ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: бьюти-новости октября от KLAPP
Красота
0 13485
12 октября 2023

Pick of the week: бьюти-новости октября от KLAPP

Как только осень вступила в свои природные права (а не только календарные), мы сразу же вспомнили о бренде KLAPP и составили себе идеальный осенний уход для чувствительной зрелой кожи:

Крем Супер Липид / X-TREME Super Lipid

Крем содержит натуральные масла и керамиды для укрепления липидного барьера сухой чувствительной зрелой кожи. Легкая гелевая текстура обеспечивает быстрое впитывание крема. Гиалуроновая кислота обеспечивает быстрое и длительное увлажнение. Экстракты папайи и дрожжей смягчают кожу и поддерживают водный баланс. Сорбитол и сквален препятствуют обезвоживанию. Гладкая сияющая кожа хорошо увлажнена и готова к нанесению макияжа. Эффективная борьба с пигментными пятнами

Сыворотка восстанавливающая - осветляющая / X-TREME Whitening Intensive Serum

Интенсивная восстанавливающая сыворотка для лица для результативного осветления пигментных пятен. В составе запатентованный отбеливающий комплекс KLAPP на основе арбутина (листья медвежьих ягод) и настурции. При регулярном применении препарат нормализует синтез и распределение пигмента меланина в коже. Подходит для чувствительной кожи. Усиливаем средства любимого крема с бустерами KLAPP - добавьте эмульсию в крем и закрепите результат от ухода!

Бустер-эмульсия A CLASSIC – препарат с витамином А для эффективного увлажнения кожи и ее красивого сияния. Сыворотка нормализует пигментный обмен, устраняя возрастные пигментные пятна, осветляет общий тон, разглаживает морщины.

Бустер-эмульсия CollaGen – укрепляет поврежденные волокна коллагена и стимулирует клетки дермы вырабатывать новые коллагеновые волокна, возвращая коже упругость. Повышает упругость кожи уже через 2 месяца ежедневного применения.

Бустер-эмульсия HYALURONIC – предназначен для быстрой визуальной коррекции морщин. Благодаря высокомолекулярной гиалуроновой кислоте средство заполняет морщины и визуально делает лицо более молодым. Сыворотка интенсивно снабжает кожу гиалуроновой кислотой и препятствует, таким образом, образованию новых морщинок и потере влаги в коже.

С заботой о себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, бьюти-новости, октябрь, klapp
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться