаборатория бренда изучает фармацевтические свойства лекарственных растений, органично сочетая знания природных ингредиентов с современными научными технологиями.

Ольга Филиппова

Помимо косметики от выпадения волос, бренд представляет 4 персонифицированные линии по уходу за кожей головы, 8 линий – для ухода за волосами, а также 4 вида красителя и серию стайлинга. Линии для ухода отличаются натуральностью составов и неповторимыми ароматами со сложными композициями, усиливающими воздействия на чувства. Medavita – это роскошные результаты ухода за волосами и приятное сенсорное погружение в ритуалы красоты!

Презентация была продемонстрирована на изящном экране телевизора LG OLED evo 77C3 с улучшенной цветопередачей, которая выводит яркость изображения и впечатления от просмотра на совершенно новый уровень. Глубокий чёрный – отличительная черта телевизоров LG OLED, отмечающих в этом году 10-летие.

Именно этот цвет придаёт дополнительную контрастность изображению, делая остальные оттенки насыщенными, а общее ощущение от просмотра иммерсивным. Благодаря высоким технологиям телевизора LG OLED evo гости бьюти-бранча смогли в полной мере ознакомиться с особенностями коллаборации бренда Medavita и ресторана Lesnoy. Попробовать special menu из коллаборации Medavita и Lesnoy можно с 8 ноября по 8 февраля 2024 года. Количество подарков ограничено.

Источник: i-gency.ru
Теги: олеся судзиловская, екатерина вуличенко, глафира тарханова, ольга филиппова, beauty-бранч, medavita x lesnoy
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться